Messor #3141 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Хахич, Дед Есть тут адепты дневного в этих никах? есть С кого начнем? да с любого погнали я начал с деда можешь дать в хахаина но финалки надо будет кинуть в одну цель ПИДОРАС И ПИЗДОБОЛИЩЕ ЗАВТРА УХОДИТЬ ФН ЕСЛИ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В КЛЕТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3142 7 июня 2023 Финт, поддержи в деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3143 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хайфа это что за хуйня? да у него бл на гаспе финалка, это предв следующего дня, рофлит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3145 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, поддержи в деда У меня него голоса и я считаю что там нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3146 7 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? С деда уводят имхо А болд хайфы мб байт инвула от увода как раз хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3148 7 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? Да как обычно, пофиг информативное дневное Я бы деда не трогал голосовал Ками Леха Хахаин свободным Лан, будь по твоему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3149 7 июня 2023 Хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3150 7 июня 2023 Конфа Хайфа- Хахич и мб Ева Хайфа и Хахич точно вместе 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3151 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? С деда уводят имхо А болд хайфы мб байт инвула от увода как раз хахаина? Так болд хайфы это предв на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3152 7 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: вообще, кину предв в хайфу, чтобы просто вы понимали, что это не ошибка точно топик догоняю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3153 7 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? С деда уводят имхо А болд хайфы мб байт инвула от увода как раз хахаина? Так болд хайфы это предв на некст день Похуй вообще, он внимание отвлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3154 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: А болд хайфы мб байт инвула от увода как раз хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3155 7 июня 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: вообще, кину предв в хайфу, чтобы просто вы понимали, что это не ошибка точно топик догоняю Он с Хахичем прочти что я насуммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3156 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Хахич, Дед Есть тут адепты дневного в этих никах? есть С кого начнем? да с любого погнали я начал с деда можешь дать в хахаина но финалки надо будет кинуть в одну цель ПИДОРАС И ПИЗДОБОЛИЩЕ ЗАВТРА УХОДИТЬ ФН ЕСЛИ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В КЛЕТКЕ Я пукнул Понюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3158 7 июня 2023 Каждый кому конкретно за 10 минут до ночи не похуй на голос хайфы и он об этом зас пишет в топан - просто подойдите к зеркалу и скажите три раза "я долбоеб" dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3159 7 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Хайфа мб джараксус У тебя есть идеи что за пиздец тут творится? С деда уводят имхо А болд хайфы мб байт инвула от увода как раз хахаина? Так болд хайфы это предв на некст день стоп всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение