wisp74rus #6381 25 мая 2023 Ну время вагон, сделаем ночь по расписанию сегодня. Как раз после работы будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6382 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Ну время вагон, сделаем ночь по расписанию сегодня. Как раз после работы будет время а че вагон, у тебя по списку твоему только дед остается на сегодня получается паладин будет вскрываться? я просто надеюсь что дед актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6383 25 мая 2023 У меня не так много времени, может фн сделаем? Я слышал что затяжной день выгоден только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6384 25 мая 2023 По идее если тащить сюда внеигровуху то имеем Нарк тильтанул от конфы и роли, и не стал играть Солитер и Гасп как обычно в афк сидели Мессор + 1 отдувались за лички По уровню личек я предположу что мессор вообще в соляного их писал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6385 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну время вагон, сделаем ночь по расписанию сегодня. Как раз после работы будет время а че вагон, у тебя по списку твоему только дед остается на сегодня получается паладин будет вскрываться? я просто надеюсь что дед актив Ну дед/фен/бара где-то тут либо меня уран наебунькал надо читать мертвую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6386 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: паладин будет вскрываться? Нет, паладин сидит и не вскрывается Сейчас не нужно раскачивать лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6387 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: У меня не так много времени, может фн сделаем? Я слышал что затяжной день выгоден только мафии Маринуйся И напарника своего маринуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6388 25 мая 2023 ну все тогда, маринуемся бб давайте по дефолту ближе к ночи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6389 25 мая 2023 Waro написал 1 час назад: Kami_ -мж/маф P0JIT0H - мж чек Mazahakaaa - мж чек MacJei - мж/Тираэль BRA_HAYFA - мж/закоп/ рофлер, что гасп с лобзиком NaniQue- - мжMessor - маф/Диабло Cryless - надеюсь вскроется тираэлем, должен быть мж, но по игре может завтра откиснуть (всю игру не играл в него и не сравнивал, потому что был уверен, что там актив варвар/тир) wisp74rus - думаю мж или супер закоп Uranium235 - должен быть мж по всей логике, прям вот по всей, но и если мессор не дьябла его можно. выгнать на правах ошибки)Waro - мж/Асассин Phenomenbtw - должен быть бетон мж Bararym - должен быть бетон мж Давайте подумаем над данным списком Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6390 25 мая 2023 Сейчас пусть каждый ничего не пишет и просто кидает финалки в свою цель, потому что сейчас лейт и игра идет в голове, а не в топане wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6391 25 мая 2023 надо смотреть кто проседает по постингу щас, у кого какие мысли и тд сейчас начинается другая игра....лейт близко......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6392 25 мая 2023 Уран бы своей духотой наверное бы где нибудь хитровыебанный мув придумал Висп обычно педантично лички расписывает Я по понятным причинам лички тоже не могу отправлять сидя на мж Ками чекнутый Барарум, Хайфа что нибудь на опыте бы точно придумал с личками Макджей вскрылся Тираэлем итого имеем Крулесс и наник как занятые афкашеры, Мазыч как новикан и Ролтон как полуафк? но я думаю он к личкам бы подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6393 25 мая 2023 шел 6ой день я еще ниразу не разрядил болд в хайфу тревожно....... Phenomenbtw написал Только что: Мазыч как новикан и Ролтон как полуафк? они чекнутые мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6394 25 мая 2023 шел 6 день Камик все еще дышит Вот бы взять его за патлы и перегрызть ему трахею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6395 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: они чекнутые мж а да, это я упустил Ну тогда по моей логике всего 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6396 25 мая 2023 бля и в фена болдов не кинул ниразу за игру, ахуй сука я щас проснусь ребят, сейчас начнется тряска Messor написал Только что: шел 6 день Камик все еще дышит Вот бы взять его за патлы и перегрызть ему трахею ххахаахха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6397 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: бля и в фена болдов не кинул ниразу за игру, ахуй таки получается первый раз за одну фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6398 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: бля и в фена болдов не кинул ниразу за игру, ахуй таки получается первый раз за одну фракцию ТАКИ Messor, BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6399 25 мая 2023 убейте ками чтоб он в меня болд не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6400 25 мая 2023 Таки мне досталась по наследству инвул от Диспа Некст модерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение