Messor #6241 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Да хули ты придуряешься? Ты ебанутый? Тут уже гг для вас И что, что ты меня сейчас сольешь и еще 1 день проживешь то блять зачиллься мужик, тебе надо было вчера начинать это делать, а еще лучше сдать своих напарников и быстро бы закончили Ахахах Насмотрелся как Ролтон в прошлой игре до конца играет и ты решил так же? Чел, ты вообще писал что "засолишь один будучи мафии" Где засолка то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6242 25 мая 2023 Kami_ написал 13 минут назад: Waro написал 17 минут назад: ролтон и мазахака - одинаковые дьябла и баал? слишком вкусно, что бы не сьесть если честно но ролтона же как мж выводили, тот же висп вроде, не помню уже за что, но было Я его брал мж по контрасту, есть очень сложный момент, у меня во время замеса с шуриком во 2 день, лобзик просто так спросил, что я думаю о Ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6243 25 мая 2023 Bararym написал Только что: Так гасп крок умер так до момента сравнения он еще не умер йоу Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Да хули ты придуряешься? Ты ебанутый? Тут уже гг для вас И что, что ты меня сейчас сольешь и еще 1 день проживешь то блять зачиллься мужик, тебе надо было вчера начинать это делать, а еще лучше сдать своих напарников и быстро бы закончили Ахахах Насмотрелся как Ролтон в прошлой игре до конца играет и ты решил так же? Чел, ты вообще писал что "засолишь один будучи мафии" Где засолка то?)) зачем ты меня квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6244 25 мая 2023 @Kami_ @Messor предлагаю вам расписать весь пулл по своим цветам я не сидеть квотить друг друга MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6245 25 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я его брал мж по контрасту, есть очень сложный момент, у меня во время замеса с шуриком во 2 день, лобзик просто так спросил, что я думаю о Ролтоне надо посмотреть контекст, если честно так то хуевастый вопрос и пост, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6246 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Так гасп крок умер так до момента сравнения он еще не умер йоу Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Да хули ты придуряешься? Ты ебанутый? Тут уже гг для вас И что, что ты меня сейчас сольешь и еще 1 день проживешь то блять зачиллься мужик, тебе надо было вчера начинать это делать, а еще лучше сдать своих напарников и быстро бы закончили Ахахах Насмотрелся как Ролтон в прошлой игре до конца играет и ты решил так же? Чел, ты вообще писал что "засолишь один будучи мафии" Где засолка то?)) зачем ты меня квотишь Ну так я вопрос задаю на красный пост Савикса, я думал что загвоздка в прошлой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6247 25 мая 2023 Waro написал 21 минуту назад: ролтон и мазахака - одинаковые дьябла и баал? Не, два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6248 25 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Так гасп крок умер так до момента сравнения он еще не умер йоу Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: А сколько нас вообще осталось? 10 игроков? кого нас ты инвул? Да хули ты придуряешься? Ты ебанутый? Тут уже гг для вас И что, что ты меня сейчас сольешь и еще 1 день проживешь то блять зачиллься мужик, тебе надо было вчера начинать это делать, а еще лучше сдать своих напарников и быстро бы закончили Ахахах Насмотрелся как Ролтон в прошлой игре до конца играет и ты решил так же? Чел, ты вообще писал что "засолишь один будучи мафии" Где засолка то?)) зачем ты меня квотишь Долбоеб, ты первый меня заквотмл BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Kami_ @Messor предлагаю вам расписать весь пулл по своим цветам я не сидеть квотить друг друга Нет, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6250 25 мая 2023 Я все расписал и ники называл, камик 0 ников и просто сидит на доезде А болды летят в меня Я хуй клал на эту игру теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6251 25 мая 2023 Макджей пишет всё что угодно кроме цветов в игре За вчера 2 сумона + 1 пост под игровую ночь Но видимо этого мало, зато, вижу посты где он думает насчёт сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6252 25 мая 2023 Messor написал Только что: Я все расписал и ники называл, камик 0 ников и просто сидит на доезде А болды летят в меня Я хуй клал на эту игру теперь ты на нее с 0 хуй клал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6253 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Я все расписал и ники называл, камик 0 ников и просто сидит на доезде А болды летят в меня Я хуй клал на эту игру теперь ты на нее с 0 хуй клал Выблядок, не пиши мне ничего Ты должен был от молнии еще отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6254 25 мая 2023 @Waro у тебя сравнение снова по тирам же? там же может быть 2ой тир у нас паладин получается жив и 2ой тир кто то из демонов или мы эту хуйню не будем рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6255 25 мая 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я все расписал и ники называл, камик 0 ников и просто сидит на доезде А болды летят в меня Я хуй клал на эту игру теперь ты на нее с 0 хуй клал Выблядок, не пиши мне ничего Ты должен был от молнии еще отлететь почему тя так быстро разорвало Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6256 25 мая 2023 Bararym написал 20 минут назад: Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё А сколько МАФов осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6257 25 мая 2023 Мессор мессор у меня среди них 50-50, дам 55-45, потому что ками был не против сравнения его с мессором и написал, что это ок сравнение, мессор ничего не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6258 25 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 20 минут назад: Нарк накатывала мазафака на нулевом круге Ролтон душил мазафака и приносил посты, что тот сдался Т. Е. конфа саморазьеб с нулевого делала? Такое себе Я бы сегодняшнее дневное отыграл от их цветов мж, в любом случае послушали бы ещё А сколько МАФов осталось? два Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6259 25 мая 2023 Все не саммонте меня плиз, иначе нахуй пошлю и т.д. Не задавайте вопросов, просто сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6260 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: @Waro у тебя сравнение снова по тирам же? там же может быть 2ой тир у нас паладин получается жив и 2ой тир кто то из демонов или мы эту хуйню не будем рассматривать Нету демонов 2 лвла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение