Bararym #5861 24 мая 2023 Первая мысль которая от урана зашла, что допустим тот же мессор афк Лобзик который инактив Мессор которого тоже мало было И доездные Вариант в принципе даже живой можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5862 24 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: А это норм постоянно двойные ебашить сразу? голоса на злоролях, вопросы? с гасп и мессор ещё ничего не точно Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5863 24 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: я с тобой первую игру играю Не первую. Но я реально не пропускал бы майндконтроли, это или допвыстрел или вскрытие актива в ответ на риторику подчиняемого, вин/вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5864 24 мая 2023 Bararym написал Только что: Первая мысль которая от урана зашла, что допустим тот же мессор афк Лобзик который инактив Мессор которого тоже мало было И доездные Вариант в принципе даже живой можно сказать ну я писал об это вчера кста, когда спустя нное количество после ночи, во время которой солитер откис, увидел солитера в шапке типа ебать у вас все плохо, если солитер за вас топан читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5865 24 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: А это норм постоянно двойные ебашить сразу? голоса на злоролях, вопросы? с гасп и мессор ещё ничего не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5866 24 мая 2023 не ну формально не точно, тк вариант лжечека в первую ночь существует. Но никто от него играть не будет после подарка от фулела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5867 24 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я с тобой первую игру играю Не первую. Но я реально не пропускал бы майндконтроли, это или допвыстрел или вскрытие актива в ответ на риторику подчиняемого, вин/вин. ну мб первую, где ты пережил 1 ночь ну мы же просто догадки строим, а что угодно же в итоге может быть может редирект был на варо, хуяро или еще куда-то с каким-то умыслом а итен просто в дьяблу уебал ночью например и тогда может быть не все так всрато, как мы предполагаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5868 24 мая 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: думаю что здесь мимо все же. Тип по приколу орал что Солитари точно маф, чтобы ему досталась пуля? чья блять? P0JIT0H написал 5 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 23:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? вот это вот блять в середине 2 дня, когда ты сумманул россоху и попросил тебя засуммонить, если ему будет важен твой голос за клетку Ну согласен со мной, я как понять должен что это маяк Вот сдох бы активом, может быть и вспомнил бы А ты актив что ли? Если нет, то зачем этот вопрос задаешь, с учётом что я тебя не убил? ну например по тому, что я с тобой в онгоинге был вместе и ебанул вдруг лайк на пост 50 страниц назад нахуй а как ты понял, что мафака тебе маяковал чето? а мож ты с феном в конфе и сразу понял, что я не актив, например? вариантов дохуя просто потому что ты в игре высрался в топике про 3 маяка, но весьма очевидный не заметил как-то Uranium235 написал 12 минут назад: главное с такими ходами конфы верить что я в ней. я с тобой первую игру играю могу поверить во что угодно Показать больше Шурик 2 раза лайкнул И ты серьёзно спрашиваешь по поводу маяка от мафаки? Из-за того что я написал мафы убейте мафака он мне первом вскрылся? Ты блять это серьёзно? я просто не в мете, извини не знал, что маяком считаются только 2 лайка, а один - так просто насрано Что за тупой вопрос по поводу мазы? Да 1 лайк может быть поставлен случайно, может мнение сошлось А если чел 2 раза лайкнул пост с 1 и тем же именем ни разу не пересекшись уже маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5869 24 мая 2023 гасп - нооль игры даже попыток мессор - ноль игры в целом, только ее видимость ролотон - ноль игры также маза - нет игры савикс - дохуя игры уран - доохуя игры, хоть и дерьмовой местами барарум - дохуя игры база - средне игры наник - чот играет маслей - есть игра фен - дохуя игры дед - есть попытки в игру висп - есть игра ками - вроде есть игра хайфа - пытается игра, но вроде редко дарк - есть какая-то своя игра нарк - есть афк игра первые мафия вторые мж третие мутные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5870 24 мая 2023 А мессора или кмками могли лжечекнуть, чтобы уровни поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5871 24 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: А мессора или кмками могли лжечекнуть, чтобы уровни поменять бля, точно, играем от того что там два мж, нахуя я спалил ход перед ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5873 24 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: А мессора или кмками могли лжечекнуть, чтобы уровни поменять какой ролью мафия должна была это сделать. кстати, еще интересный вариант увидел, Азмодан - удваивается и работает на всех пришедших (по желанию мафии) вот такой вот бафф можно было попробовать кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5874 24 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: думаю что здесь мимо все же. Тип по приколу орал что Солитари точно маф, чтобы ему досталась пуля? чья блять? P0JIT0H написал 7 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23.05.2023 в 22:48: Волшебница убила Солитари Андариэль а да кста вот чо ролтон так спамил во 2 день ник солитера, что я думал, что он и есть сорка и его дуэлили с добиком, чтобы убить, но сдох добик @P0JIT0H ты таки снизойдешь шоб рассказать, как ты задетектил 2 маяка от шурика, в течение дня срал, что у тя маяк от мазафаки, но умудрился провафлить мой маяк? Какой маяк? вот это вот блять в середине 2 дня, когда ты сумманул россоху и попросил тебя засуммонить, если ему будет важен твой голос за клетку Ну согласен со мной, я как понять должен что это маяк Вот сдох бы активом, может быть и вспомнил бы А ты актив что ли? Если нет, то зачем этот вопрос задаешь, с учётом что я тебя не убил? ну например по тому, что я с тобой в онгоинге был вместе и ебанул вдруг лайк на пост 50 страниц назад нахуй а как ты понял, что мафака тебе маяковал чето? а мож ты с феном в конфе и сразу понял, что я не актив, например? вариантов дохуя просто потому что ты в игре высрался в топике про 3 маяка, но весьма очевидный не заметил как-то Uranium235 написал 15 минут назад: главное с такими ходами конфы верить что я в ней. я с тобой первую игру играю могу поверить во что угодно Показать больше Шурик 2 раза лайкнул И ты серьёзно спрашиваешь по поводу маяка от мафаки? Из-за того что я написал мафы убейте мафака он мне первом вскрылся? Ты блять это серьёзно? я просто не в мете, извини не знал, что маяком считаются только 2 лайка, а один - так просто насрано Что за тупой вопрос по поводу мазы? Да 1 лайк может быть поставлен случайно, может мнение сошлось А если чел 2 раза лайкнул пост с 1 и тем же именем ни разу не пересекшись уже маяк я видел ебаным краем глаза про маяк от мазы я не просил этот маяк показать, мне строго похуй похуй чо во имя чего ты это писал - рофлил, байтил, хуяйтил факт в том, что ты несколько раз заикался о маяках и да, можно поверить, что ты его не заметил или за маяк не посчитать но еще факт что я тебе задавал, пидарасу, этот вопрос триджы нахуй с суммонами - и ты раздуплился только на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5875 24 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Че закончили в сеттинг играть? у урана второе дыхание открылось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5876 24 мая 2023 Kami_ написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: А это норм постоянно двойные ебашить сразу? голоса на злоролях, вопросы? с гасп и мессор ещё ничего не точно ты слишком на контрасте играешь, мне кажется, плюс у тебя спокойная ровная игра не свойственная твоему психотипу Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5877 24 мая 2023 Ну я пытался в мафию по классике, чет плохо получилось, вернулся к истокам. Еще отмечу что какой-то валенок из мж играет против меня жестко, а вероятно их минимум двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5878 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Ну я пытался в мафию по классике, чет плохо получилось, вернулся к истокам. да смотри просто кто играет, а кто хуй забил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5879 24 мая 2023 Мне ролтон мж казался, за что уже не вспомню, старый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5880 24 мая 2023 Пока что выходит что это Савикс из очевидного и Бара из неочевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение