Fint #4801 8 июня 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: лан лёха мж кстати Типо слишком хуевый? У меня ощущеие что ролтон всю игру цвета наоборот дает, вопрос нахуя только dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я еще допускаю базу дауном что меня вывел, хотя его совершенно не за что тут краснить точно и скорее он маф все же. Но Леха просто бетон черный @ЖУМОНГ ты его в 1 задефала, сейчас будут мысли? Красню базу за суперуверенный ебыч и что прет как танк, ну и плюс не вижу его вместе с россохой, где россоху скорее черным считаю. Он уже так играл против меня на мафии просто 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4802 8 июня 2023 dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А стоп ебать, о чем это вы ЕСЛИ БЫ БЫЛО 2 ОТДЕЛЬНЫЕ КЛЕТКИ, НЕ ОТ КЕНАРИЯ - ЗА КАЖДУЮ БЫЛО БЫ ОТДЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ чекни прошлую игру где была трипл или квадраклетка Это другое, тут 2 клетки За каждую должно быть написано ОТДЕЛЬНОЕ голосование с отдельными столбцами в табличке тут один столбец на двоих => клетка папаши ну или на худой конец алакир ее скопировал оке, ну тем более тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4803 8 июня 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 06.06.2023 в 23:57: ЖУМОНГ написал 06.06.2023 в 23:54: сосеч вроде мирный да сосунг пока мж по сисьперсии R0ss0ha написал 07.06.2023 в 09:20: SapFIRE написал 07.06.2023 в 09:04: леху и жумонг мочите мне сказали жумонг мж R0ss0ha написал 07.06.2023 в 09:24: SapFIRE написал 07.06.2023 в 09:20: кто? дисперс SapFIRE написал 07.06.2023 в 09:20: жумонг зачемто супер дефала Ликса материнский инстинкт R0ss0ha написал 07.06.2023 в 10:40: жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз Вопрос, почему жумонг по мне мж, но меня нет в списке мжей расохи Показать больше и какой вывод делаем Уходишь седня нет не сегодня сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4804 8 июня 2023 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: лан лёха мж кстати Типо слишком хуевый? У меня ощущеие что ролтон всю игру цвета наоборот дает, вопрос нахуя только Я согласен что с ним что лехп слишком хуевый Прям слишком для мафии, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4805 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 13 минут назад: Бля, "вскрытие" хахича за 10 минут до ночи когда в него кучу голосов накидали это же очевидный мув последней надежды, мертвая рука Как вы от этого всерьёз играете?? Вот с таким ебалом на это смотрю сижу ты ж его вчера сам не хотел ПОТОМУ ЧТО ОН ВСКРЫЛСЯ а потом вскрылся бара и кому я поверю больше? челу который вскрылся за 10 минут до ночи, или челу который на яйцах вскрылся ПОСЛЕ ночи и пошел бить лицо? еще и чекал того кто в него вскрылся? это просто очевидная хуйня для меня, что сегодня верим баре и уносим хахаина - если бара пиздел уносим бару - ВСЁ solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4806 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лан лёха мж кстати Типо слишком хуевый? У меня ощущеие что ролтон всю игру цвета наоборот дает, вопрос нахуя только dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я еще допускаю базу дауном что меня вывел, хотя его совершенно не за что тут краснить точно и скорее он маф все же. Но Леха просто бетон черный @ЖУМОНГ ты его в 1 задефала, сейчас будут мысли? Красню базу за суперуверенный ебыч и что прет как танк, ну и плюс не вижу его вместе с россохой, где россоху скорее черным считаю. Он уже так играл против меня на мафии просто 1 в 1 да и нету там суперуверенного никакого ебыча он слабо сидит и ему нету куда двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4807 8 июня 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: вообще я бы ками ещё сносил почему потому что он шкериться как маф сейчас сейчас на мафе пока мж чё то обсуждают по вскрытиям и т.д. нет смысла что то писать + он обычно более активный с позицией отвечает односвязно, нет игровых постов Ну и хуйня конечно но хахич так скорее бы напу написал чем рандом челу xaxain написал 06.06.2023 в 21:38: я насрал @Kami_ подмети ну с терпежом согл а цитата это отсылка к прошлому хсу явно в хсе вроде нет уборщиков ками в прошлой был метлой 1 лвл, которая отлетела от блокера еще с тех пор это и пошло P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4808 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: лан лёха мж кстати Типо слишком хуевый? У меня ощущеие что ролтон всю игру цвета наоборот дает, вопрос нахуя только dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Я еще допускаю базу дауном что меня вывел, хотя его совершенно не за что тут краснить точно и скорее он маф все же. Но Леха просто бетон черный @ЖУМОНГ ты его в 1 задефала, сейчас будут мысли? Красню базу за суперуверенный ебыч и что прет как танк, ну и плюс не вижу его вместе с россохой, где россоху скорее черным считаю. Он уже так играл против меня на мафии просто 1 в 1 напоминаю базу Скрытый текст Fint написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Проверяем леху и убиваем хахаина договор? Это как у меня россоха варо и солюшнс мейны на мафию лехха потенциальная тоже мафия я хз че там финт придумал что я кого сейвлю НАХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ СЕЙЧАС, ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА НЕ ВСКРЫЛСЯ ВЧЕРА ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ ДЕДА? ЧТО БЛЯТЬ НАМ ДАЛА ПРОВЕРКА ХАХАИНА? ПОДЕЗНО ПИЗДЕЦ ЕСЛИ ТЫ АКТИВ ЭТО ДНИЩЕ КАКОЕ ТО Fint написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: тип бара на мафии спецом агрит внимание кидая после вскрытия голос и потом еще пишет, что энивей не верит? ну как-то слишком смело ПОЧЕМУ НЕ ВСКРЫЛСЯ ВЧЕРА? ЕСЛИ РЕШИЛ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ВСКРЫЛСЯ СЕГОДНЯ? КАКАЯ БЛЯТЬ НАХУЙ ПРОВЕРКА ХАХАИНА? Fint написал 14 часов назад: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4809 8 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: лан лёха мж кстати спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4810 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Если в турботеории уходить то хахаин мб нейтралом..... у него 2 лвл, не может он уйти нейтралом ну бара маф лжевскрылся, напиздел про двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4811 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Nely есть мысли по игре, есть кто не нравится или нравится? Пока хз, если честно, имена ваши запомнить бы😁 и прочитать больше сообщений, чем те где я упоминаюсь) А почему ты читаешь только те, где ты упоминаешься? Игру помимо этого не читаешь? Не успела пока что, в командировке была 🤷♀️ Сегодня, например, по факту только вечером могу читать полноценно🤷♀️ я же работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4812 8 июня 2023 dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Бля, "вскрытие" хахича за 10 минут до ночи когда в него кучу голосов накидали это же очевидный мув последней надежды, мертвая рука Как вы от этого всерьёз играете?? Вот с таким ебалом на это смотрю сижу А кто играет в это? ФИНТ БЛЯТЬ Он всю ночь доказывал что хахич актив соточный и его нельзя выпиздывать Во-первых он не говорил, что хахич соточный Во-вторых он уже переобулся В первый или второй пост пики лучше добавить, как думаешь? второй, он меньше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4813 8 июня 2023 Nely написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Nely есть мысли по игре, есть кто не нравится или нравится? Пока хз, если честно, имена ваши запомнить бы😁 и прочитать больше сообщений, чем те где я упоминаюсь) А почему ты читаешь только те, где ты упоминаешься? Игру помимо этого не читаешь? Не успела пока что, в командировке была 🤷♀️ Сегодня, например, по факту только вечером могу читать полноценно🤷♀️ я же работяга А ролтон работяга или бездельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4814 8 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Nely есть мысли по игре, есть кто не нравится или нравится? Пока хз, если честно, имена ваши запомнить бы😁 и прочитать больше сообщений, чем те где я упоминаюсь) А почему ты читаешь только те, где ты упоминаешься? Игру помимо этого не читаешь? Чуть чуть что то читала, но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4815 8 июня 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: лан лёха мж кстати Типо слишком хуевый? да Жизелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4816 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Nely написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Nely есть мысли по игре, есть кто не нравится или нравится? Пока хз, если честно, имена ваши запомнить бы😁 и прочитать больше сообщений, чем те где я упоминаюсь) А почему ты читаешь только те, где ты упоминаешься? Игру помимо этого не читаешь? Не успела пока что, в командировке была 🤷♀️ Сегодня, например, по факту только вечером могу читать полноценно🤷♀️ я же работяга А ролтон работяга или бездельник? чел... Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4817 8 июня 2023 @dispersion слыш табличку тоже заполни метнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4818 8 июня 2023 Все кто предъявит баре за чек хахаина обязаны сначала прочитать его роль восемь раз, потом ущипнуть себя за нос и сказать "зубенко Михаил Петрович" dispersion, Nely и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4819 8 июня 2023 даже если я сегодня покину игру, это для вас онгоингеров будет уроком что в максимально хуевые вскрытия надо переставать верить я просто хочу посмотреть на ваши слезы и боль во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4820 8 июня 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: Nely написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Nely написал 25 минут назад: Phenomenbtw написал 41 минуту назад: Я начинаю думать что Нели это нейросеть обученная ролтоном Я была о себе более лучшего мнения) ну тогда просто не стесняйся писать, мы тут не кусаемся Да я особо не стесняюсь) не знаю почему такие выводы вообще не всегда успеваю читать и писать и не понимаю как вы успеваете, работа же 🤷♀️ Например Жумонг сюда начальника привела чтобы можно было на работе писать я еще парня пытаюсь, но он непреклонен Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение