sAw#ics #6221 25 мая 2023 (изменено) впадлу чето лонгрид красный оставлять, тем более шо он по цветам от хахаиновского не шибко отличается что вы несете дебилы, ролтон и маза 2 мжа, кроме варианта, где между ками и мессором сидит паладин/ангел, а второй мж у вас мафия между ками и мессором но если крока не было ни на варо, ни на ками, ни на мессоре то мафия среди них скорее дьябла ебаная, и им было похуй шо ты сравнивашь инвула, как я вчера и озвучивал в одной из версий можете баала в деде поискать условном сегодня удачи красным Изменено 25 мая 2023 пользователем sAw#ics MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6222 25 мая 2023 Messor написал Только что: Просто я хочу живым мжом завинировать игру и в статье "победа, жив" Парни, давайте не будем портить мне стату и выгоним мафа Камика лучше пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6224 25 мая 2023 Waro написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: ролтон и мазахака - одинаковые дьябла и баал? А урана и бару не чекал за игру? не успел братан но там либо 2 мж, либо мж+дьябла Всю игру они своим потоком сознания нас обрабатывают Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6225 25 мая 2023 (изменено) ролтон маза мж я думаю висп и макджей мж хайфа уран ками(в паре с мессор) - ближе к мж по остальным еще подумаю Изменено 25 мая 2023 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6226 25 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: что вы несете дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6227 25 мая 2023 сравнение бара-дед должно по идее выиграть, если его конечно возможно будет сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6228 25 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: сравнение бара-дед должно по идее выиграть, если его конечно возможно будет сделать)) заебись сравнение там по остатку уже мало ников останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6229 25 мая 2023 ну я наверное не успею уже) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6230 25 мая 2023 А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6231 25 мая 2023 Messor написал Только что: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? таблица в общем доступе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6232 25 мая 2023 Messor написал Только что: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6233 25 мая 2023 @Kami_ мафии вас сколько осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6234 25 мая 2023 Messor написал Только что: @Kami_ мафии вас сколько осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6235 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Да хули ты придуряешься? Ты ебанутый? Тут уже гг для вас И что, что ты меня сейчас сольешь и еще 1 день проживешь то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6236 25 мая 2023 (изменено) @Waro что там за версия Савикса, что по ходам инвул среди мессор ками? Изменено 25 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6237 25 мая 2023 Дед за что тебя там мж считать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6238 25 мая 2023 ну ролтон мазафака думаю два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6239 25 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Да хули ты придуряешься? Ты ебанутый? Тут уже гг для вас И что, что ты меня сейчас сольешь и еще 1 день проживешь то блять зачиллься мужик, тебе надо было вчера начинать это делать, а еще лучше сдать своих напарников и быстро бы закончили Bararym написал 1 минуту назад: @Waro что там за версия Савикса, что по зодам инвул среди местом ками? ну то, что варо озвучил проверку меня и мессора и они не вешали крок на мессора что бы эта проверка прошла, т.к. он инвул и похуй это я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6240 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Да хули ты придуряешься? Ты ебанутый? Тут уже гг для вас И что, что ты меня сейчас сольешь и еще 1 день проживешь то блять зачиллься мужик, тебе надо было вчера начинать это делать, а еще лучше сдать своих напарников и быстро бы закончили Bararym написал 2 минуты назад: @Waro что там за версия Савикса, что по зодам инвул среди местом ками? ну то, что варо озвучил проверку меня и мессора и они не вешали крок на мессора что бы эта проверка прошла, т.к. он инвул и похуй это я так понял Так гасп крок умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение