xaxain #2121 7 июня 2023 Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вя что правду считаете что Жумонг будучи черной дефает и Папу и Лёху? ВЫ ЧЕ ПАНКИ БЛЯТЬ? а почему нет ? Ты кто Представься мж 3 созведия малой медведицы Чем докажешь? вайбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2122 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Все отъебитесь от Жумонг, Папы в том числе Кто на них сейчас гнал, ночью убиваю Что мешает жуме ошибаться по роли папы? Ну я не вижу Папу злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2123 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Давайте к начальной диспозиции жумонг вернёмся, потому что по мне так вся та хуйня которая происходит в онгоинге не имеет смысла без подтверждения первого тезиса жумы ЖУМА нашла ПАПУ красным на уровне кч (мб пизжу) потому что на мафе он до лейта нихуя в онгоинге почти не пишет Олды могут это подтвердить олды могут это опровергнуть яркий пример - игра шипа где мы с французом срались пока васекс папу расчехлял Папа васекса начал расчехлять в ответку, когда васекс его мафией назвал, если не ошибаюсь не суть я про то что тогда и в соседних играх папа не сидел мешком в играх, максимум в 1 в другой его выпустили из клетки и в той что я говорил папа не сидел афк ебало поэтому я не понимаю откуда взяла жума что папа кч это энироль в отрыве от самих постов папы, я их не читал Дело в том, что во всех играх, где жума горела, почему папу выгоняют, он же пиздец контрастный - он был мж. Думаю про критику это была гипербола, речь шла о том, что с нулевой он не будет жестко танчить, выдавать цвета и писать мафию, тут их аж 3! Сразу было. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2124 7 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? При мазе мафии спасибо за кч сосеча Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Давайте к начальной диспозиции жумонг вернёмся, потому что по мне так вся та хуйня которая происходит в онгоинге не имеет смысла без подтверждения первого тезиса жумы ЖУМА нашла ПАПУ красным на уровне кч (мб пизжу) потому что на мафе он до лейта нихуя в онгоинге почти не пишет Олды могут это подтвердить олды могут это опровергнуть яркий пример - игра шипа где мы с французом срались пока васекс папу расчехлял он там был мафом и его васекс за это и расчехлял ну папа не сидел афк до лейта в той игре на мафии, он сидел и писал в топане в этой ты ему даешь кч на основании того что он пишет чтото, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2126 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вя что правду считаете что Жумонг будучи черной дефает и Папу и Лёху? ВЫ ЧЕ ПАНКИ БЛЯТЬ? а почему нет ? я на мж не могу найти их мжами или что? хочешь сказать что вытащив мафию ты бы так не делала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2127 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ну то что в меня россоха накинул не делает его черным это раз А почему меня и фена делает? А вас за притянутую шуриком хуйню Так а шурик-то почему мирный?))) По его желанию кого-то запенить, как в прошлой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2128 7 июня 2023 xaxain написал Только что: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вя что правду считаете что Жумонг будучи черной дефает и Папу и Лёху? ВЫ ЧЕ ПАНКИ БЛЯТЬ? а почему нет ? Ты кто Представься мж 3 созведия малой медведицы Чем докажешь? вайбом У тебя НЕТ вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2129 7 июня 2023 барарум R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2130 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ну то что в меня россоха накинул не делает его черным это раз А почему меня и фена делает? А вас за притянутую шуриком хуйню Так а шурик-то почему мирный?))) По его желанию кого-то запенить, как в прошлой Ну я понял тебя короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2131 7 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? вот написал я его ебаный рот и все. Вот захотелось мне блять, дальше че. У вас же я на чуйке черный, а у меня на чуйке россоха красный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2132 7 июня 2023 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вя что правду считаете что Жумонг будучи черной дефает и Папу и Лёху? ВЫ ЧЕ ПАНКИ БЛЯТЬ? а почему нет ? Ты кто Представься мж 3 созведия малой медведицы Чем докажешь? вайбом У тебя НЕТ вайба у тебя просто нюха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2133 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? При мазе мафии спасибо за кч сосеча Вполне вместе могут быть, просто один решил разбежаться, другой не заметил и наоборот решил подтянуть. Кого то из своих должен окраснить, откуда он вообще про россоху вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2134 7 июня 2023 Объясняю на пальцах Жума говорит, что у нее папаша на уровне кч. Финт на это говорит, что доверимся жуме и начнём с нее тогда. Затем влетает варо и пишет, что жума вскрыла свой цвет на 7 странице. Поэтому желающие выгнать жуму начинаете с варо. В чем я не прав Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2135 7 июня 2023 Я если че решил куда финалку кину Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? При мазе мафии спасибо за кч сосеча Вполне вместе могут быть, просто один решил разбежаться, другой не заметил и наоборот решил подтянуть. Кого то из своих должен окраснить, откуда он вообще про россоху вспомнил? Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2136 7 июня 2023 А кто первый а леху въехал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2137 7 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? При мазе мафии спасибо за кч сосеча Вполне вместе могут быть, просто один решил разбежаться, другой не заметил и наоборот решил подтянуть. Кого то из своих должен окраснить, откуда он вообще про россоху вспомнил? Да будут так своих куцо окраснять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2138 7 июня 2023 Ладно, если вы внезапно захотите меня, можно хотя бы вилкануть с моими мутными Жумонг, Евой и феном? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2139 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? вот написал я его ебаный рот и все. Вот захотелось мне блять, дальше че. У вас же я на чуйке черный, а у меня на чуйке россоха красный @Shyrik за вождем! Мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2140 7 июня 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Хронология соблюдена 1.Россоха пишет что Мазахакка черный 2.После россоха уже ничего не пишет 3.Маза пишет светофор где нет россохи и пишет что может только окраснить тех кто его не давит 4.Маза пишет новые цвета где появляется россоха по чуйке без объяснения @Mazahakaaa Что такого сделал Россоха между 3 и 4 пунктом? Может все же объяснишь свою чуйку? вот написал я его ебаный рот и все. Вот захотелось мне блять, дальше че. У вас же я на чуйке черный, а у меня на чуйке россоха красный @Shyrik за вождем! Мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение