Eva #341 6 июня 2023 В общем я пока вижу шурика финта диспа и бару мирными В хахаине мафии не уверен Мне на данный момент не зашел мазафака Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Вполне вероятно Леха Думаешь отыгрышь неодуплятора? Да, думаю переигрывет неодуплятора. Супер контраст с прошлой и пофиг что там был актив То что переиграл немного согл Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #342 6 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Мне на данный момент не зашел мазафака Держи в курсе, омега Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #343 6 июня 2023 Я наоборот ток мазахаку бы добрал мжи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #344 6 июня 2023 Леха дальше если неодуплятора будет строить то да, это будет странно, кстати жумонг по квоте Лехи не с ним по идее Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 6 июня 2023 Самурай всегда так кринжово играет? Я его в прошлой вообще не читал, вы его сами выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #346 6 июня 2023 Бару тоже добираю тоже заметил это смайл жумы на пост лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. Черный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 6 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: папа черный там красный на уровне чека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: папа черный там красный на уровне чека Ок, папа красный, жума вполне вероятно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #350 6 июня 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Бару тоже добираю тоже заметил это смайл жумы на пост лехи Хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #351 6 июня 2023 Как будто бы папа реально доеб выдумал на ровном месте в надежде, что кто-то поддержит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #352 6 июня 2023 Не понял за что папа дрогбика мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 6 июня 2023 Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #354 6 июня 2023 Папа часто раздает цвета в начале игры по довольно сомнительным моментам, притом достаточно часто именно на мж, так что прям черным его бы пока не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #355 6 июня 2023 Fint написал Только что: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #356 6 июня 2023 раз я снова мирняк - всем салам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 6 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему непары не увидел И то это пока прикидки, по ходу игры что угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #358 6 июня 2023 Привет, я мж Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 6 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: раз я снова мирняк - всем салам кто его пустил в игру? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #360 6 июня 2023 @Shyrik бро я жду ответа по поводу даркзада, а то ты мне в ответе вообще за деда начал писать, ты тип перепутал? Или если даркзада то я написал за что подумал его ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение