xaxain #3061 7 июня 2023 я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3062 7 июня 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Леха опять исчез как про него перестали писать Почему тебя это удивляет? У тебя какие-то проблемы, хочешь поговорить об этом? ты с голосами? я не хочу в хахаина это очевидный переворот говн если уж на то пошло я бы в мазахаку долил, но не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3063 7 июня 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка Так если хахаин мж - проснется ками бля, в чем проблема то Сапфира тоже надеюсь в клетке увидеть А в чем проблема сделать наоборот Ответь на вопрос, стал бы ками на мафии, стоя на вилке, врываться и хуярить двойку вообще мимо голосования? Ева всю игру хуевые вопросы, может быть с хахаином, у которого врыв дерьма был сейчас. можно вообще их двоих и вилкануть Ну у меня голос на еве сейчас, если что - перекину в хахаина сейм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3064 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Нахуя вы ломаете, тут уже цвета будут от него, хахаин легчайшая клетка Так если хахаин мж - проснется ками бля, в чем проблема то Сапфира тоже надеюсь в клетке увидеть А в чем проблема сделать наоборот Ответь на вопрос, стал бы ками на мафии, стоя на вилке, врываться и хуярить двойку вообще мимо голосования? Ева всю игру хуевые вопросы, может быть с хахаином, у которого врыв дерьма был сейчас. Сам маф всегда возможно. А чтобы он сделал на мафии по-твоему? Как минимум держал бы финалку или хотя бы кинул в вилку какую, а не влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3065 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Леха опять исчез как про него перестали писать Почему тебя это удивляет? У тебя какие-то проблемы, хочешь поговорить об этом? ты с голосами? я не хочу в хахаина это очевидный переворот говн если уж на то пошло я бы в мазахаку долил, но не это Фиксирую для потомков Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3066 7 июня 2023 @MacJei ты очень яркий, самобытный и большой персонаж и по этому кинь в Хахча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3067 7 июня 2023 слишком легко на него тема перешла и все "да да мы согласны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3068 7 июня 2023 какой же пиздец на голосовании Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3070 7 июня 2023 xaxain написал 2 минуты назад: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) о чем это говорит, мы вместе с ним или что ты хотел этим сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3071 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Я тирион Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3072 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Леха опять исчез как про него перестали писать Почему тебя это удивляет? У тебя какие-то проблемы, хочешь поговорить об этом? ты с голосами? я не хочу в хахаина это очевидный переворот говн если уж на то пошло я бы в мазахаку долил, но не это нету выбора только Ками и Хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3073 7 июня 2023 Kami_ написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) о чем это говорит, мы вместе с ним или что ты хотел этим сказать )) Это говорит о том, что у диспа проебы в логике и позиция хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3074 7 июня 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Я тирион Нет я 2 мафии я тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3075 7 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: @Drogbik брат, в Хахича кинь на доверии в него не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3076 7 июня 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Я тирион Нет я Я че сам в себя дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3077 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: какой же пиздец на голосовании извините, сегодня вы не можете добавлять новые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3079 7 июня 2023 я тайвин тогда http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3080 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Я тирион кинь в Хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение