eatenheart #3681 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: @Shyrik. @eatenheart Два тупарылых еблана, которым ума хватает только написать блядь стенка не понравилась, написать почему и тд и тп это уже выше их интеллектуального развития, ты сука даже не можешь разбить эту хуйню потому , что нечего розбивать, но сука будут подпизджевать и подпизджевать, что бы ты сука сгорел от их тупарылых ебал , в рот сука таких ебал, играйте сами в эту хуету. my honest reaction to this information Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3682 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: @Shyrik. @eatenheart Два тупарылых еблана, которым ума хватает только написать блядь стенка не понравилась, написать почему и тд и тп это уже выше их интеллектуального развития, ты сука даже не можешь разбить эту хуйню потому , что нечего розбивать, но сука будут подпизджевать и подпизджевать, что бы ты сука сгорел от их тупарылых ебал , в рот сука таких ебал, играйте сами в эту хуету. ты с помойки не вещай, нулячий, отлетевший в 1 день на активе самом важном Ты мои голоса на себе видел или сбор? или у тебя мозгов хватает только "увидел свой ник - обложи хуями" харк птьфу, в канаву слейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3683 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: @Shyrik. @eatenheart Два тупарылых еблана, которым ума хватает только написать блядь стенка не понравилась, написать почему и тд и тп это уже выше их интеллектуального развития, ты сука даже не можешь разбить эту хуйню потому , что нечего розбивать, но сука будут подпизджевать и подпизджевать, что бы ты сука сгорел от их тупарылых ебал , в рот сука таких ебал, играйте сами в эту хуету. покойсяс миром, папа_бетон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3684 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: На то что в него клетку кинуть я не ожидал блядь это такой пиздеж я отвечаю просто Понятно по факту ответишь? я 4 раза точно написал про хахаина и клетку, ты это видел? Говорю не увидел ты троллишь бдять или че Я видел пост хахаина где он в меня координирует клетку Нахуя? Ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3685 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: @Shyrik. @eatenheart Два тупарылых еблана, которым ума хватает только написать блядь стенка не понравилась, написать почему и тд и тп это уже выше их интеллектуального развития, ты сука даже не можешь разбить эту хуйню потому , что нечего розбивать, но сука будут подпизджевать и подпизджевать, что бы ты сука сгорел от их тупарылых ебал , в рот сука таких ебал, играйте сами в эту хуету. P0JIT0H и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3686 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если бара тру очень много мафий среди тех кто ему точно поверил + Варо наверно Россоха солюшнс У меня по каждому посты были По солюшнсу он заметил россоха И россоха появился внезапно в топике Варо его в тупую дефил Вы тупо вчера не читали мы с дедом ебали мафию пока весь город страдал ХУЕТОЙ Лично я вчера сейвил деда, ты его продал Ебку мафий не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3687 7 июня 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: @Shyrik. @eatenheart Два тупарылых еблана, которым ума хватает только написать блядь стенка не понравилась, написать почему и тд и тп это уже выше их интеллектуального развития, ты сука даже не можешь разбить эту хуйню потому , что нечего розбивать, но сука будут подпизджевать и подпизджевать, что бы ты сука сгорел от их тупарылых ебал , в рот сука таких ебал, играйте сами в эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3688 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Учитывая что это бара, и какой трешак происходит, я согласен с туром Бара 99% тру Почитайте как бара вскывается ( лже ) и сейчас И почитайте хахаина когда он актив, он не сидит с покерфейсом, когда в него его же ролью лжевскрываются, еще и будучи в клетке А хахаин сидит и почти что сдался, если бы не финт то он ваще навреное ливнул с топика если я уйду - посмотришь как я сдался после игры я надеюсь ты мне ничего не будешь говорить о том как я хуево сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3689 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Бара вскрылся? точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3690 7 июня 2023 Waro написал 14 минут назад: а давайте чутка подумаем клетки две - от актива и от нейтрала? варян ты чо издеваешься? кенарий дабл клетка без хила посадил обоих и нафидил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3691 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Учитывая что это бара, и какой трешак происходит, я согласен с туром Бара 99% тру Почитайте как бара вскывается ( лже ) и сейчас И почитайте хахаина когда он актив, он не сидит с покерфейсом, когда в него его же ролью лжевскрываются, еще и будучи в клетке А хахаин сидит и почти что сдался, если бы не финт то он ваще навреное ливнул с топика ты согласен со мной что клетка от актива произошла и Бара не мог так подготовиться к пушу? или мог? Блядь а от кого еще двойная клетка могла быть? Ххмм Пиздец я не ебу кто там мог кто немог, бара пишет лучше, факт для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3692 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Бара вскрылся? точно? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3693 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: @Shyrik. @eatenheart Два тупарылых еблана, которым ума хватает только написать блядь стенка не понравилась, написать почему и тд и тп это уже выше их интеллектуального развития, ты сука даже не можешь разбить эту хуйню потому , что нечего розбивать, но сука будут подпизджевать и подпизджевать, что бы ты сука сгорел от их тупарылых ебал , в рот сука таких ебал, играйте сами в эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3694 7 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MacJei написал 16 минут назад: А какие последствия будут если поверим барсуку? минус актив и потенциальный проеб дневного в инвула Еще живой Леха огромный минус независимо от его роли даже, мы на него все равно дневное потратим Изменено 7 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3695 7 июня 2023 xaxain написал 2 минуты назад: это самое простое подготовленное вскрытие у мафии было 2 часа человек сидел и продумывал 2 варианта - хахаин в клетке хахаин не в клетке то что он думал что в меня клетку не кинут - пиздеж, ее коордиинровали в меня перед ночью для сейва я конечно уже немного тильтанул что убить кинул после всех криков финта, но в такое я верить просто не могу, как я должен в это поверить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3696 7 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: Если бара тру очень много мафий среди тех кто ему точно поверил + Варо наверно блядь я не верю ему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3697 7 июня 2023 ТАК блять слаушай меня Бара и хахич не вместе Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3698 7 июня 2023 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MacJei написал 16 минут назад: А какие последствия будут если поверим барсуку? минус актив и потенциальный проеб дневного в инвула Еще живой деха огромный минус независимо от его роли даже, мы на него все равно дневное потратим На ху я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3700 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Если бара тру очень много мафий среди тех кто ему точно поверил + Варо наверно Россоха солюшнс У меня по каждому посты были По солюшнсу он заметил россоха И россоха появился внезапно в топике Варо его в тупую дефил Вы тупо вчера не читали мы с дедом ебали мафию пока весь город страдал ХУЕТОЙ да я не маф ты терпел либо по мафиозному либо по активному и потом чет начал меня доебывать по кд я от тебя максимально открещивался ну если я и варо мафы (я мж роль варо не знаю) потомуш скзаали что ты неочень, ну тогда че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение