Shyrik #121 21 мая 2023 Drogbik написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #122 21 мая 2023 все кт опредставился без картинки на прайзпул не гарантируют @wisp74rus @ЖУМОНГ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #123 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: 1/2 братва объденяемся Я тут Хуярим 2/3 даунов Бтв дрогбмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #124 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Kami_ написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Камыч, слышал ты меня из братвы выписал, это так? Кто тебе такое сказал? это не так Да, ну может ошиблись Что да я спросил кто сказал тебе такое? лан расслабься Мельком видел что ты в реге этой всех своих братанов собрал уже, решил тебя подъебать слегка Так ты входишь в этот список, дружище да я расслаблен, я сижу в очке уже почти а в чем мотивация меня подьебывать не совсем понял еще и по хуйне такой🥶 Не было меня в реге на тот момент Посмотреть на твое настроение, готов ли ты работать совместно немного из вредности Да с чего ты взял вообще про вредность то, я понять не могу мне с тобой найтись мж только в кайф или ты про свою вредность? бля короче, давай завтра, я бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 21 мая 2023 Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: 1/2 братва объденяемся Я тут Хуярим 2/3 даунов Бтв дрогбмк привет зачем агрессивничаешь прикрываясь мемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #126 21 мая 2023 меня дрогбик расшатал пусть дальше вкидывает такое я аж не знаю че сказать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 21 мая 2023 SapFIRE написал Только что: меня дрогбик расшатал пусть дальше вкидывает такое я аж не знаю че сказать привет как тебя вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: 1/2 братва объденяемся Я тут Хуярим 2/3 даунов Бтв дрогбмк привет зачем агрессивничаешь прикрываясь мемом Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #129 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: SapFIRE написал Только что: меня дрогбик расшатал пусть дальше вкидывает такое я аж не знаю че сказать привет как тебя вычислили? =)))рофлер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 21 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Камыч, слышал ты меня из братвы выписал, это так? Кто тебе такое сказал? это не так Да, ну может ошиблись Что да я спросил кто сказал тебе такое? лан расслабься Мельком видел что ты в реге этой всех своих братанов собрал уже, решил тебя подъебать слегка Так ты входишь в этот список, дружище да я расслаблен, я сижу в очке уже почти а в чем мотивация меня подьебывать не совсем понял еще и по хуйне такой🥶 Не было меня в реге на тот момент Посмотреть на твое настроение, готов ли ты работать совместно немного из вредности Да с чего ты взял вообще про вредность то, я понять не могу мне с тобой найтись мж только в кайф или ты про свою вредность? бля короче, давай завтра, я бухаю Найдемся, думаю. Про свою, много не пей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #131 21 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 37 минут назад: MacJei написал 46 минут назад: Всем привет, добрый народ. А почему так сложно написано, тут все сеттинги такие? Я ничего не понимать. Этот черный, но я ж вас знаю, вы новичка не выгоните, поэтому рекомендую процедить абилкой. pnanrkotikivj написал 38 минут назад: мазафака Ты с каких пор островные одиночные голоса кидаешь? В любом случае, хорошим тоном является объяснять голос. Сам ты черный. Зашёл и обвинения на пустом месте. Прошу его тоже проверить Ну я бы не сказал что на пустом, посты - непонятки ситуации дозволяюся только тем, у кого они не единственные. То есть надо вместо я не понимаю писать наоборот, то что понятно. (Проверять меня гиблое дело кстати, но если я черный для тебя, то зачем проверять, когда можно днём выгнать? Не веришь что получится или знаешь кого выгонять вместо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #132 21 мая 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #133 21 мая 2023 а кулак есть хоть один? без пальца http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #134 21 мая 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: меня дрогбик расшатал пусть дальше вкидывает такое я аж не знаю че сказать Ну я бы сказал что он не думал прежде чем делать. Если бы думал подождал формирование оценки от пары человек а потом выкинул голос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #135 21 мая 2023 Как же дрогбмк жёстко растянулся ща на моем болде в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #136 21 мая 2023 Уран и макджей пиздец похожи по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 21 мая 2023 Дрогб мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #138 21 мая 2023 ну я замешкался от неожиданности уф страшно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #139 21 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: привет я мж полумертвый по ласт страницам не понял где болды в сапфаера, инициативные или психованные мафоистребители не нашли его посты неискреными? верю надёжно, походу мафов выше дохуя разбирайтесь Привет, а тебе разбиратся получается не надо? Роли уже знаешь? что отстранился, последним выражением? мне не надо я вкидывальщик а ты водяной псевдодефер 1. Назови кого я дефал? 2. Где вода в моих постах твой пост мне очевидная мешура чтобы щас разогнать со мной ниочемный тухняк после моего въезда в сапфаера вон ева уже ведется, пизда ты вообще обучаемый или когда ты наконец научишься, я в себя так откровенно руки никогда не байчу на чёрном Интересно получается, ты написал "РАЗБИРАЙТЕСЬ" Я попытался это сделать, а теперь ты грубишь и агрессируешь Я тебя услышал, и пожалуй поддержу твой уход не задумываясь, если понадобится в конце дня докинуть голос и ты будешь на вилке, а у меня не будет более подходящего кандидата Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 21 мая 2023 Хотя мафакер хуже сапфира объективно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение