gasp #2621 7 июня 2023 Пики не читал, но на всякий случай скажу, что хуеты напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2622 7 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: @Baza_KAiF привет, чет разминулись походу че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2623 7 июня 2023 Че вы гоните, хорошие пики, прямых чеков нет зато куча косвенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2624 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 12 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2625 7 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2626 7 июня 2023 Bararym написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: россоха Не понял бро Выше написал за что, считай что частично мотивационный объяснить хуйню, что он писал и лайкал россоху пенить пиздец удобно. чел ниразу при мне не пришел из мешка дефаться, на любой роли. Так можно про любого афк писать Ты его мирным тип считаешь? Не крышую. Я лично бы как минимум перный дневной его не сливал. А там может что-то дельное напостит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2627 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот Вот этот мне прем покупал Учитесь как играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2628 7 июня 2023 @R0ss0ha а так хз я скипнул страничек 100. на стриме пока сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2629 7 июня 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот Вот этот мне прем покупал Учитесь как играть надо @Darkd3ad это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2630 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот Вот этот мне прем покупал Учитесь как играть надо @Darkd3ad это правда? да шесть месяцев оформил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 7 июня 2023 Мафия ток бан светика хороший сделали и то видимо по моим подсказкам, иначе было бы в салатище выебано еще и со светиком я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2632 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот Вот этот мне прем покупал Учитесь как играть надо @Darkd3ad это правда? да шесть месяцев оформил ему ебать ты брелочек теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2633 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот ты глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2634 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Я на квесте еще час буду, не могу пока пик просерфить Финт ответственный Кенарий заебись из того, что помню Посмотрите комбины у мафии какие могут быть чо началось-то опять давай без выпаданий под ночь Я буду перед ночью, спок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2635 7 июня 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) ками сначала написал, что обсуждение пиков-банов хуйня, теперь врывается первый пост "пики были?" тебе же похуй на пики брат вроде? бурят ебет ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2636 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: ками добрал дрогбика за хуйню (за мем) я добрал дрогбика за то, что он заиграл в меня, после его представляхи пиздишь брат) ты мж вайб написал ему, потом он тебя заиграл ну или покажи где пост был этот Вот этот мне прем покупал Учитесь как играть надо @Darkd3ad это правда? да шесть месяцев оформил ему Спс за нонстоп флуд теперь в течении полу года, за что ты меня так не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2637 7 июня 2023 Bararym написал 17 минут назад: россоха ты зачем в моего пассажира бетономешалки кидаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2638 7 июня 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 16 минут назад: Цель суммона? А, опять буквы, понял что по дневному в итоге думаешь? меньше двух часов до ночи да ниче особо не думаю, для меня никто не выделяется прямо щас как черный кроме даркдеда мб, его бы упаковал для душевного спокойствия А ты в онгоинге сидишь? Бакыт в соло щас кумика трахает если че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2639 7 июня 2023 Это все потому я комуникаьельный и приятный игрок Вам не понять, токсики ебагные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2640 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: чет выглядит как хуета бесполезная напикана Позитивная повестка дневного у тебя есть? Пока что все что о тебя слышно это как то ты дефаешь пятого десятого ну я думала мазу но его многие и мжом видят да и вроде как и предлагала начали тыкать инактивов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение