Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #513. Первая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DIABLO

Рекомендованные сообщения

NaniQue- написал Только что:
Phenomenbtw написал 58 минут назад:

Приехал домой + покушал, теперь есть силы искать мафоньку

На сегодня имеем следующие соображения

популярные кандидаты (от народа так сказать)

1) Мазахака - хз кто это, но по  постингу плывет достаточно. Тут я больше склоняюсь к тому что может быть и не в конфе (как правильно кто то заметил в конфе бы гострайтера дали)

2) Дрогбик - либо под веществами, либо ему играть впадлу. Все что он днем писал какой то поток сознания чистый незамутненный, + себе альтернативу в пуле найти никак не может

3) Сапфир - нихуя не писал днем, может работает, а может в конфе затаился и не отсвечивает по приказу, хз его б почитал

4) Лхджкее - энироль, но если не выгоняем то клетку я бы сюда впердолил, для надежности. Он свою первую на мафоньке так же катал (с уважением к болезни офк)

Менее хайповые кандидаты (уже больше от меня)

1) Солитери, который не то что ничего красного за день не написал, он сначала попытался найти причину в меня вкатиться, потом понял что проебался, пык мык откатил с меня, потом из ниоткуда в меня предв разрядил, при этом отсиживаясь в тени. На прошлом шипе он +- так же катал, поэтому требуются хоть какие то обоснования мува своего

2) Мейдофскарз - Я бы еще почитал, но выгону не сильно расстроюсь. Пока что выглядит как чаще мафия чем нет для меня

3) Совсем неочевидный россоха. Он весь старт мне не нравился, но за то что с мейдом мысли совпали подумал что найдемся с ним мб дальше. Пока не вижу от него ебки плотной

4) Не нравится как Ева позиции меняет, но это первый день и это Ева, я готов дать ему больше времени поиграть

все кто в этом списке с своб голосами и не кидают в фена - попущи оффициально

все кто слушают чела с полнейшим нулем по игре, еще большие попущи

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:
Phenomenbtw написал 58 минут назад:

1) Мазахака - хз кто это, но по  постингу плывет достаточно. Тут я больше склоняюсь к тому что может быть и не в конфе (как правильно кто то заметил в конфе бы гострайтера дали)

2) Дрогбик - либо под веществами, либо ему играть впадлу. Все что он днем писал какой то поток сознания чистый незамутненный, + себе альтернативу в пуле найти никак не может

3) Сапфир - нихуя не писал днем, может работает, а может в конфе затаился и не отсвечивает по приказу, хз его б почитал

4) Лхджкее - энироль, но если не выгоняем то клетку я бы сюда впердолил, для надежности. Он свою первую на мафоньке так же катал (с уважением к болезни офк)

1) Солитери, который не то что ничего красного за день не написал, он сначала попытался найти причину в меня вкатиться, потом понял что проебался, пык мык откатил с меня, потом из ниоткуда в меня предв разрядил, при этом отсиживаясь в тени. На прошлом шипе он +- так же катал, поэтому требуются хоть какие то обоснования мува своего

2) Мейдофскарз - Я бы еще почитал, но выгону не сильно расстроюсь. Пока что выглядит как чаще мафия чем нет для меня

3) Совсем неочевидный россоха. Он весь старт мне не нравился, но за то что с мейдом мысли совпали подумал что найдемся с ним мб дальше. Пока не вижу от него ебки плотной

4) Не нравится как Ева позиции меняет, но это первый день и это Ева, я готов дать ему больше времени поиграть

А у тебя в этом пуле ребята все мж или как?

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:

я правильно понимаю что хахаин и наник с ками в меня переворот организовывают?

С кого переворачивают?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

с какого ками, на мне сколько, 2 голоса? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

Не совсем, мне не понравилась сама логика, где он его давил именно как рольного

а надо как безрольного? не вполне понимаю о чем ты

Если ты видишь, что чел с ролью (активный), то надо писать такого в мафию и давить как мафию, а не писать в топик, что ты точно с ролью 

это однохуйственно с "тебе ролька жмет и ты ниче красного не написал за всю игру"

литерали аргумент из игру в игру форсящийся годами

Поделиться сообщением

Исхожу из постулата разбега.

Он гласит - мафия в первый день разбегается с помощью голоса, поэтому среди тех на ком голоса есть мафия. (Предвы тоже считаются).

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:

ну шас я вижу 4

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:

Это откуда такая информация

ну ты типо влетел со словами

"бляя на пляже достали" = ты типо гдето там чилишь и тебе не до игры, но так и быть заменили

а потом выдаешь что ками с 150+ не выдал ничего игрового

для не читающего - причина голоса - хуйня

для читающего - причина голоса тоже хуйня, мне хоть и не нравится ками в этой, но у него точно игровые посты были

Где это значит, что я не читал игру? Я сегодня весь день на работе в шапке вишу

В каком месте написано, что я не читал?

Достали на пляже = не хотел идти на замену играть

ок

ты читал

ками насрал 200 внеигровых постов?

Поделиться сообщением

а бля я перепутал посты фена по мафии мж

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

ну если ты мж ты безвольно уйдешь днем

сечешь?

почему безвольно, я подмечаю какую хуйню чел пишут и в чем их мотивация(?) так голосовать 

безвольно это если бы я как ты бывало писал "похуй" и сьебался в закат

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Лан, есть чуть чуть времени (но кажется больше я на доверии писаться не буду, что сет адекватный будет, раз его правят прямо по ходу)

Здарова, тир 1 у варвара убрали, почитай его условия секйчас, чутка упросити и теперь спецом убивать мжей не надо, они сами откиснукть если в них попасть, отпрпвив тир2\3

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
NaniQue- написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 59 минут назад:

А у тебя в этом пуле ребята все мж или как?

ну сверху макс 1 мафия, снизу тоже не думаю что больше 1

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

Не совсем, мне не понравилась сама логика, где он его давил именно как рольного

а надо как безрольного? не вполне понимаю о чем ты

Если ты видишь, что чел с ролью (активный), то надо писать такого в мафию и давить как мафию, а не писать в топик, что ты точно с ролью 

это однохуйственно с "тебе ролька жмет и ты ниче красного не написал за всю игру"

литерали аргумент из игру в игру форсящийся годами

Нет, когда ты пишешь в чёрные актива это хорошо в том числе и для актива, что он сидит мутный в топике

а не когда пишут, что ты точно с ролью (мб и актив)

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:
Kami_ написал 1 минуту назад:

ну шас я вижу 4

жесть, 4 голоса, резко дефаем своего напа парни, на пуле с 35 ебальников или сколько там 

Поделиться сообщением

хочу сыграть катку не кидая голоса

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

avabomba.png.da2588b257110d614c2d976c597

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
Kami_ написал 10 минут назад:
sAw#ics написал 11 минут назад:

челы сидят - им камик не понравился, что рольного в даркдеде нашел

десяток постов скорби от даркдеда а ля "ну вот я хотел поиграть, а теперь меня убьют из-за того что ты во мне актива нашел" и иже с ними - понравилось

охуенно

самое ахуенное то как быстро даркдебич кинул голос в меня за своим мутным виспом, а шурик его выписывает из вилки на сегодня 

ну надо тебя как-то привести в чувство, если че в мазу перееду

Предатель 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился?

Поделиться сообщением

видел что с голосами есть какая то абилка у злоролей, база что то знает? он что читал сетинг?:

wisp74rus написал Только что:

Откуда вообще фен появился? Его днем писал хоть кто-то в мафию? Или вот он щас 15 минут назад появился?

Непонятно, наник форсит его, хахаин ваще закинул по безпределу голос туда

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

это хорошо в том числе и для актива, что он сидит мутный в топике

да это не имеет значения в нуле

отстрелы мафии идут в потенциальных активов, а не в самых красных по столу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...