Fint #2281 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Я при этом не сказал бы что маза по постам особо на мафию похож если честно Надо с него откатывать, потому что Шурик не смог допрессовать по факту, а Кик мазы без позиции нихуя не даст как будто бы Я честно не вижу смысла его в первый выгонять Да, мазу сегодня не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2282 7 июня 2023 Darkd3ad написал 30 минут назад: Waro написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: @Waro а за чё ты щас бару въебал? это подсечка, особая древняя техника А Леха у тебя кто щас? опорник, как и пол часа назад я же заиграл его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2283 7 июня 2023 lobziq написал Только что: россоха посидит Причина посидения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2284 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Финт не с жумой (по лехе), но оба нашли папу как мж кч Хайфа подтверждает что папа мж (или нет?) Получается папа что-ли реально мж на уровне кч старина, у тебя очень хорошо получается ибдшить, продолжай, я наблюдаю,,,,, (запятых на всякий оставил ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2285 7 июня 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Финт не с жумой (по лехе), но оба нашли папу как мж кч Хайфа подтверждает что папа мж (или нет?) Получается папа что-ли реально мж на уровне кч на счет папы не знаю но аргумент жумы имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2286 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Шурик разжалован, тур за главного (сам в ахуе) Погоди, ты тут сидел сторожил пока я делом занимался. Леха приходил? Да, только ныл и дефался, но жума за него сиськами встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2287 7 июня 2023 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: россоха посидит Причина посидения? лейтер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2288 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Мм за мной тура дохавали, качественно. Я не против кто? в игре только один кореец Messor, R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2289 7 июня 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 31 минуту назад: Waro написал 36 минут назад: Darkd3ad написал 44 минуты назад: @Waro а за чё ты щас бару въебал? это подсечка, особая древняя техника А Леха у тебя кто щас? опорник, как и пол часа назад я же заиграл его все понял тогда подсечку но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2290 7 июня 2023 Fint написал 18 минут назад: Я при этом не сказал бы что маза по постам особо на мафию похож если честно Собсна поэтому я и думаю кого на вилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2291 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Финт не с жумой (по лехе), но оба нашли папу как мж кч Хайфа подтверждает что папа мж (или нет?) Получается папа что-ли реально мж на уровне кч старина, у тебя очень хорошо получается ибдшить, продолжай, я наблюдаю,,,,, (запятых на всякий оставил ) Спасибо незашт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2292 7 июня 2023 база кайф мафия не благодарите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2293 7 июня 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Шурик разжалован, тур за главного (сам в ахуе) Погоди, ты тут сидел сторожил пока я делом занимался. Леха приходил? Да, только ныл и дефался, но жума за него сиськами встала Бля Нихуя не читал но из того что вчера было дед нормальный кандидат, хотя его можно и абилкой из уважения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2294 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Я при этом не сказал бы что маза по постам особо на мафию похож если честно Надо с него откатывать, потому что Шурик не смог допрессовать по факту, а Кик мазы без позиции нихуя не даст как будто бы Я честно не вижу смысла его в первый выгонять Да, мазу сегодня не трогаем А можно мне чисто для полного понимая, почему так произошло? (Ни в коем случае не форсю вешать меня) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2295 7 июня 2023 У деда 20 постов, он уже не придет сегодня Нахуй вы его разминаите если уего даже в онлайне нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2296 7 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ромоху Кого? Сосеча За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2297 7 июня 2023 ебать мне россоха игровые лайкает автоматом становится пассажиром мирного поезда-обоймы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2298 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Я при этом не сказал бы что маза по постам особо на мафию похож если честно Надо с него откатывать, потому что Шурик не смог допрессовать по факту, а Кик мазы без позиции нихуя не даст как будто бы Я честно не вижу смысла его в первый выгонять Да, мазу сегодня не трогаем А можно мне чисто для полного понимая, почему так произошло? (Ни в коем случае не форсю вешать меня) За тебя опорник тур поручился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2300 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: У деда 20 постов, он уже не придет сегодня Нахуй вы его разминаите если уего даже в онлайне нету чтоб залетел ты и начал его дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение