toouur #461 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Хайфа похож на себя мирного напомни, это если он за первые 20 страниц не написал, что хорёк сдох, афк? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #462 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Ева Вопросов много задает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 6 июня 2023 toouur написал 2 минуты назад: никого почернее выделить не успел что ли? пока явно черного не вижу даркдед на контрасте с прошлой где его на мафии размотали, он там писал позы по топану, щас он клоуничает, как в первой игре на мафии если никого более вменяемого не найдем выгоним его я б его на чек отправил если честно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 6 июня 2023 в городе новый шериф pnanrkotikivj, dispersion, Bararym и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #465 6 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: По потоку топику вижу так: финт пизданул и сразу подтянулись доедатели Финт многовероятно красный, те кто едет в его цели и вылезли подпукивать на его цвета - вполневероятно там есть мафия, но ее надо отсеять от кукечей и брелков Кто то осилит? С кто поехал в его цели? Ты про лоху? Финт сказал леха выплили люди которые писали да леха то, леха се Финт написал про тура, подтянулись так же люди и болтыхаются ДО постов финта, никто про леху и тура не вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 6 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: По потоку топику вижу так: финт пизданул и сразу подтянулись доедатели Финт многовероятно красный, те кто едет в его цели и вылезли подпукивать на его цвета - вполневероятно там есть мафия, но ее надо отсеять от кукечей и брелков Кто то осилит? Вы че рофлите, я про цвет тура и слова не сказал Я его просто так хуйнуть готов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #467 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Не, это не так Жума всегда роль папаши читала, еще вроде ни разу не ошиблась Да и ее я по этому дефу вразрез скорее мж вижу Ебать суперспособность цвет Папы Картона определять Лучше бы невидимость выбрала ну сорян ебать шо имеем то имеем Жупел, в мирного огрмага собираться будем тут? вай нот Жумонг точно мирная, она в прошлой на мафии в ответ на такое же предложение полуогрызнулась и спросила из разряда «схуяли» Ну хотя и до этого ответа я уже красной нашел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #468 6 июня 2023 я не помню, наёбывал меня шурик хоть раз, когда он был пиздец красный в топане? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #469 6 июня 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ева Вопросов много задает? Да Плюс мирные хайповые очень и вроде много кто писал их Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #470 6 июня 2023 dispersion написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: toouur написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Дарк в себя двойку захуячил, да? ну допустим Показать больше я не самуро я самуро давай в даркдэда докинем? докинем за кем? за ним? ну или ты за мной например не, я предпочитаю осмысленно кидать болды но кстати кроме пукни-занюхни я от даркдеда нихуя не видел, это его явно не краснит а что ещё не осмыслил свой остаток? какой остаток? бля поясни контекст, нихуя не понимаю че ты мне пишешь я чето пропустил или чи шо? ну ты уже успел поплакаться, что нормальных мжей не видишь почти, очевидно, что все в остатке у тебя явно не дохуя красные, никого почернее выделить не успел что ли? dispersion написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Андрей, ты к нам надолго? планирую ехать в лейт, а шо Ну прошлые тоже планировал, а потом от молнии откисал, я вообще не помню когда ты играл нормально, как умеешь ну и в скольки играх я получил молнию за последние 30? А ой прости, шел на молнию, но меняли Не так выразился @ЖУМОНГ @Жупел потому что я арамы катаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #472 6 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: По потоку топику вижу так: финт пизданул и сразу подтянулись доедатели Финт многовероятно красный, те кто едет в его цели и вылезли подпукивать на его цвета - вполневероятно там есть мафия, но ее надо отсеять от кукечей и брелков Кто то осилит? Вы че рофлите, я про цвет тура и слова не сказал Я его просто так хуйнуть готов просто Вот именно, а уже в топике я вижу какую то нездоровую хуйню и готовность туда кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #473 6 июня 2023 Я кстати хз че на леху накинулись. Он эври гейм, что я с ним играл как-то неодупляет, в итоге мжом оказывается. Финту можно простить, что он въезжает в него, да, он только вернулся, как я понял, с долгого перерыва Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 6 июня 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: в городе новый шериф Старого сначала на вилке победи @Shyrik тебе кинули вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #475 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если никого более вменяемого не найдем выгоним его я б его на чек отправил если честно ЖУМОНГ, Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: По потоку топику вижу так: финт пизданул и сразу подтянулись доедатели Финт многовероятно красный, те кто едет в его цели и вылезли подпукивать на его цвета - вполневероятно там есть мафия, но ее надо отсеять от кукечей и брелков Кто то осилит? Вы че рофлите, я про цвет тура и слова не сказал Я его просто так хуйнуть готов просто Вот именно, а уже в топике я вижу какую то нездоровую хуйню и готовность туда кинуть) Я не видел ничего такого dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #477 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: никого почернее выделить не успел что ли? пока явно черного не вижу даркдед на контрасте с прошлой где его на мафии размотали, он там писал позы по топану, щас он клоуничает, как в первой игре на мафии если никого более вменяемого не найдем выгоним его я б его на чек отправил если честно две игры подряд выгонять дарка в первый чет не по-христиански у лехи правда та же беда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #478 6 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ева Вопросов много задает? Да Плюс мирные хайповые очень и вроде много кто писал их И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #479 6 июня 2023 захуярьте болд ктонить куданить от этого будем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #480 6 июня 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: в городе новый шериф Старого сначала на вилке победи @Shyrik тебе кинули вызов Я сообирательный образ, миф, идея над которой можно сплотиться, пускай бегает с звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение