Phenomenbtw #3801 7 июня 2023 так, я помылся, чистенький и пока мылся мне пришел в голову логичный вопрос - а где собственно второй кил от конфы то епта? PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Успешный хил в резалтах зааноншен не будет. ага, теперь думаем, каковы шансы того что мафы уебали килл в хахаина и папендус его засейвил? dispersion и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3802 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Прозвучало как вызов конечно кто на тебя выебываеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3803 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: варо Это что ты высрал? Пусть в чувство придет и немного напряжется прочесть абилки как минимум Помоему он в чувстве и так на вайбе мжшном, ты этого не видишь? Слишком он добрый какой -то, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3804 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Такие клоуны Да меня на чекали сразу же я уверен или убили бы почти сразу Гаспара пакуем? зачем, его ж финт предлагает А я дохуя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3805 7 июня 2023 Fint написал 11 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Fint написал 26 минут назад: toouur написал 27 минут назад: Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии Да они могли это вскрытие за 2 часа ночи подготовить, просто сказали бы что к хахиху кто то ходил и все Сам веришь? Что за 2 часа бара может подготовить хуевое вскрытие? Можно было сделать лучше в миллион ебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3806 7 июня 2023 dispersion написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @SapFIRE ты что думаешь я че я ниче я гулял завтра подумаю ну или мб сегодня хз но я не уверен ваще будет ли у меня настроение на сегодня Че по жумонг думаешь? да пока не переобуваюсь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3807 7 июня 2023 бедный леха @LXjkee я сочувствую тебе дружище, каждую игру тебя подозревают мафией с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3808 7 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: так, я помылся, чистенький и пока мылся мне пришел в голову логичный вопрос - а где собственно второй кил от конфы то епта? PIRO48 написал 06.06.2023 в 20:05: Успешный хил в резалтах зааноншен не будет. ага, теперь думаем, каковы шансы того что мафы уебали килл в хахаина и папендус его засейвил? ебаааааать ну большой получается че за даун своего в клетку сажать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3809 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Обидишься ты или нет, базаришь как уебок(как я например) будь готов ответочку принять подобного же плана Когда ты будешь мж, а я тебе буду с уверенным ебалом писать про уход тебя в след за кем то, вернемся к этому, а сейчас как раз базарить как уебок начал ты, и мне предстоит разобратся, ты или мафия или включил старую песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3810 7 июня 2023 А кстати я не был в блоке господа - удивительно Ни один актив не вскроется если нету варианта что это сделает джараксус и хахаину инвул не давали (подсказка конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3811 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: бедный леха @LXjkee я сочувствую тебе дружище, каждую игру тебя подозревают мафией с 1 дня а ща такой ихихихиихихахахахахах мне похуй два дауна струться я полюбому жив бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3812 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Такие клоуны Да меня на чекали сразу же я уверен или убили бы почти сразу Гаспара пакуем? зачем, его ж финт предлагает А я дохуя черный? ты дохуя правильный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3813 7 июня 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Мотивация танкануть на инвуле и убить хахаина в клетке Ночью бара не умер, т.к. не был по сути в Мейн кандидатах на выход, да и сильно вроде ниче не форсил в хахаина да посмотри как он пишет, тяжело так сразу сходу на нулевой секунде влетать с двух ног в чела нет, не умер я имел ввиду то, что бара вчера под ночь подвскрылся своими я хахаину не верю, это можно было увидеть на мафии и ебнуть его хахыча просто засейвили клеткой Думаешь можно как подвскрытие распознать? Мне кажется там много в хахаина влетало хз Ну я как бы думаю что бара мб и правильно сделал, что контр вскрылся на второй день чтобы дать абилку, не совсем понимаю почему предъявляют ему за поход в хахаина мб потому что это для города никак их не разделяет друг от друга и никак не окрасняет бару? Если так рассуждать, то бара будучи опытным игроком в мафию (?) действительно сделал хуйню... Плюс что мешало баре дать абилку в варо или росоху допустим, да и вскрыться позже чтобы мариновать мафов ты лучше скажи че мне после вчерашних танцев с бубнами с тобой делать и что по поводу мазахаки думаешь, который просто на подпиздоныче сидел с комментаторской будки во время всех диалогов со мной Да сидим пока, импакт жду сегодня от тебя, все равно пока что не этим заняты Я по факту тебе предъявил ровно также, как ты бы мне предъявил, мне твоя реакция на понравилась, пока мутный все ещё ты, посмотрим чё дальше насчет мазахаки не ответил Добавил там в пост если че чекни Мутный он у меня, мы его с шуриком днём разминали (Шурик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3814 7 июня 2023 eatenheart написал Только что: бедный леха @LXjkee я сочувствую тебе дружище, каждую игру тебя подозревают мафией с 1 дня Есть такое, и каждый раз как в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3816 7 июня 2023 Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: MacJei написал 31 минуту назад: А какие последствия будут если поверим барсуку? минус актив и потенциальный проеб дневного в инвула Еще живой Леха огромный минус независимо от его роли даже, мы на него все равно дневное потратим ну бтв если леха мафия то инвул и на него могли сегодня вешать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3817 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Такие клоуны Да меня на чекали сразу же я уверен или убили бы почти сразу Гаспара пакуем? зачем, его ж финт предлагает А я дохуя черный? ты дохуя правильный Т.е. как в любой игре на мж? Ты осознаешь что если бара маф это почти автопроеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3818 7 июня 2023 Eva написал Только что: @Nely че думаешь ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3819 7 июня 2023 Fint написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: крулесс Если дед уйдет мирным то клетка в варо плс мммммм как же финту не похуй на варо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3820 7 июня 2023 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Прозвучало как вызов конечно кто на тебя выебываеться? Все норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение