Cryless #6601 25 мая 2023 NaniQue- написал 7 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Я бредни урана если честно не читал, пока чисто по постам Шурика он уходит, надо быть отбитым писать на такой роли то что он писал (см мои скрины и квоты виспа) единственное что меня прям покупало - то как он себе алиби выбивал на предмет кривых ходов конфы, это бодро было чем он меня в первые дни купил - уже не помню, но судя по моему списку он у меня мж был тогда 🤭 Ну если он мже, тебя запакуем за ним и асе Ты по табличке сейчас уходишь Че приподгорел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6602 25 мая 2023 уран на случай если я вдруг отвалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6604 25 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: уран на случай если я вдруг отвалюсь Этотвторой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6605 25 мая 2023 Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Я бредни урана если честно не читал, пока чисто по постам Шурика он уходит, надо быть отбитым писать на такой роли то что он писал (см мои скрины и квоты виспа) единственное что меня прям покупало - то как он себе алиби выбивал на предмет кривых ходов конфы, это бодро было чем он меня в первые дни купил - уже не помню, но судя по моему списку он у меня мж был тогда 🤭 Ну если он мже, тебя запакуем за ним и асе Ты по табличке сейчас уходишь Че приподгорел?)) А кто мафия, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6606 25 мая 2023 1 блять я только хотел домой пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6607 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Я бредни урана если честно не читал, пока чисто по постам Шурика он уходит, надо быть отбитым писать на такой роли то что он писал (см мои скрины и квоты виспа) единственное что меня прям покупало - то как он себе алиби выбивал на предмет кривых ходов конфы, это бодро было чем он меня в первые дни купил - уже не помню, но судя по моему списку он у меня мж был тогда 🤭 Ну если он мже, тебя запакуем за ним и асе Ты по табличке сейчас уходишь Че приподгорел?)) А кто мафия, дед? Уран думаю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6608 25 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: да вон он в шапке 228 . вспомнил как он числа какие то магические писал 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6609 25 мая 2023 За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков BRA_HAYFA, Waro, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6610 25 мая 2023 блять а потом люди удивляются, как их скамят в интернете ахуеть MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6612 25 мая 2023 Messor написал 6 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6613 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 6 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Не вижу твоего лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6614 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Не вижу твоего лайка поставил ща в меня двойку отгрузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6615 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Не вижу твоего лайка поставил ща в меня двойку отгрузит Хорошо я готов кинуть в кого ты скажешь, только купи прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6616 25 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Не вижу твоего лайка поставил ща в меня двойку отгрузит Хорошо я готов кинуть в кого ты скажешь, только купи прем Потом будет скинь фотку Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6617 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Не вижу твоего лайка поставил ща в меня двойку отгрузит Хорошо я готов кинуть в кого ты скажешь, только купи прем пошел нахуй верните лайк, я случайно поставил, думал у меня закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6618 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Не вижу твоего лайка поставил ща в меня двойку отгрузит Хорошо я готов кинуть в кого ты скажешь, только купи прем пошел нахуй верните лайк, я случайно поставил, думал у меня закончились Не верну Теперь все от тебя зависит, я готов кинуть двойку сразу по соглашению. Осталось дело за тобой, прем и говоришь куда кидать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6619 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: За 5 лайков под этим постом кидаю двойку сразу Там лайк Вары задаблстакался Тогда 8 лайков кидай уже, позер Не вижу твоего лайка поставил ща в меня двойку отгрузит Хорошо я готов кинуть в кого ты скажешь, только купи прем пошел нахуй верните лайк, я случайно поставил, думал у меня закончились Не верну Теперь все от тебя зависит, я готов кинуть двойку сразу по соглашению. Осталось дело за тобой, прем и говоришь куда кидать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6620 25 мая 2023 Бля камик, жопу ставлю что кину куда скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение