Fint #4021 7 июня 2023 toouur написал Только что: Fint написал 40 минут назад: toouur написал 47 минут назад: Fint написал 55 минут назад: toouur написал 56 минут назад: Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии Да они могли это вскрытие за 2 часа ночи подготовить, просто сказали бы что к хахиху кто то ходил и все Сам веришь? Что за 2 часа бара может подготовить хуевое вскрытие? Типо бара на активе не мог сделать такой чек? Я верю что мог А в остальном у него все стакается Мотивация эмо постинг не приседания Хахаин пишет без эмоций. Поставь себя на его место. Ты бы всех уже отхуесосил (хотя ты и так это сделал) Да может быть, я сгорел с хуевых ходов бары и что сразу в хахаина не думая накидали Завтра подробно разберемся Гасп с хахаина в деда перекинул toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4022 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: так если хил не анонсится то допкил может спокойно в хахиче быть Ну как бы да, речь об этом Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Бара мог вскрыться после того как узнал, что хахаина в клетке допкилом не убили Убили бы на некст ночь Зачем мувить? Типо узнал что папу закопали? Ну бля у меня были доли секунд на это Спасибо за комплимент На некст ночь похилили бы Понятно ну жил бы не тужил вон инфу дал что дисп 3 лвл 3 лвл всего 1 МЖ @dispersion бард что думаешь тебя могли на чекать? Начекать хахаин, что вскрылся твоей ролью? Мне так никто и не ответил КУДА МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ чтобы я точно получил инфу Спасибо Хотя бы 1 ник ребят)) Да хуй знает, к еве тому же, к шурику К тому, у кого финалки свободные были до вскрытия хахаина и кто резко перекинул Иду к Еве - нет инфы Дальше что я делаю? Я пропустил, у тебя что сегодня выпало, свидак или следак? Свидак А, ну вопросов нет тогда, мог еще к себе чисто технически сходить - остальное рулетка и вполне норм ход выходит. И я получу инфу о своём лвле? Круто Да увидишь кто к тебе ходил просто, почему ты ток от лвла пляшешь, а не от свидака, я тебе прост варик написал Почитай абилку и продолжаем диалог да я понял уже, че продолжать Я получаю инфу о лвле того, к кому придут Если к нему не придут то я остаюсь с носом Ну я понял уже да, сорян. Механика кстати максимально тупая у абилки. И очерёдность хода я не могу поменять Пригорел с этого чутка тоже, но больше с импакта Я это пишу сразу после ночи мне оуенные истории рассказывают Чисто моё лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4023 7 июня 2023 dispersion написал 11 минут назад: Короче, сойдемся на том, что в любом случае всю вину на Финтуху свалим Не убили хахаина в клетке и там оказалась мафия? Ну бля хули ты палки в колеса вставлял со своей правильной игрой. Убили хахаина в клетке и там оказался актив? Ну бля а хуле ты не дожал город, чтобы спасти по правильной игре. Всем мжам распечатать и повесить на стенке! А я спать попиздовал, городу спокойной ночи! Мафии поноса в 3 часа утра! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4024 7 июня 2023 я как бы не посмеяться зашел сюда а выиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я бы дарка и хахаина въебал по серъезке ты даже не хочешь спросить, почему солюш не с дарком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4027 7 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: так если хил не анонсится то допкил может спокойно в хахиче быть Ну как бы да, речь об этом Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Бара мог вскрыться после того как узнал, что хахаина в клетке допкилом не убили Убили бы на некст ночь Зачем мувить? Типо узнал что папу закопали? Ну бля у меня были доли секунд на это Спасибо за комплимент На некст ночь похилили бы Понятно ну жил бы не тужил вон инфу дал что дисп 3 лвл 3 лвл всего 1 МЖ @dispersion бард что думаешь тебя могли на чекать? Начекать хахаин, что вскрылся твоей ролью? Мне так никто и не ответил КУДА МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ чтобы я точно получил инфу Спасибо Хотя бы 1 ник ребят)) Да хуй знает, к еве тому же, к шурику К тому, у кого финалки свободные были до вскрытия хахаина и кто резко перекинул Иду к Еве - нет инфы Дальше что я делаю? Я пропустил, у тебя что сегодня выпало, свидак или следак? Свидак А, ну вопросов нет тогда, мог еще к себе чисто технически сходить - остальное рулетка и вполне норм ход выходит. И я получу инфу о своём лвле? Круто Да увидишь кто к тебе ходил просто, почему ты ток от лвла пляшешь, а не от свидака, я тебе прост варик написал Почитай абилку и продолжаем диалог да я понял уже, че продолжать Я получаю инфу о лвле того, к кому придут Если к нему не придут то я остаюсь с носом Ну я понял уже да, сорян. Механика кстати максимально тупая у абилки. И очерёдность хода я не могу поменять Пригорел с этого чутка тоже, но больше с импакта Я это пишу сразу после ночи мне оуенные истории рассказывают Чисто моё лицо @Fint читни этот диалог, похоже на правду Я бы до такого не додумался на мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4028 7 июня 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Короче, сойдемся на том, что в любом случае всю вину на Финтуху свалим Не убили хахаина в клетке и там оказалась мафия? Ну бля хули ты палки в колеса вставлял со своей правильной игрой. Убили хахаина в клетке и там оказался актив? Ну бля а хуле ты не дожал город, чтобы спасти по правильной игре. Всем мжам распечатать и повесить на стенке! А я спать попиздовал, городу спокойной ночи! Мафии поноса в 3 часа утра! неверующим фанатам маями поноса в районе 5:30 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4029 7 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: убить хахаин я решил Какой же ты жесткий, бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4030 7 июня 2023 dispersion написал Только что: читни этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4031 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: так если хил не анонсится то допкил может спокойно в хахиче быть Ну как бы да, речь об этом Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Бара мог вскрыться после того как узнал, что хахаина в клетке допкилом не убили Убили бы на некст ночь Зачем мувить? Типо узнал что папу закопали? Ну бля у меня были доли секунд на это Спасибо за комплимент На некст ночь похилили бы Понятно ну жил бы не тужил вон инфу дал что дисп 3 лвл 3 лвл всего 1 МЖ @dispersion бард что думаешь тебя могли на чекать? Начекать хахаин, что вскрылся твоей ролью? Мне так никто и не ответил КУДА МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ чтобы я точно получил инфу Спасибо Хотя бы 1 ник ребят)) Да хуй знает, к еве тому же, к шурику К тому, у кого финалки свободные были до вскрытия хахаина и кто резко перекинул Иду к Еве - нет инфы Дальше что я делаю? Я пропустил, у тебя что сегодня выпало, свидак или следак? Свидак А, ну вопросов нет тогда, мог еще к себе чисто технически сходить - остальное рулетка и вполне норм ход выходит. И я получу инфу о своём лвле? Круто Да увидишь кто к тебе ходил просто, почему ты ток от лвла пляшешь, а не от свидака, я тебе прост варик написал Почитай абилку и продолжаем диалог да я понял уже, че продолжать Я получаю инфу о лвле того, к кому придут Если к нему не придут то я остаюсь с носом Ну я понял уже да, сорян. Механика кстати максимально тупая у абилки. И очерёдность хода я не могу поменять Пригорел с этого чутка тоже, но больше с импакта Я это пишу сразу после ночи мне оуенные истории рассказывают Чисто моё лицо @Fint читни этот диалог, похоже на правду Я бы до такого не додумался на мафии Похуй на них до вечера. Кого на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4032 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: читни этот диалог с таокй хуйней сразу нахуй слать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4033 7 июня 2023 Играю с нарком кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4034 7 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: так если хил не анонсится то допкил может спокойно в хахиче быть Ну как бы да, речь об этом Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: Бара мог вскрыться после того как узнал, что хахаина в клетке допкилом не убили Убили бы на некст ночь Зачем мувить? Типо узнал что папу закопали? Ну бля у меня были доли секунд на это Спасибо за комплимент На некст ночь похилили бы Понятно ну жил бы не тужил вон инфу дал что дисп 3 лвл 3 лвл всего 1 МЖ @dispersion бард что думаешь тебя могли на чекать? Начекать хахаин, что вскрылся твоей ролью? Мне так никто и не ответил КУДА МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ чтобы я точно получил инфу Спасибо Хотя бы 1 ник ребят)) Да хуй знает, к еве тому же, к шурику К тому, у кого финалки свободные были до вскрытия хахаина и кто резко перекинул Иду к Еве - нет инфы Дальше что я делаю? Я пропустил, у тебя что сегодня выпало, свидак или следак? Свидак А, ну вопросов нет тогда, мог еще к себе чисто технически сходить - остальное рулетка и вполне норм ход выходит. И я получу инфу о своём лвле? Круто Да увидишь кто к тебе ходил просто, почему ты ток от лвла пляшешь, а не от свидака, я тебе прост варик написал Почитай абилку и продолжаем диалог да я понял уже, че продолжать Я получаю инфу о лвле того, к кому придут Если к нему не придут то я остаюсь с носом Ну я понял уже да, сорян. Механика кстати максимально тупая у абилки. И очерёдность хода я не могу поменять Пригорел с этого чутка тоже, но больше с импакта Я это пишу сразу после ночи мне оуенные истории рассказывают Чисто моё лицо @Fint читни этот диалог, похоже на правду Я бы до такого не додумался на мафии Похуй на них до вечера. Кого на дневное? Я бы из Евы - Шурик выставлял кого Третий раз напишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4035 7 июня 2023 бтв не зайду пока игру не гляну в записи, мб даже до 5 не получится. удчи. дисп мирный, бара думаю актив. остальные цвета не имеют силы от меня. ками дайте шанс сказать, там мж. он 1в1 моя ситуация в прошлой игре, если это не разбег(маловероятно) давайте. с финтом советуйтесь, но слушайте его на 50% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4036 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: так если хил не анонсится то допкил может спокойно в хахиче быть Ну как бы да, речь об этом Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Бара мог вскрыться после того как узнал, что хахаина в клетке допкилом не убили Убили бы на некст ночь Зачем мувить? Типо узнал что папу закопали? Ну бля у меня были доли секунд на это Спасибо за комплимент На некст ночь похилили бы Понятно ну жил бы не тужил вон инфу дал что дисп 3 лвл 3 лвл всего 1 МЖ @dispersion бард что думаешь тебя могли на чекать? Начекать хахаин, что вскрылся твоей ролью? Мне так никто и не ответил КУДА МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ чтобы я точно получил инфу Спасибо Хотя бы 1 ник ребят)) Да хуй знает, к еве тому же, к шурику К тому, у кого финалки свободные были до вскрытия хахаина и кто резко перекинул Иду к Еве - нет инфы Дальше что я делаю? Я пропустил, у тебя что сегодня выпало, свидак или следак? Свидак А, ну вопросов нет тогда, мог еще к себе чисто технически сходить - остальное рулетка и вполне норм ход выходит. И я получу инфу о своём лвле? Круто Да увидишь кто к тебе ходил просто, почему ты ток от лвла пляшешь, а не от свидака, я тебе прост варик написал Почитай абилку и продолжаем диалог да я понял уже, че продолжать Я получаю инфу о лвле того, к кому придут Если к нему не придут то я остаюсь с носом Ну я понял уже да, сорян. Механика кстати максимально тупая у абилки. И очерёдность хода я не могу поменять Пригорел с этого чутка тоже, но больше с импакта Я это пишу сразу после ночи мне оуенные истории рассказывают Чисто моё лицо @Fint читни этот диалог, похоже на правду Я бы до такого не додумался на мафии Похуй на них до вечера. Кого на дневное? Я бы из Евы - Шурик выставлял кого Третий раз напишу Шурик же мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4037 7 июня 2023 Рассоха варо солюшнс У кого тут мирный хотя бы кто-то назовите мне хоть один из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4038 7 июня 2023 дарк пишет как мафия, очень сильный контраст с прошлыми играми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4039 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: я бы дарка и хахаина въебал по серъезке Дарк посидит имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4040 7 июня 2023 да, я соврал, читал этого шизика ебучего немного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение