pnanrkotikivj #681 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не знаю уран, наверное потому что щас час ночи ну я мб час назад это сказал, разницы не ощутил. По крайней мере, ты активен, и можешь высказаться по этому поводу. Что бы высказаться нужно потратить полчаса времени что бы разобраться Я не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #682 21 мая 2023 вот бы мне за полчаса разобраться. вопросов 30 уже набралось, но ведь их еще надо написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #683 21 мая 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: @Cryless а ты почему вкинул про то, что мафию наролил? Что в моем посте про мазафаку тебе не зашло? Просто плохой пост. Не понравилось что суетится только мазафака.... Че к чему ... Не нравится, что другие не суетитятся? Зачем мазафаке на мафии суетиться? Ты его видел на мафии? Короче плохой пост Ок, звучит норм я просто начал читать первые страницы, мне сходу не понравился он. Потом дошел до голоса нарка и написал, что мне его голос понравился и следующим постом почему что касается на мафии видел или нет? То нет, не видел. Но справедливости ради, в прошлой я его взял мж на 3 странице игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #684 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: вот бы мне за полчаса разобраться. вопросов 30 уже набралось, но ведь их еще надо написать... я вас очень уважаю, приятно в одном пуле находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #685 21 мая 2023 Допустим у деда по маркеру есть неожиданный цвет (накид на меня, можно немного смоделировав, назвать цветом), это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #686 21 мая 2023 Уран актив, иначе хуй знает сидеть все это читать на обычном мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #687 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Допустим у деда по маркеру есть неожиданный цвет (накид на меня, можно немного смоделировав, назвать цветом), это хорошо а ведь шли к тому чтобы набить непару, а теперь нет, все испорчено, нужно ругаться заново. Mazahakaaa написал Только что: Уран актив, иначе хуй знает сидеть все это читать на обычном мж похильте eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #689 21 мая 2023 Дед за желтые трусы можно смело брать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #690 21 мая 2023 (изменено) Uranium235 написал 2 минуты назад: похильте this, актив, не проебись склоняюсь к тому что уран тоже мирный Или я не выкупаю мема с похильте, расскажите Изменено 21 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #691 21 мая 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: ведь шли к тому чтобы набить непару, а теперь нет, все испорчено, нужно ругаться заново. Не понял тут? Я последнее время деда по этому маркеру определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #692 21 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Не понял тут? Я последнее время деда по этому маркеру определяю ну определяешь и определяешь, я че против что ли. Я говорю, непара не засчитана, нужно ругаться заново, если в ней есть потребность. sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 21 мая 2023 Мем с костоправом на корвусе вспомнился Лан бывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #694 21 мая 2023 Да я тоже пошел всем споки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #695 21 мая 2023 в конфе договорились на 123 съебать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 21 мая 2023 Не пизди тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #698 21 мая 2023 в конфе сказали зайди напиши нас спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение