3Dfx_Swamper #1 Опубликовано: 1 июня 2023 Как думаете, кто-то бы хотел что думает и хочет чтобы сдаться в рабы, а не хотеть думать вовсе? Или это выдумки олигархов и бизнес планов? Я бы хотел не думать об этом, но хотение преобладает над волей разума, поэтому абсолютно хотеть того что вы думаете не подвластно ожиданиям хотения другого человека, ведь дума и сдача это не субъективные антонимы в жизненных канонах. Да, я верю в бога и людей, поэтому преобладаю над разумом своим хотением не сдаться, когда сами обстоятельства твердят условия коллективного ограбления личности как суть капитализма в целом. Поэтому поправка будет введена в 2025-м году, как поднастройка механизма общего разума, в отличие от чвк и других жалких сообществ в меньшей мере влиящих на мировое хотение думать о несдаче в рабство как субстанцию а не обстоятельство. Я и мои нейтрино уже вступили в настройки общего поля для целевой упорядоченности и дело не филантропии а природе человека как божественной парадигме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3 1 июня 2023 Покуда мировое общество не конвертировало вас как примитивную валюту, еще есть тот самый посох старика, та ветхая трость, за которую лилась кровь на протяжении веков и тысяч, даже миллионов лет среди обитателей планеты, вы можете ухватиться за неë - это попытка жизни познать саму себя, на данном этапе эта жизнь человек и мельчайшая частица неуклонно направляет человека на еë познание, так жизнь познает саму себя и ответит на все вопросы, тем самым человек избавится от кривды, предрассудков и невежества, ответив на вечные вопросы, но хищные умы конечно ему не поверят... На первом этапе, а потом разобьются о правду и обретут жидкую общность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 1 июня 2023 Согласен по всем пунктам ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5 1 июня 2023 чел ты русня, ты раб перманентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 1 июня 2023 чат гпт лучше пишет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8 1 июня 2023 Привет можешь мне сдаться в рабы. Мне нужен раб который будет отмывать мне лп и мыть ноги Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #10 1 июня 2023 конечно есть несогласные но кто ты такой чтобы устанавливать правила выбора в пользу опрелеленных частиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение