Cryless #81 21 мая 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Адепт православных 2/3 на месте. Играть как обычно буду по онгоингу. Не вижу голос в Базу, адепт. А что мы тут за упертость в тупой трактовке условий задачи выгоняем? Ну в первый день и такой повод сойдёт. Ты можешь найти лучше? Офк, например можно докинуть за самым мирным в топике по резалтам дня. Я так собственно и делаю если день первый скипаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #82 21 мая 2023 Я все таки оставлю вакансию свободного кукеча на рассмотрение Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #83 21 мая 2023 SapFIRE написал Только что: привет, пока ничего не понял, пытаюсь запомнить скилы, чтоб потом легче было понять кто есть кто но текста много и я немного не сразу понял куда в теме заходить Привет, забей на скилы, они тебе в вычеслении мафии не помогут Вычесляй тут, в топике ( онгоинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #84 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Уран, ты когда последний раз играл? Немного смешно смотреть за тем как ты какие-то старые паттерны пытаешься нащупать(двойка от меня, дед в базу) Ну я твои паттерны не знаю, но помнится держать голос ты не любитель. А дед с базой не поделили золотые шары, поэтому я посчитал лёгкую провокацию полезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #85 21 мая 2023 Uranium235 написал 19 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: Всем привет, добрый народ. А почему так сложно написано, тут все сеттинги такие? Я ничего не понимать. Этот черный, но я ж вас знаю, вы новичка не выгоните, поэтому рекомендую процедить абилкой. pnanrkotikivj написал 19 минут назад: мазафака Ты с каких пор островные одиночные голоса кидаешь? В любом случае, хорошим тоном является объяснять голос. Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Уран, ты когда последний раз играл? Немного смешно смотреть за тем как ты какие-то старые паттерны пытаешься нащупать(двойка от меня, дед в базу) Ну я твои паттерны не знаю, но помнится держать голос ты не любитель. А дед с базой не поделили золотые шары, поэтому я посчитал лёгкую провокацию полезной. Так все таки помнится, а чо тогда спрашивал, квакич? даркдед кстати не может вкатится в онгоинг, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #86 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Камыч, слышал ты меня из братвы выписал, это так? Кто тебе такое сказал? это не так Да, ну может ошиблись Что да я спросил кто сказал тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #87 21 мая 2023 Ответ в вопросе, то что мне помнится не обязательно правда, но если я не прав, это форсит меня поправить, что создаёт обсуждение, анализ которого в будущем потенциально даст информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #88 21 мая 2023 вспомнил правила, там надо как минимум 10 постовтов настрочить вроде, ну я мирный слава богу... для первой игры сойдет думаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #90 21 мая 2023 Как урана вообще вычислить не понятно он душный и тяжелый на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 21 мая 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Камыч, слышал ты меня из братвы выписал, это так? Кто тебе такое сказал? это не так Да, ну может ошиблись Что да я спросил кто сказал тебе такое? лан расслабься Мельком видел что ты в реге этой всех своих братанов собрал уже, решил тебя подъебать слегка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #92 21 мая 2023 из-за незакрепленного топика опоздал к вам на часок пиздос http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #93 21 мая 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: даркдед кстати не может вкатится в онгоинг, фиксирую А для него это нетипично? То есть если меня напишут в ренж конфы на вопрос как от тебя Мазафаке, мне чаще всего будет пофигу - но верно ли это для Даркдеда? Может, у него рефлекс на свой ник есть, чтобы отвечать (этот пост, тоже проверка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: из-за незакрепленного топика опоздал к вам на часок пиздос Здарова Ты чего с мемполиса ливнул?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #95 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Как урана вообще вычислить не понятно он душный и тяжелый на любой роли ты опытный игруля? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #96 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: даркдед кстати не может вкатится в онгоинг, фиксирую А для него это нетипично? То есть если меня напишут в ренж конфы на вопрос как от тебя Мазафаке, мне чаще всего будет пофигу - но верно ли это для Даркдеда? Может, у него рефлекс на свой ник есть, чтобы отвечать (этот пост, тоже проверка). Обычно он тут ошивается, посиронизирует ( или нет, хуй проссышь) А тут не отсвечивает, ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #97 21 мая 2023 Собрались тут новиканы ебана рот… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #98 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Как урана вообще вычислить не понятно он душный и тяжелый на любой роли Ну и забей на сложную задачу, начни вычислять тех кого можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #99 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: из-за незакрепленного топика опоздал к вам на часок пиздос Здарова Ты чего с мемполиса ливнул?) да тебя пьяного вынести нереально, но я на след день остыл полностью @pnanrkotikivj щас ваще без обид если что http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #100 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Камыч, слышал ты меня из братвы выписал, это так? Кто тебе такое сказал? это не так Да, ну может ошиблись Что да я спросил кто сказал тебе такое? лан расслабься Мельком видел что ты в реге этой всех своих братанов собрал уже, решил тебя подъебать слегка Так ты входишь в этот список, дружище да я расслаблен, я сижу в очке уже почти а в чем мотивация меня подьебывать не совсем понял еще и по хуйне такой🥶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение