sAw#ics #1301 22 мая 2023 вы пока срались напомнили мне как арбуз мне игру в 2014 заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1302 22 мая 2023 Uranium235 написал 19 часов назад: Думаю, этот мж, не поленился атаковать. блять если с этого поста начался весь сумбур связанный с ураном, это же пиздец мазахака даже не знает скорее всего, что значит "черный пост" так что думаю братишка там никакой атаки не было от мазафаки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1303 22 мая 2023 опа камич решил раз в онгоинг не может набить балы мжности копошась в старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1304 22 мая 2023 я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1305 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Там сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 час назад: Cryless написал 16 часов назад: Kami_ написал 16 часов назад: какаю Отлично выглядишь для 65, только шорты сними Это трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1307 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Там сложнее наскок? мне просто скорее нравится как он в это пишет, но я помню, что за ним водилось душнилово ебаное, но не помню чо эт значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1308 22 мая 2023 так ладно прочитал 5 страниц, хватит думаю Shyrik написал 4 минуты назад: опа камич решил раз в онгоинг не может набить балы мжности копошась в старом кто я в онгоинг не могу?? это ты мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1309 22 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: Cryless написал 16 часов назад: Kami_ написал 16 часов назад: какаю Отлично выглядишь для 65, только шорты сними Это трусы похуй, снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 22 мая 2023 NaniQue- написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? Ну я читаю это как «ты молодец, нашел меня, но давай хотя бы рассмотри вилку» при этом да, обращение как к мж без каких либо вопросов @Phenomenbtw Видел как? Мне тоже показалось, что ты ему как мже написал, хотя он в тебя упепся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1311 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Там сложнее наскок? мне просто скорее нравится как он в это пишет, но я помню, что за ним водилось душнилово ебаное, но не помню чо эт значит Мне тоже заходит его письмо, сойдемся что трогать его не стоит Ну там у него хуербуер как я понял по фазам луны зависит, иногда такую дичь пишет не зависимо от роли, что аж пол свой путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1312 22 мая 2023 оч душно пока сыграю с савиксом, наниксом и хайфиксом NaniQue- и sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1313 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: так ладно прочитал 5 страниц, хватит думаю Shyrik написал 6 минут назад: опа камич решил раз в онгоинг не может набить балы мжности копошась в старом кто я в онгоинг не могу?? это ты мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1314 22 мая 2023 Cryless написал Только что: made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих GOOD CHOISE BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1315 22 мая 2023 Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1316 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: у него хуербуер как я понял по фазам луны зависит, ок, записал, в кармашек положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1317 22 мая 2023 @NaniQue- у меня тут старшая сняла сапог с полки, напялила на ногу, а потом пытаясь сделать стойку на руках отправила его в полет прямиком в телик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1318 22 мая 2023 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Нет, значит уходишь? значит ты не осиливаешь меня с кем то в пару поставить, что в пуле на 35 рыл не является признаком большого ума, плюс ты даже ссышься в меня предв дать. работай лучше, детектив я бы сегодня кстати еву не песочил, а начал бы с другого челикса made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих Это сдача, господа и дамы 🙌 С 1000 или 5000? А че не так в его посте? @Phenomenbtw Может Наник мафия? Че он в тебя так вцепился? Ты в курсе? Ну я читаю это как «ты молодец, нашел меня, но давай хотя бы рассмотри вилку» при этом да, обращение как к мж без каких либо вопросов @Phenomenbtw Видел как? Мне тоже показалось, что ты ему как мже написал, хотя он в тебя упепся ну уперся в меня рогом наник и уперся, я ему позадавал вопросы, по поводу пула, он в бычку мне что, теперь усраться чтобы ему что то доказать? я уже писал, даже если там маф то это проблема не сегодняшняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1319 22 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: оч душно пока сыграю с савиксом, наниксом и хайфиксом Вот этого держите на мушке. сыграл с моими мжами а меня выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 22 мая 2023 Cryless написал Только что: @NaniQue- у меня тут старшая сняла сапог с полки, напялила на ногу, а потом пытаясь сделать стойку на руках отправила его в полет прямиком в телик я бы точно кинул голос в него, но пост назад написал что поиграл бы с ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение