dispersion #1861 22 мая 2023 А во еще висп мж по камику, ну и тогда получается при виспе мж можно деда доесть, что по маркеру того же виспа вбросил цвет неочевидный есть 10 постов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1862 22 мая 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: бля так в падлу вообще первый день голосовать, я уверен, нет, я точно знаю что из всех активно постящих с начал игры максимум две мафии, если не одна, остальные тупа на чиле на расслабоне, дадада, это ещё и игра типа турнирная шип ебаный бобаный, там плотная закопка поддержи в гаспа тогда ну или солитера как вариант гаспа могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1863 22 мая 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Бляха я же даже на пляж уехал, все равно достали Всем привет я мж расклеивайте на десятину Здарова ты штрих или болик Я Гексли Корояе, дурачка включать не буду, потому что игру я минимально что-то читал Почему у вас ками в игре, чел игровых постов вообще почти не оставил, ток как отдыхает, поиска мафии вообще нет почти Растяну все на 10 постов ты ж не читал Это откуда такая информация Не хотите в ками - давайте в россоху, у которого тот мж Шурика нашел мж по мыслям по камику и кого-то еще А, старый пердун Валентиныч тоже мж думаю Здарова Вова, ты читал откуда и покуда? Урывками читал, чето там и чето там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1864 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ 185 сообщений Вы ебанутые ками сидит сегодня Хахаина который его дефает и который афк, легитимно тогда пенить:? Бля хз в принципе мне хахич нравится по игре за его две стены, не смотря на то что он меня подозревает А это нормально что хахич афк, и дефает ками, который хоть и настрочил 200, но игровых, там реал полтора поста? Я бы не сказал что он его прям дефает, просто пишет что не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1865 22 мая 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: челы сидят - им камик не понравился, что рольного в даркдеде нашел десяток постов скорби от даркдеда а ля "ну вот я хотел поиграть, а теперь меня убьют из-за того что ты во мне актива нашел" и иже с ними - понравилось охуенно Долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1866 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бляха я же даже на пляж уехал, все равно достали Всем привет я мж расклеивайте на десятину Здарова ты штрих или болик Я Гексли Корояе, дурачка включать не буду, потому что игру я минимально что-то читал Почему у вас ками в игре, чел игровых постов вообще почти не оставил, ток как отдыхает, поиска мафии вообще нет почти Растяну все на 10 постов этого на абилки от слова точно почему не днем? потому что здесь никто не хочет играть и просто кидают на отьебись, не видят обыкновенных логических проебов у челов + мне впадлу агитировать куда то сегодня, легче дать координацию активчикам на хуевейший пост диспупсиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1867 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Это откуда такая информация ну ты типо влетел со словами "бляя на пляже достали" = ты типо гдето там чилишь и тебе не до игры, но так и быть заменили а потом выдаешь что ками с 150+ не выдал ничего игрового для не читающего - причина голоса - хуйня для читающего - причина голоса тоже хуйня, мне хоть и не нравится ками в этой, но у него точно игровые посты были Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1868 22 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: я в фена готов феноменбтв ебать, арбуз дозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1869 22 мая 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ 185 сообщений Вы ебанутые ками сидит сегодня Хахаина который его дефает и который афк, легитимно тогда пенить:? Бля хз в принципе мне хахич нравится по игре за его две стены, не смотря на то что он меня подозревает А это нормально что хахич афк, и дефает ками, который хоть и настрочил 200, но игровых, там реал полтора поста? Я бы не сказал что он его прям дефает, просто пишет что не хочет )) чел это и есть дефает, учитывая что до ночи осталось капля, ками на повесе в целом и на устах Кого выгонять ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1871 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Не совсем, мне не понравилась сама логика, где он его давил именно как рольного а надо как безрольного? не вполне понимаю о чем ты Если ты видишь, что чел с ролью (активный), то надо писать такого в мафию и давить как мафию, а не писать в топик, что ты точно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1872 22 мая 2023 Kami_ написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: челы сидят - им камик не понравился, что рольного в даркдеде нашел десяток постов скорби от даркдеда а ля "ну вот я хотел поиграть, а теперь меня убьют из-за того что ты во мне актива нашел" и иже с ними - понравилось охуенно самое ахуенное то как быстро даркдебич кинул голос в меня за своим мутным виспом, а шурик его выписывает из вилки на сегодня ну надо тебя как-то привести в чувство, если че в мазу перееду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1873 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Это откуда такая информация ну ты типо влетел со словами "бляя на пляже достали" = ты типо гдето там чилишь и тебе не до игры, но так и быть заменили а потом выдаешь что ками с 150+ не выдал ничего игрового для не читающего - причина голоса - хуйня для читающего - причина голоса тоже хуйня, мне хоть и не нравится ками в этой, но у него точно игровые посты были Где это значит, что я не читал игру? Я сегодня весь день на работе в шапке вишу В каком месте написано, что я не читал? Достали на пляже = не хотел идти на замену играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1874 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ 185 сообщений Вы ебанутые ками сидит сегодня Хахаина который его дефает и который афк, легитимно тогда пенить:? Бля хз в принципе мне хахич нравится по игре за его две стены, не смотря на то что он меня подозревает А это нормально что хахич афк, и дефает ками, который хоть и настрочил 200, но игровых, там реал полтора поста? Я бы не сказал что он его прям дефает, просто пишет что не хочет )) чел это и есть дефает, учитывая что до ночи осталось капля, ками на повесе в целом и на устах Кого выгонять ты думаешь? Мазахака Дрогбмк Леха Из нкочевидного россоха Пока так За то что леха ваще никакой и постов меньше всех я его хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1875 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: челы сидят - им камик не понравился, что рольного в даркдеде нашел десяток постов скорби от даркдеда а ля "ну вот я хотел поиграть, а теперь меня убьют из-за того что ты во мне актива нашел" и иже с ними - понравилось охуенно Долбаеб вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1876 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 57 минут назад: Приехал домой + покушал, теперь есть силы искать мафоньку На сегодня имеем следующие соображения популярные кандидаты (от народа так сказать) 1) Мазахака - хз кто это, но по постингу плывет достаточно. Тут я больше склоняюсь к тому что может быть и не в конфе (как правильно кто то заметил в конфе бы гострайтера дали) 2) Дрогбик - либо под веществами, либо ему играть впадлу. Все что он днем писал какой то поток сознания чистый незамутненный, + себе альтернативу в пуле найти никак не может 3) Сапфир - нихуя не писал днем, может работает, а может в конфе затаился и не отсвечивает по приказу, хз его б почитал 4) Лхджкее - энироль, но если не выгоняем то клетку я бы сюда впердолил, для надежности. Он свою первую на мафоньке так же катал (с уважением к болезни офк) Менее хайповые кандидаты (уже больше от меня) 1) Солитери, который не то что ничего красного за день не написал, он сначала попытался найти причину в меня вкатиться, потом понял что проебался, пык мык откатил с меня, потом из ниоткуда в меня предв разрядил, при этом отсиживаясь в тени. На прошлом шипе он +- так же катал, поэтому требуются хоть какие то обоснования мува своего 2) Мейдофскарз - Я бы еще почитал, но выгону не сильно расстроюсь. Пока что выглядит как чаще мафия чем нет для меня 3) Совсем неочевидный россоха. Он весь старт мне не нравился, но за то что с мейдом мысли совпали подумал что найдемся с ним мб дальше. Пока не вижу от него ебки плотной 4) Не нравится как Ева позиции меняет, но это первый день и это Ева, я готов дать ему больше времени поиграть все кто в этом списке с своб голосами и не кидают в фена - попущи оффициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1877 22 мая 2023 Я добиваю 10 и ухожу, не хотите топ постера - у вас есть Россоха или хахаин на выбор, дефающие того же ками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1878 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бляха я же даже на пляж уехал, все равно достали Всем привет я мж расклеивайте на десятину Здарова ты штрих или болик Я Гексли Корояе, дурачка включать не буду, потому что игру я минимально что-то читал Почему у вас ками в игре, чел игровых постов вообще почти не оставил, ток как отдыхает, поиска мафии вообще нет почти Растяну все на 10 постов этого на абилки от слова точно почему не днем? потому что здесь никто не хочет играть и просто кидают на отьебись, не видят обыкновенных логических проебов у челов + мне впадлу агитировать куда то сегодня, легче дать координацию активчикам на хуевейший пост диспупсиня ну если ты мж ты безвольно уйдешь днем сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1879 22 мая 2023 я правильно понимаю что хахаин и наник с ками в меня переворот организовывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1880 22 мая 2023 Лан, есть чуть чуть времени (но кажется больше я на доверии писаться не буду, что сет адекватный будет, раз его правят прямо по ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение