Shyrik #4421 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: toouur написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: у меня дисперсия 3 лвл начекан там 50\50 мафия у меня седня свидак а бара на инвуле без клетки вы его хуй убьете ну ты же понимаешь, все знают игру бары, он так не придумает лжевскрыться через минуту после ночи) откисай Drogbik написал 11 часов назад: баре верю пока Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Ладно верю баре в таком случае pnanrkotikivj написал 11 часов назад: LXjkee написал 11 часов назад: Найс Дрогбик, финт, шурик, закон и нарк резко в меня поехали на последних минутах Массовое помешательство у вас, ребят? Держу в курсе было 4 мжа в голосовании Если щас хоть кто-то кинет убить в любого - его надо вешать леха P0JIT0H написал 11 часов назад: верю баре кста Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: у меня сохеч мж по баре ева мж, который увидел мое вскрытие и перевскрылся шурику диспа я до сих пор пиздец подозреваю Мне ева не вскрывался Щас какой цвет еве можешь дать? Хуево в деда въезал вроде он Да ничего не поменялось, думаю там мж, я сам так же думал что хахаин не мафия Баре не веришь пока что? Баре верю, он в 1 день как мж постил окей, при активе хахаине отлетаешь Да не первый, ну да похуй, я из за рнарка, который до меня доебался подумал что я 1 сказал, и потому он мне начал пресовать А при таком расскладе так вообще получается пушка, какого хрена нарк у кого то мж?@pnanrkotikivj до меня, тур, ролтон, мэд, дрогбик сказали что верят баре, причина доеба именно ко мне? хаах а он начал мне угрожать нарк в конфе кароче, че это за хуйня, за что его добирают в мжы? Ну понятн что у тебя свои акценты были потому что тебя касалось Вы и то что я стенки приносил никто почти не читал Сегодня дарк приносит - все такие ВАУУУ О МАЙ ГАД не знаю, нарк по этому норм + накидывал в меня - хз, это больше окрасняет Я легко допускаю, что мафия могла сходу меня заиграть как актива, но думать за это не хочу даже В этом есть логика да, ну самый хуевый из тех кто первее меня назвал у мен ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4422 8 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: между россохой и варо хуже варо я писал что он мне не понравился как только он ворвался и с тех пор лучше он не стал, скорее наоборот Давай сначала росоху мб? Вот он за финтом какую-то хуйню доел опять хз Бля, так все таки в бурятскую мафию играем. По ее правилам надо мирных сажать а аргументы хуйней называть, правильно? Ну все сходится если росоха действительно черный, а бара актив Можешь объяснить, что для тебя окрасняет росоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4423 8 июня 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Да, это он жестко конечно, никто бы никогда не подумал, Паштет. Ловко ты его подсек Ну никто и не подумал, согласен? Там сразу первая мысль сначала должна быть вопросом ты мурлок Холмс? А не то что бара инвул сидит Ну мне так кажется, кроме того маяки то хуевые у хахаина У него чек дисп 3 лвл блять Он не мог его инвулом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4424 8 июня 2023 я не думаю что россоха и финт такие лохи на мафии так играть) R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4425 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Блятб да почему скарз игнорит мой ник Мж пока я не игнорю, я просто обычно нахожу тебя мж по первым постам и сразу же пишу, а чем дальше тем сложнее, потому что параною по той игре где ты был самым мжом для меня а в итоге мафом оказался потому я и осторожничаю с тобой пока все хорошо, дисп, играем dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4426 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Ах да, кстати @Drogbik во имя силы синего пенсионера, начинай играть пидрила. Мысли по столу предоставь нам пожалуйста Eva написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Я не вскрываюсь что происходит в клетке? Урааа допкила нет Убивают мирного днем с хахаином А ночью ходят от того что он актив Классный вариант Короче, у меня варо самый хуевый БЛЯТЬ У МЕНЯ ОХУЕТЬ ТЕОРИЯ Короче распишу завтра наверное в студию пожалуйста Я распишу если понадобится Скажу так, одна мафия очень хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4427 8 июня 2023 россоха на мафии ващет афк а не болдит рано утром базу кайфа кароче зачильте, надо потыкать жумонг лёха ева имха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4428 8 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Вы и то что я стенки приносил никто почти не читал Сегодня дарк приносит - все такие ВАУУУ О МАЙ ГАД Брат у тя кажется неправильно понимание Мои посты никто не читает, а те кто читают на серьезке - лезут в вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4429 8 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Да, это он жестко конечно, никто бы никогда не подумал, Паштет. Ловко ты его подсек Ну никто и не подумал, согласен? Там сразу первая мысль сначала должна быть вопросом ты мурлок Холмс? А не то что бара инвул сидит Ну мне так кажется, кроме того маяки то хуевые у хахаина У него чек дисп 3 лвл блять Он не мог его инвулом называть Ну хахаин тебя инвулом назвал сразу, мне это тоже аргумент из разряда "в голове держал сразу такую тактику" Там маф сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4430 8 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вы и то что я стенки приносил никто почти не читал Сегодня дарк приносит - все такие ВАУУУ О МАЙ ГАД Брат у тя кажется неправильно понимание Мои посты никто не читает, а те кто читают на серьезке - лезут в вену Мои тож не читают, даже когда я актив вскрытый Скрины надо было кидать - картинки привлекают внимание приматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4432 8 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Да, это он жестко конечно, никто бы никогда не подумал, Паштет. Ловко ты его подсек Ну никто и не подумал, согласен? Там сразу первая мысль сначала должна быть вопросом ты мурлок Холмс? А не то что бара инвул сидит Ну мне так кажется, кроме того маяки то хуевые у хахаина У него чек дисп 3 лвл блять Он не мог его инвулом называть Ну хахаин тебя инвулом назвал сразу, мне это тоже аргумент из разряда "в голове держал сразу такую тактику" Там маф сидит Та не это дефолт на самом деле - смысл вскрываться мне если я не инвул? Его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4433 8 июня 2023 Eva написал Только что: База кайф думаю мж расскажи почему в деда перекинул вчера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4434 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Мне не нравится болд финта Когда такое пишешь надо добавлять потому что и продолжать а не пердеть в лужу потому что это финалка потому что рассеивать голоса сейчас не стоит потому что это игра про вычисления и надо слушать разные позиции потому что ты сам вчера говорил что надо успокоиться, а сейчас приходишь и на эмоциях въебываешь финалку в первого же чела который в твою сторону рот в негативном ключе открыл потому что ты ноешь что на этом форуме играть никто не умеет, а сам в итоге коопиться не хочешь ни с кем выбирай, можешь одну можешь все сразу У меня интерес к игре пропал Бара хахаин ваша ответственность, раз вы определились Голос мой на мафии и причем по жесткому аргументу Иди доебись лучше для тех кто слил голоса вчера за клетку и тем кто дал финалки до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4435 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Да, это он жестко конечно, никто бы никогда не подумал, Паштет. Ловко ты его подсек Ну никто и не подумал, согласен? Там сразу первая мысль сначала должна быть вопросом ты мурлок Холмс? А не то что бара инвул сидит Ну мне так кажется, кроме того маяки то хуевые у хахаина У него чек дисп 3 лвл блять Он не мог его инвулом называть Ну хахаин тебя инвулом назвал сразу, мне это тоже аргумент из разряда "в голове держал сразу такую тактику" Там маф сидит Та не это дефолт на самом деле - смысл вскрываться мне если я не инвул? Его нет все равно первый вопрос должен был быть "ты мурлок?" или чет такое типа "контрвскрытие?" хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4436 8 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: База кайф думаю мж Если он мж ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4437 8 июня 2023 toouur написал Только что: Eva написал Только что: База кайф думаю мж расскажи почему в деда перекинул вчера Потому что я видел в течение дня маяки хахаина и верил ему Под конец появилось ощущение что деда сейвят и накинул уравнить, там если че после меня добили деда Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: База кайф думаю мж Если он мж ты маф Да не, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4438 8 июня 2023 Fint написал 8 минут назад: По ее правилам надо мирных сажать а аргументы хуйней называть, правильно? Fint написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Рассоха варо солюшнс У кого тут мирный хотя бы кто-то назовите мне хоть один из вас Россоха варо 2х мафий нет Почему нет, если варо добирал росоху в кулак? Давай просто за аксиому без объяснений возьмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4439 8 июня 2023 Eva написал Только что: Потому что я видел в течение дня маяки хахаина и верил ему хуя а мои и базы маяки видел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4440 8 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: База кайф думаю мж Если он мж ты маф Все так, но базилий думаю мж тоже Интересно почему россоха его увет не выкупил, когда обычно один из первых его находит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение