pnanrkotikivj #2961 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: чет мне уже не очень хочется ками Ты беременна? Это уже каким-то материнским инстинктом отдает Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2963 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: догнал топан и чет я уверен что мой голос в мазу не такой уж и плохой в свете того что за пиздец тут устроили А еще на кого голос бы дал? либо сбалансил бы в деда, если дальше вилки ками-дед не уйдем, либо оставил бы на тебе, либо может в еву какого кинул (но ева по дневным постам вроде чот полезное общественно делал), а я онгоинг не то чтобы оч внимательно читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2964 7 июня 2023 мог бы и в конфе ей написать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2965 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Маза, Ева кто у тебя? Один из кандидатов со мной на вилку, дальше сам смекнешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2966 7 июня 2023 Так схуя ли с него приворот пошел? Я понимаю кого то второго к нему вывести, а тут блядь , Ками, Хахич, Леха да все что угодно можно увидеть на вилку , только не Мазаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2967 7 июня 2023 кароче похуй давайте оставим Ками не кидайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2968 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Бля Славик, ну ты и децл конечно так болды слить влево, находясь на голосовании хахаина хувый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2969 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Так схуя ли с него приворот пошел? Я понимаю кого то второго к нему вывести, а тут блядь , Ками, Хахич, Леха да все что угодно можно увидеть на вилку , только не Мазаку? Кто у тебя тур и финт? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2970 7 июня 2023 @Nely в Деда кинь, если не знаешь куда Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2971 7 июня 2023 бля я еще ебанул в сердцах но я прям УВЕРЕн что ХАХИЧ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2972 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чет мне уже не очень хочется ками Ты беременна? Это уже каким-то материнским инстинктом отдает я открыла таблицу прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2973 7 июня 2023 dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Пока ками хуже всех смотрится как по мне Как те дисп? По-моему весь день фулл ибд + ждал ками до 18:00 и чето я нихуя интересного не наблюдаю Опять вопросы ебаные вопросы вопросы вопросы вопросы всю игру одни вопросы почти Дайте сюда голосов Бля иди нахуй без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2974 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: НЕ ГОЛОСУЙТЕ В КАМИ Потише Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2975 7 июня 2023 посчитайте мы в Хахича сможем перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2976 7 июня 2023 В хахаина если есть желающие перекину чет его появление мне пиздец не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2978 7 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Может гаспа ебнем? Какие подводные? Похоже на игру в русскую рулетку а так никаких А аврилку не в русскую? Че за 2ные стандарты? Аврилка Аниме рулетка офк ну я в него серьезно и не собираю А кого предлагаешь тогда? ну нарка бы отпиздил а так за Барой докину Нарк мж думаю Хз, докидывает в мння за туром. У Тура в пеня странный голос и странный сбор. Ну на мафии мог бы по настроению топана кинуть просто со всеми. А тур мирный тут вероятно, кинуть за мирным не ошибка Настроение топна когда он кидал было в меня в том числе Я думаю, если нарк мафия, то тур мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2979 7 июня 2023 нам нужно перевернуть в Хахича он и так был черным, так еще и хуевый голос в Ками дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2980 7 июня 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля Славик, ну ты и децл конечно так болды слить влево, находясь на голосовании хахаина хувый голос Он часто с Евой, профиль прочитал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение