Mazahakaaa #6341 25 мая 2023 не не погоди нахуй. мы по моему еще можем резко развернуть в камика а не, бара финалку дал а, и мой голос не посчитан, ясно короче Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6342 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: не не погоди нахуй. мы по моему еще можем резко развернуть в камика а не, бара финалку дал Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6344 25 мая 2023 Ночь 3 мин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6345 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: не не погоди нахуй. мы по моему еще можем резко развернуть в камика а не, бара финалку дал а, и мой голос не посчитан, ясно короче ты че ебобошкин вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6346 25 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Интересная статистика по первому дню, все кто окончательный голос давал против Мазафаки мертвы, и они были мж/активы. LXjkee, Shyrik, Drogbik, sAw#ics, Darkd3ad Первый голос против LXjkee (мж) дали Bararym (Lxjkee (56)) и Uranium235 (Lxjkee (103)). Первый и окончательный дал против него, второй отмолчался, но как видим первый вкинул идею LXjkee. Окончательный дали против Лехи еще мж Eva (Lxjkee (97)), мж R0ss0ha (Lxjkee (105)), Mazahakaaa (Lxjkee (103) - но тут логично, чувак сейвил себя, и просто присоединился), wisp74rus (Lxjkee (101)), Phenomenbtw (Lxjkee (103)), Bararym (Lxjkee (105)) От неё есть смысл если ты от мазафаки мафии думаешь, или к чему ты, мб не понял Я думаю в голосовавших против Лехи есть маф. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6347 25 мая 2023 ну мессор сам еблан, что вообще не сопротивлялся имхо Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: не не погоди нахуй. мы по моему еще можем резко развернуть в камика а не, бара финалку дал а, и мой голос не посчитан, ясно короче ты че ебобошкин вообще? да все ебана рот я понял, не бухти, гандольфини Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6348 25 мая 2023 NaniQue- написал 8 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Допустим щас повезет и мессор мафия умирает варо у нас мж ками, Ролтон, мазафака У нас есть паладин тут уже можно этой 4кой выигрывать против 1 мафии если говорить про мой голос дальше Я не поставлю руку в наника, Хайфу Очень маловероятно, что поставлю в урана Остаются макджей, фен, дед, барарум Где барарум краснее всех, потом пожалуй фен. то есть выбор на ласт у меня будет завтра из макджей/дед скорее всего(но в любом случае я почитаю мертвую мафию) Макджей под мою сидит Что это значит? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6349 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: ну мессор сам еблан, что вообще не сопротивлялся имхо мне даже делать ничего не пришлось, реально - слабо MacJei написал Только что: NaniQue- написал 10 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Допустим щас повезет и мессор мафия умирает варо у нас мж ками, Ролтон, мазафака У нас есть паладин тут уже можно этой 4кой выигрывать против 1 мафии если говорить про мой голос дальше Я не поставлю руку в наника, Хайфу Очень маловероятно, что поставлю в урана Остаются макджей, фен, дед, барарум Где барарум краснее всех, потом пожалуй фен. то есть выбор на ласт у меня будет завтра из макджей/дед скорее всего(но в любом случае я почитаю мертвую мафию) Макджей под мою сидит Что это значит? что ты под его ответственность сидишь и он ручается за твой цвет(крышует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6350 25 мая 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Камик твоему последнему я не завидую игре на мафе ты имеешь виду? Ты грязни поменьше, тем более за сеттинг, ну тебе повезло, что мессор и пытался спастись, хотя ещё вчера ему писали, что пора бы начать показывать аргументы в свою мирность Какие тебе аргументы нужны еще? У меня была позиция и у меня было преимущества перед Камиков ввиду того что я еще за долго до сравнения первым его пушил и пытался слить и в итоге после сравнения Камик должен был бы слит Но тут фулл топик решил что я уже до сравнения буду повешен Ебанные Дарки, Мазы еще с прошлой игры ебашат в меня финалки на похуй Чернее остальных я не был Все как обычно, меня в лейт не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6351 25 мая 2023 Я просил посты где шурик пишет намек на урана имеенно что сапфир+уран вскрытые роли было же что-то такое блеять, ну помогите кто с пк То что дарк наквотил- не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6352 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ну мессор сам еблан, что вообще не сопротивлялся имхо Че не сопротивлялся? Тебе еблану напомнить что ты сделал? Ты на носки вообще сыграл и должен был дулутать молнию Не тебе о сопротивление говорить P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6353 25 мая 2023 Мессор Диабло посмеялся и никуда не ушел Ночь Eva, Darkd3ad, Bararym и 6 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6354 25 мая 2023 Варо Ассасин пофидил от Баала День Messor, gasp и sol1tary понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6355 25 мая 2023 первый, жив ! Боженьки Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6357 25 мая 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Варо Ассасин пофидил от Баала День Жил как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6358 25 мая 2023 чеки он нам уже никакие не скажет, да? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6359 25 мая 2023 Ребята, как советовал Варо я вскрываюсь. Тираэль, Архангел Справедливости Mazahakaaa, BRA_HAYFA, Waro и 1 другому понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6360 25 мая 2023 Всем привет, я мж с замены Кого пенить будем? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение