Cryless #1321 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: made_of_scars по первому уровню на предв наиграл пока что, мне его цыганские фокусы с привлечением внимания чет совсем не зашли, россоха их хорошо подметил. Разомну предвом, мож чо дельное попишет Еще солитери придержу на карандаше, леху и еву пока перенесем на завтра, чувствую потенциал в катке в обоих GOOD CHOISE BRO Итс э фейк квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1322 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу этот рольный кстати, забыл сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1323 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу Я на доверии взял и написал что профитов в том что бы взять его мж больше, чем если он мафия и объебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1324 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу Я на доверии взял и написал что профитов в том что бы взять его мж больше, чем если он мафия и объебатся Типа импакта дохуя на мж, поэтому стоит держать его? Все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1325 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу Я на доверии взял и написал что профитов в том что бы взять его мж больше, чем если он мафия и объебатся кстати у папы закона точь в точь такая же причина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1326 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу Я на доверии взял и написал что профитов в том что бы взять его мж больше, чем если он мафия и объебатся как будто дежавю словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1327 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу этот рольный кстати, забыл сказал я уже кастую метеор туда, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1328 22 мая 2023 уран еще не писал что надо делать активам для победы? если нет то можно выгонять Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1329 22 мая 2023 сегодня даркдедыч на правах вскрытого актива координирует дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1330 22 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: сегодня даркдедыч на правах вскрытого актива координирует дневное + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1331 22 мая 2023 Waro написал Только что: уран еще не писал что надо делать активам для победы? если нет то можно выгонять Писал офк, шурик взял на заметку Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1332 22 мая 2023 sAw#ics написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Там сложнее наскок? мне просто скорее нравится как он в это пишет, но я помню, что за ним водилось душнилово ебаное, но не помню чо эт значит У него просто ща ава норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1333 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: сегодня даркдедыч на правах вскрытого актива координирует дневное он написал что ебал кого-т? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1334 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Перечитал посты урана, напомните почему многие его в мж добрали за раздачу двух цветов просто так и непонимание вайба топана и постинга юзеров, это олды на доверие добирают или что? Ну попукал там тактику на сеттинг, это конечно в плюс на мж если он серьезный всегда @Shyrik @pnanrkotikivj подскажите по сабжу Я на доверии взял и написал что профитов в том что бы взять его мж больше, чем если он мафия и объебатся кстати у папы закона точь в точь такая же причина была Он после меня доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1335 22 мая 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1336 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: уран еще не писал что надо делать активам для победы? если нет то можно выгонять Писал офк, шурик взял на заметку нарекаю отныне шурика в этой писарем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1337 22 мая 2023 ну я нихуя не читал конечно, но пока от барыча не вижу мж картонки это я еще таблицу не открывал, если открою и там 0 голосов на нём...думайте очень уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1338 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: ну я нихуя не читал конечно, но пока от барыча не вижу мж картонки это я еще таблицу не открывал, если открою и там 0 голосов на нём...думайте Так а как ты хочешь увидеть, если не читал нихуя? Это какая мафиозная нейросеть вам посты скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1339 22 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 13 минут назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Сам как думаешь? пока даже не 20-ый в очереди на фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1340 22 мая 2023 а если вилку ками дрогба делать, даркдеда метеором как вам такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение