pnanrkotikivj #2581 7 июня 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Пик кенария хороший, зиреллы это просто ахуй Почему? Хороший пик, я советовал его Так с кем она синергирует пассивкой? С клеткой, там 2 клетки с хилами Сейв клетки считается хилом, уточнял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2582 7 июня 2023 не знаю за что деда, но за мж шуриком долью согласен в ками, леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2583 7 июня 2023 еще изменил описание Тириона, Джараксуса и Ал'акира под более понятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2584 7 июня 2023 бейте жуму http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2585 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Пик кенария хороший, зиреллы это просто ахуй Почему? Хороший пик, я советовал его Так с кем она синергирует пассивкой? С клеткой, там 2 клетки с хилами Сейв клетки считается хилом, уточнял? Не уточнял, но это было бы логично И того 3 хила за ночь По мне заебись пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2586 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А, если сейвязая клетка проходит за хил то это заебись пик тогда Bararym написал 4 минуты назад: россоха Голос хуйни Держи в курсе эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2588 7 июня 2023 Инструктор огненное сердце это взяли синергию законтрить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2589 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: бейте жуму любим ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2591 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: россоха Не понял бро Выше написал за что, считай что частично мотивационный объяснить хуйню, что он писал и лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2593 7 июня 2023 Чека нормального нет бля Блоки и хилы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2594 7 июня 2023 solutions написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: бейте жуму любим ее? бьем и любим, да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2595 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: россоха Не понял бро Выше написал за что, считай что частично мотивационный объяснить хуйню, что он писал и лайкал россоху пенить пиздец удобно. чел ниразу при мне не пришел из мешка дефаться, на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2596 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Пик кенария хороший, зиреллы это просто ахуй Почему? Хороший пик, я советовал его Так с кем она синергирует пассивкой? С клеткой, там 2 клетки с хилами Сейв клетки считается хилом, уточнял? Не уточнял, но это было бы логично И того 3 хила за ночь По мне заебись пик Да работает, ухнал. Тогда согласен, я помню играл на кенарии, самая лучшая клетка всегда была имхо. dispersion написал Только что: Чека нормального нет бля Блоки и хилы Будем чекать дневными Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2599 7 июня 2023 Я не против дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2600 7 июня 2023 бля рили я представил лейт и сколько же хуйни прийдется прочитать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение