pnanrkotikivj #42 21 мая 2023 Скоро узнаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #43 21 мая 2023 MacJei написал 7 минут назад: Всем привет, добрый народ. А почему так сложно написано, тут все сеттинги такие? Я ничего не понимать. Этот черный, но я ж вас знаю, вы новичка не выгоните, поэтому рекомендую процедить абилкой. pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мазафака Ты с каких пор островные одиночные голоса кидаешь? В любом случае, хорошим тоном является объяснять голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #44 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мазафака И че это такое Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #45 21 мая 2023 gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ква Дро Тони Я планирую твой цвет найти до конца дня, не позволяй мне ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #46 21 мая 2023 Так ну наркидзе мне нравится, уран не стал бы черного мафаку так мазать с ним в команде, а следовательно просто не шарит что мафакич это брат кумысыча, и врят ли его пост, можно воспринимать как атаку, ( по тому геймплею, что я увидел) Мэд чето какой то скользкий показался, пост макжея тоже резанул нарк уран поиграю, нарку доверяю за ураном все же буду присматривать ( шучу его все равно отъебнут если он не в конфе довольно быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47 21 мая 2023 Ilze написал 22 минуты назад: да я чекнул пул - меня там нет странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 21 мая 2023 Uranium235 написал 4 минуты назад: MacJei написал 13 минут назад: Всем привет, добрый народ. А почему так сложно написано, тут все сеттинги такие? Я ничего не понимать. Этот черный, но я ж вас знаю, вы новичка не выгоните, поэтому рекомендую процедить абилкой. pnanrkotikivj написал 5 минут назад: мазафака Ты с каких пор островные одиночные голоса кидаешь? В любом случае, хорошим тоном является объяснять голос. Переигрывает чел Mazahakaaa написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: мазафака И че это такое Голос в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #49 21 мая 2023 Shyrik написал Только что: Так ну наркидзе мне нравится, уран не стал бы черного мафаку так мазать с ним в команде, а следовательно просто не шарит что мафакич это брат кумысыча, и врят ли его пост, можно воспринимать как атаку, ( по тому геймплею, что я увидел) Мэд чето какой то скользкий показался, пост макжея тоже резанул нарк уран поиграю, нарку доверяю за ураном все же буду присматривать ( шучу его все равно отъебнут если он не в конфе довольно быстро) Планирую дожить до критики, кстати. Есть потенциал, коллега подрался чутка и не выйдет работать, посему у меня прибавилось задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #50 21 мая 2023 мафака нахуя черного налутал? Я готов даровать тебе дни жини, если сдашь подельников, моргни если согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #52 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Всем привет, добрый народ. А почему так сложно написано, тут все сеттинги такие? Я ничего не понимать. Этот черный, но я ж вас знаю, вы новичка не выгоните, поэтому рекомендую процедить абилкой. pnanrkotikivj написал 7 минут назад: мазафака Ты с каких пор островные одиночные голоса кидаешь? В любом случае, хорошим тоном является объяснять голос. Переигрывает чел Mazahakaaa написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: мазафака И че это такое Голос в тебя Да я просто десятку набиваю, че доебался Shyrik написал Только что: мафака нахуя черного налутал? Я готов даровать тебе дни жини, если сдашь подельников, моргни если согласен Бра хайфа, даркдед, ками Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Так ну наркидзе мне нравится, уран не стал бы черного мафаку так мазать с ним в команде, а следовательно просто не шарит что мафакич это брат кумысыча, и врят ли его пост, можно воспринимать как атаку, ( по тому геймплею, что я увидел) Мэд чето какой то скользкий показался, пост макжея тоже резанул нарк уран поиграю, нарку доверяю за ураном все же буду присматривать ( шучу его все равно отъебнут если он не в конфе довольно быстро) Планирую дожить до критики, кстати. Есть потенциал, коллега подрался чутка и не выйдет работать, посему у меня прибавилось задач. Раз планируешь - знач будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #54 21 мая 2023 Я не скользкий, я максимально на чиле мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 21 мая 2023 Набивай я ж не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 21 мая 2023 Адепт православных 2/3 на месте. Играть как обычно буду по онгоингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #59 21 мая 2023 Cryless написал Только что: Адепт православных 2/3 на месте. Играть как обычно буду по онгоингу. Не вижу голос в Базу, адепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение