dispersion #261 6 июня 2023 Финт, ты бы на мафии стал норм пики советовать Тириону? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 6 июня 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Избранница Элуны Кири (4) - хуйня чет ИЛИ Кариэль Роум (4) - скорее хуйня, если много лжечеков мб и норм, но не факт даже в этом случае ИЛИ Инструктор Огненное Сердце (3) - если мафия пикнула синнергии по типам надо пикать ИЛИ Шельдрас Лунное Древо (8) - вроде неоч ИЛИ Верховный маг Аругал (2) - заебись ИЛИ Нитхегг (6) - если у мафии лоу лвл карты то супер имба, в целом тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #263 6 июня 2023 Бля вот за что я не люблю такие сложные сеттинги, это вот за эти обсуждения пиков/банов и тд и тп на 200 страниц мне лень мозгов не хватает в этом всем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #264 6 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: короче ребят я решил найти мотивацию себе читать побольше топик и поэтому сыграю в бинго после каждой закрывшейся линии буду выкладывать мем с кем то из игроков если я че то пропущу, можете помогать Кидай под мою на птс го фн я руль города на доверии Если не кинешь то откатываю Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #265 6 июня 2023 в краце объясните мирные чето пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #266 6 июня 2023 xaxain написал 1 час назад: пизда в прошлой было максимально впадлу играть даже вскрыться было впадлу но если я там вскрывался, то мне казалось много цветов давал в игру но ща понимаю что мог с черным нарком вскрыться А в этой че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Финт, ты бы на мафии стал норм пики советовать Тириону? Не знаю, может и стал бы, все равно читать же что банить, а тирион все равно в 90% не послушает и хуйню напикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #268 6 июня 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: короче ребят я решил найти мотивацию себе читать побольше топик и поэтому сыграю в бинго после каждой закрывшейся линии буду выкладывать мем с кем то из игроков если я че то пропущу, можете помогать жаль что нет в бинго "кукеча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #269 6 июня 2023 PIRO48 написал 1 час назад: 2 хила и блока подряд невозможны по одной цели от одной фракции тут отмена потому что в сетосе четко указано что возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #270 6 июня 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: финт пока что с прошлой катки пиздец отличается правда не уверен что там мафия Тебе надо написать, кого Тириону забанить если че я в пиве и не могу адекватно соображать на память могу точно сказать что калимос маэстро и сиамат на 2 первых бана, где маэстро всегда ферстбан, а калимос сиамат смотреть по банам вместо калимоса\сиамата леденую пасть думаю что перечитав сеттинг снова я особо не передумаю, потому что я уже думал после прошлого хса над банами и примерно понимал что буду банить но по ощущениям леденую пасть можно не ферстбанить А Рофлана вы пикали Имба была или рофл пик? Я точно помню, что рофлан был ебануться хорошо тчо напопомнил мы с базой пикали рофлана исключительно потому что я проспал фазу пиков, када готовился к ним часов 5-6 прошлая конфа с фейзом и ролтоном нашли абуз как можно поменять роль игрока, пикнув рофлана без ограничений, там какой-то перс предсмертным пиком может поменять роль своему соконфейцу и взять рофлана щас же рофлан порезанный и его не так профитно брать просто ферстпиком, потому что он не может каждый день спамить имбаабилки как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 6 июня 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: в краце объясните мирные чето пикают? Тирион пикает Мэсор пукает Кстати об этом, @Messor хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #272 6 июня 2023 dispersion написал 1 час назад: Сверху пидор А ты мостак под пидаров залазить Kami_ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #273 6 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: финт пока что с прошлой катки пиздец отличается правда не уверен что там мафия Тебе надо написать, кого Тириону забанить если че я в пиве и не могу адекватно соображать на память могу точно сказать что калимос маэстро и сиамат на 2 первых бана, где маэстро всегда ферстбан, а калимос сиамат смотреть по банам вместо калимоса\сиамата леденую пасть думаю что перечитав сеттинг снова я особо не передумаю, потому что я уже думал после прошлого хса над банами и примерно понимал что буду банить но по ощущениям леденую пасть можно не ферстбанить Представляю что будет за аналитика когда будешь трезвым Бро почему со мной не хочешь играть? На трезвую в 1000 раз хуже в этом дерьме аналитика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #274 6 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Бля вот за что я не люблю такие сложные сеттинги, это вот за эти обсуждения пиков/банов и тд и тп на 200 страниц мне лень мозгов не хватает в этом всем разбираться Первый день можно скипать. Приходи за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #275 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: в краце объясните мирные чето пикают? Тирион пикает Мэсор пукает Кстати об этом, @Messor хрюкни причина суммона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #276 6 июня 2023 xaxain написал 21 минуту назад: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть все равно проеб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #277 6 июня 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: в краце объясните мирные чето пикают? Тирион пикает Мэсор пукает Кстати об этом, @Messor хрюкни причина суммона? ежедневная молтива во славу аллаха всевышнего попу и ноги помыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #278 6 июня 2023 ай блять в сеттинге алакир етсь отменяйте все мои посты про аллаха я не аллакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #279 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Бля вот за что я не люблю такие сложные сеттинги, это вот за эти обсуждения пиков/банов и тд и тп на 200 страниц мне лень мозгов не хватает в этом всем разбираться Первый день можно скипать. Приходи за час до ночи Я в прошлой бтв потому и венгу пикнул потому что там блять все просто и понятно, чек он и в африке чек нахуй просто и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #280 6 июня 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету Да не надо подсказывать тириону, это экзамен-проверка на лоха @Eva подтверди У Виспа хорошее настроение, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение