Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3Dfx_Swamper

Сдаться в рабы

Рекомендованные сообщения

Как думаете, кто-то бы хотел что думает и хочет чтобы сдаться в рабы, а не хотеть думать вовсе? Или это выдумки олигархов и бизнес планов? Я бы хотел не думать об этом, но хотение преобладает над волей разума, поэтому абсолютно хотеть того что вы думаете не подвластно  ожиданиям хотения другого человека, ведь дума и сдача это не субъективные антонимы в жизненных канонах.

Да, я верю в бога и людей, поэтому преобладаю над разумом своим хотением не сдаться, когда сами обстоятельства твердят условия коллективного ограбления личности как суть капитализма в целом. 

Поэтому поправка будет введена в 2025-м году, как поднастройка механизма общего разума,  в отличие от чвк и других жалких сообществ в меньшей мере влиящих на мировое хотение думать о несдаче в рабство как субстанцию а не обстоятельство.

Я и мои нейтрино уже вступили в настройки общего поля для целевой упорядоченности и дело не филантропии а природе человека как божественной парадигме.

Screenshot_2023-06-01-12-41-03-055_com.vkontakte.android-edit.jpg

Поделиться сообщением

Покуда мировое общество не конвертировало вас как примитивную валюту, еще есть тот самый посох старика, та ветхая трость, за которую лилась кровь на протяжении веков и тысяч, даже миллионов лет среди обитателей планеты, вы можете ухватиться за неë - это попытка жизни познать саму себя, на данном этапе эта жизнь человек и мельчайшая частица неуклонно направляет человека на еë познание, так жизнь познает саму себя и ответит на все вопросы, тем самым человек избавится от кривды, предрассудков и невежества, ответив на вечные вопросы, но хищные умы конечно ему не поверят... На первом этапе, а потом разобьются о правду и обретут жидкую общность.

Поделиться сообщением

чел ты русня, ты раб перманентный:chel:

Поделиться сообщением

чат гпт лучше пишет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Привет можешь мне сдаться в рабы. Мне нужен раб который будет отмывать мне лп и мыть ноги 

мемолог

Поделиться сообщением

Абсолютно прав

Поделиться сообщением

конечно есть несогласные но кто ты такой чтобы устанавливать  правила выбора в пользу опрелеленных частиц?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...