dispersion #2381 7 июня 2023 Nely написал 11 минут назад: SapFIRE написал 14 минут назад: ебать я щас попытался сеттинг чекнуть и нихуя не понял, слава богу я просто мирняк Nely написал 15 минут назад: А кто есть кто? Какие теории выдвигались? Я не успела уследить / понять. Помогите, пож, надо голосовать же) убивай жумонг Ну лан😁 Не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2382 7 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: уже было представление с фото? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 7 июня 2023 Вот ща не понял Всмысле у меня лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2384 7 июня 2023 помогите плз человечку, мне уйти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2385 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: А кто есть кто? Какие теории выдвигались? Я не успела уследить / понять. Помогите, пож, надо голосовать же) Смотри, доливать за туром, никогда не доливать за шуриком Каким туром? Каким шуриком? toouur; Shyrik А что ты сам другое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2387 7 июня 2023 Eva написал Только что: У меня бтв тоже лайки кончились Ну все Не смаякуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2388 7 июня 2023 Eva написал Только что: У меня бтв тоже лайки кончились У тебя этот есть, зачем тебе лайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2389 7 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Nely написал 8 минут назад: А кто есть кто? Какие теории выдвигались? Я не успела уследить / понять. Помогите, пож, надо голосовать же) Смотри, доливать за туром, никогда не доливать за шуриком Каким туром? Каким шуриком? toouur; Shyrik А что ты сам другое написал? Ролтон, объясни подруге Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2390 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: помогите плз человечку, мне уйти надо Пикать будешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2391 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: У меня бтв тоже лайки кончились Ну все Не смаякуемся Мне ролтон маякнул за тебя, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2392 7 июня 2023 dispersion написал 11 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Много только в ками не кидайте поему же, пусть хоть в одной уйдет. тем более молчать ему вообще не свойственно Потому что В афк выгонять тоже как бы некрасиво Че за бред? Типа мафия может уйти афк вся и невыгоняема? Ахуеваю с такой логики Ругнуться и не писать нихуя как минимум неуважение MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2393 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Nely написал 9 минут назад: А кто есть кто? Какие теории выдвигались? Я не успела уследить / понять. Помогите, пож, надо голосовать же) Смотри, доливать за туром, никогда не доливать за шуриком Каким туром? Каким шуриком? toouur; Shyrik А что ты сам другое написал? Ролтон, объясни подруге Объясни ты, я же у тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2394 7 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: MacJei написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Много только в ками не кидайте поему же, пусть хоть в одной уйдет. тем более молчать ему вообще не свойственно Потому что В афк выгонять тоже как бы некрасиво Че за бред? Типа мафия может уйти афк вся и невыгоняема? Ахуеваю с такой логики Ругнуться и не писать нихуя как минимум неуважение Сказал же, жду 6 Вернее не 6, а окончания пиков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2395 7 июня 2023 Nely написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Nely написал 10 минут назад: А кто есть кто? Какие теории выдвигались? Я не успела уследить / понять. Помогите, пож, надо голосовать же) Смотри, доливать за туром, никогда не доливать за шуриком Каким туром? Каким шуриком? toouur; Shyrik А что ты сам другое написал? Ролтон, объясни подруге Объясни ты, я же у тебя спрашиваю Я тебе написал никнеймы: первый - за кем докидывать, второй - за кем не надо докидывать Nely понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 7 июня 2023 Waro написал 7 минут назад: Nely написал 10 минут назад: Я не успела уследить АААА Ааа ВОТ ОНО ЧТО Знакомься, Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2397 7 июня 2023 троллинг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2398 7 июня 2023 Fint написал Только что: Waro написал 8 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Я не успела уследить АААА Ааа ВОТ ОНО ЧТО Знакомься, Вадик я её в реале знаю, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2399 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Много только в ками не кидайте поему же, пусть хоть в одной уйдет. тем более молчать ему вообще не свойственно Потому что В афк выгонять тоже как бы некрасиво Че за бред? Типа мафия может уйти афк вся и невыгоняема? Ахуеваю с такой логики Ругнуться и не писать нихуя как минимум неуважение Сказал же, жду 6 Вернее не 6, а окончания пиков Там бисты на хрипах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 7 июня 2023 я догнал, а тут лайки у людей кончились, тогда делать тут нечего буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение