Bararym #4281 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4282 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: я бы дарка и хахаина въебал по серъезке давай мессор и хахаина дакр хотя бы смешной Этого ночью проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4283 8 июня 2023 шура не выспался? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4284 8 июня 2023 Fint написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Мы энивей убиваем хахаина 99% он маф бара актив 1% он актив и бара маф но тогда мы вскрыаваем инвула и катаем дальше Я тоже не верю что бара так быстро соориентировался на мафии Да они могли это вскрытие за 2 часа ночи подготовить, просто сказали бы что к хахиху кто то ходил и все Сам веришь? Что за 2 часа бара может подготовить хуевое вскрытие? Типо бара на активе не мог сделать такой чек? Я верю что мог А в остальном у него все стакается Мотивация эмо постинг не приседания Хахаин пишет без эмоций. Поставь себя на его место. Ты бы всех уже отхуесосил (хотя ты и так это сделал) Да может быть, я сгорел с хуевых ходов бары и что сразу в хахаина не думая накидали Завтра подробно разберемся Гасп с хахаина в деда перекинул И что это значит? Не то что бы я впрягаюсь за гаспа, но ты же понмаешь что без контр вскрытий вчера с хахаина голоса перекидывать надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4285 8 июня 2023 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Переворот в кого? В хахаина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4286 8 июня 2023 toouur написал 8 часов назад: Варо да в мафию пишется Ещё есть база кайф не вижу варо по первому дню мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4287 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Переворот в кого? В хахаина? В Деда уже, мафия спасала хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4288 8 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Переворот в кого? В хахаина? В Деда уже, мафия спасала хахаина? Какой переворот то? Изначально ками - дед голосовались, это потом после врыва хахаина мы решили туда завернуть. Не было никакого переворота же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4289 8 июня 2023 Ну что, проснулись, пошли читать топик и собирать совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4290 8 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Переворот в кого? В хахаина? В Деда уже, мафия спасала хахаина? Какой переворот то? Изначально ками - дед голосовались, это потом после врыва хахаина мы решили туда завернуть. Не было никакого переворота же На деде до вашего переворота 4 голоса 2 из них было даны за минут 10-15 до вскрытия хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4291 8 июня 2023 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: на самом деле я думаю вы объебетесь нахуй и не справитесь россоха это финалка, я ничего за последнее время вспомнить не могу более черного, как то, где он меня мж написал барарум, я думаю ты попал старичок. в отличии от меня финалка хуже предва С одного мжа на второго Вчера на деда вкинул нарк не мирный в этой pnanrkotikivj написал 7 часов назад: обратной переобувки не будет, если решишь что финт мафия - он уйдет. без рофлов это 4 мж, которого нарк хочет проводить, а стоп, 5тый Я думаю на нем день надо и закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4292 8 июня 2023 Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Переворот в кого? В хахаина? В Деда уже, мафия спасала хахаина? Какой переворот то? Изначально ками - дед голосовались, это потом после врыва хахаина мы решили туда завернуть. Не было никакого переворота же На деде до вашего переворота 4 голоса 2 из них было даны за минут 10-15 до вскрытия хахаина Но там на ками еще дохуя было, почему не в него например? Когда финт с пеной у рта орал, что дед вообще мж? Ну и голос хахаина на ками, но не на деде Я не спорю, что голоса в деда попахивают, просто предлагаю сейчас плясать от голосов, что кинуты после вскрытия, ну ты согласен, что все равно конфа ждала вскрытия как повод перекинуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4293 8 июня 2023 Bararym написал 6 часов назад: Кароче я почти на 100 % уверен что он исполнитель а не демон с предсмертным хрипом Значит с него либо снимали пасивку на допкил либо навесили инвул Если там был накинуть баф на не блокируемый кил то где он? Где второй Баблы и тд тоже вероятны конечно В него была координация клетки, зачем он пошел исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4294 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: solutions написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: чет мне уже не очень хочется ками Есть такое много мутных туда пошло Сам же поймал его. Откатываешь? короче по этой квоте не думаю что солюш с дарком если что Не ну если он мж, то я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4295 8 июня 2023 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Да, не писало бы об успешном хиле Не кажется ли тебе, что готовь хахаин вскрытие в конфе, то мафия в большинстве своем специально его ждала, чтобы был поинт кидать в деда/леху/ками в большинстве своем? Ну тип голоса до вскрытия наоборот краснее как по мне. Ну значит переворот делали мжи? Я не хочу от этого играть Зачем сложные версии рассматривать? Переворот в кого? В хахаина? В Деда уже, мафия спасала хахаина? Какой переворот то? Изначально ками - дед голосовались, это потом после врыва хахаина мы решили туда завернуть. Не было никакого переворота же На деде до вашего переворота 4 голоса 2 из них было даны за минут 10-15 до вскрытия хахаина Но там на ками еще дохуя было, почему не в него например? Когда финт с пеной у рта орал, что дед вообще мж? Ну и голос хахаина на ками, но не на деде Я не спорю, что голоса в деда попахивают, просто предлагаю сейчас плясать от голосов, что кинуты после вскрытия, ну ты согласен, что все равно конфа ждала вскрытия как повод перекинуть? Не знаю, надо по динамике смотреть голоса Я ж говорю у меня такое пока что видео + есть на это аргументы + их игра У россохи всё мирные были днём, можно считать голосом влево, варо сейм Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 часов назад: Кароче я почти на 100 % уверен что он исполнитель а не демон с предсмертным хрипом Значит с него либо снимали пасивку на допкил либо навесили инвул Если там был накинуть баф на не блокируемый кил то где он? Где второй Баблы и тд тоже вероятны конечно В него была координация клетки, зачем он пошел исполнять? Клетка без блока Потому что он мог сделать, почему он исполнитель? Я пишу его исполнителем по роли, а не то что он убивать ходил Я этой инфой не обладаю Он либо зейл - исполнитель мафии либо Канредат Чернобров - демон с хрипом Изменено 8 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4296 8 июня 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: фууух догнал немного вы ребята конечно огорчаете тем что пишете @xaxain этот в ноль меня в суперкомпнду звал оказался мафией, еще и пик наш старый добрый взял из прошлых каток @Bararym этот вскрылся так плохо, что это может быть только настоящий актив @ПАПА ЗАКОН этот умер ролью которой я вскрывался прикрывая актива @Fint этот сидит дефает в клетке мафию и всем похуй еще в рот ему смотрят @R0ss0ha этот все никак не может попасть в онгоинг, чисто афкшеров сумонит и тоже дефает хахаина да как хахаин мирным тут может выглядеть кааааааак? ну либо вы двое мафии просто. а с кем мне тогда керить эту игру? бред убить хахаин финт Долго наигрнанность поста соображал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4297 8 июня 2023 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: не верь златоусту. щас не понял я из этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4298 8 июня 2023 toouur написал 27 минут назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4299 8 июня 2023 Лан, жду пока фен в онгоинг ворвется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4300 8 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 30 минут назад: шура не выспался? Вроде неплохо поспал, наконец температура упала и от батарей дома не спишь как обоссаный в мокрой постели А че тебе не нравится то, что я пишу? Я давать поблажки нарку не собираюсь за эмо хуемо, чисто по позиции на деде голос Я, Драк, Финт, Росоха, у меня тут от нуля до нуля мафий Каким образом тут мжа видить? У тебя россоха за что мж вообще Скинь посты какие тебе зашли его посмотрел бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение