wisp74rus #5501 24 мая 2023 Мафии дизреспект за то, что ниразу не использовали такую абилку как мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5502 24 мая 2023 Сеттинг расчитан, что 3 хана соло переебут мирных ночью На дистанции у этого сеттинга большие перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5503 24 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Мафии дизреспект за то, что ниразу не использовали такую абилку как мк Ну в теории могли на Шурика. Но тогда он очень слабо исполнил, не позволив себя убить именно днём, чтобы было понимание что контроля больше нет (плюс дать точный рез ходов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5504 24 мая 2023 алаба чу вспомнил ещё как с дигидай цыганом варием и гаврилием придумывали очередной хитрый план по захвату коняги местного щегла, во франции дело было, коняка знатная была, породы jur-mon, варий на славу покатался @Phenomenbtw позолоти ручку ай дидиди ди ди дай Крелес, таборской дед, рассказывал как в молодости воровал самую дорогую лошадь в ирландии ну так вот дело было перед ярмаркой, дед проник в стойла, пригрозил конюху цыганским проклятием и увёз коня под видом одного из сотен других ярмарочных фургонов дед выжил, а конь сдох. грустная история @Darkd3ad позолоти ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5505 24 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: алаба чу вспомнил ещё как с дигидай цыганом варием и гаврилием придумывали очередной хитрый план по захвату коняги местного щегла, во франции дело было, коняка знатная была, породы jur-mon, варий на славу покатался @Phenomenbtw позолоти ручку ай дидиди ди ди дай Крелес, таборской дед, рассказывал как в молодости воровал самую дорогую лошадь в ирландии ну так вот дело было перед ярмаркой, дед проник в стойла, пригрозил конюху цыганским проклятием и увёз коня под видом одного из сотен других ярмарочных фургонов дед выжил, а конь сдох. грустная история @Darkd3ad позолоти ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5506 24 мая 2023 Бля почему путь цыгана использовали не на тура, это же waste Изария Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5507 24 мая 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Бля почему путь цыгана использовали не на тура, это же waste Изария может потому что тур сдох от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5508 24 мая 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля почему путь цыгана использовали не на тура, это же waste Изария может потому что тур сдох от молнии Значит вообще не юзать и ждать следующей возможности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5509 24 мая 2023 Bararym написал 24 минуты назад: @Waro стенка какая-то будет общая? а чо хочешь? я не люблю когда по мертвым играют - это бред полный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5511 24 мая 2023 Ночь через 5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5513 24 мая 2023 xaxain написал 45 минут назад: Waro написал 48 минут назад: я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? вот я тоже с этого в ахуе самый главный сетингодрочер в первый день не может 1+1 сложить и он там че-то координировать собирался набил красноты на пустом и думает выиграет в лейте но мы не какие-то там дети, нас голословными речами не купить не дадим подлецу воздействовать на наши умы От хахаха чёрный пост, согласны? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5514 24 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Похилю варо, так уж и быть Бля а мне тогда кого хилить похуй, себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5515 24 мая 2023 Спасибо за игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5516 24 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 46 минут назад: Waro написал 49 минут назад: я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? вот я тоже с этого в ахуе самый главный сетингодрочер в первый день не может 1+1 сложить и он там че-то координировать собирался набил красноты на пустом и думает выиграет в лейте но мы не какие-то там дети, нас голословными речами не купить не дадим подлецу воздействовать на наши умы От хахаха чёрный пост, согласны? Ну этот нет, были другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5518 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Похилю варо, так уж и быть Бля а мне тогда кого хилить похуй, себя похуй + поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5519 24 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Похилю варо, так уж и быть Бля а мне тогда кого хилить похуй, себя похуй + поебать выиграть хочется gasp написал Только что: похильте для тебя есть метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5520 24 мая 2023 Бам-бам-бам-бам! Мы стреляем по мафлам! За Город и мжов Порешаем всех скотов! Пиу-пиу! Сосать концы, Грязные мафлоновцы! Пидары мафлоны, подставляйте жопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение