ЖУМОНГ #4902 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Все кто предъявит баре за чек хахаина обязаны сначала прочитать его роль восемь раз, потом ущипнуть себя за нос и сказать "зубенко Михаил Петрович" ваще по ощущенькам у бары роль на уровне дневного доктора По ощущенькам если бара тру мурлок то у него на первый день другого гарантированного чека и нет, в этом вся идея его хода в хахича я про ход ничего и не писала ему абилка говна сама по себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4903 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Все кто предъявит баре за чек хахаина обязаны сначала прочитать его роль восемь раз, потом ущипнуть себя за нос и сказать "зубенко Михаил Петрович" ваще по ощущенькам у бары роль на уровне дневного доктора По ощущенькам если бара тру мурлок то у него на первый день другого гарантированного чека и нет, в этом вся идея его хода в хахича я про ход ничего и не писала ему абилка говна сама по себе следак есть, уже хоть что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4904 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: я бы никогда человеку из ирл не посоветовал мафию на пд сейм, жуму уволить надо за это одни нервы которых и так нет вместо работы начальником сижу на доебы отвечаю как шнырик спасибо я если что кофе допиваю и съебываюсь сортировку чинить блять ну по крайней мере это нужно сделать… Сортировку чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4905 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Кто мне докажет что Хайфа мж? Или хотя бы энироль? У кого Хайфа мж или энироль? энироль с уклоном в мж по отзывам в топане откуда он самый вероятный нап с хахичем-то? Ладно Сыграем с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4906 8 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @Eva малой проверь, все правильно? Хорош, ставлю тебе четверку по пятибалке за то что выеьыалсч и долго делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4907 8 июня 2023 Messor написал 9 минут назад: А какие еще кандидатв на дневное сегодня вы предлогаете? ну россоху хотелось бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4908 8 июня 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Мазафака ещё мирный по тому что его россоха пенил ты мою роль не знаешь че за выводы Я написал потом что при тебе мирное этот аргумент исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4909 8 июня 2023 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Eva малой проверь, все правильно? Хорош, ставлю тебе четверку по пятибалке за то что выеьыалсч и долго делал Ну я ща удалю, то был черновой вариант, а вечером норм добавлю бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4910 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @Eva малой проверь, все правильно? Хорош, ставлю тебе четверку по пятибалке за то что выеьыалсч и долго делал Ну я ща удалю, то был черновой вариант, а вечером норм добавлю бро Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4911 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 10 минут назад: А какие еще кандидатв на дневное сегодня вы предлогаете? ну россоху хотелось бы А вот по Россохе у меня ничего нет А че с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4912 8 июня 2023 Drogbik написал 7 минут назад: LXjkee написал 46 минут назад: Если че там оказывается левелы у мирных карт есть Хахич ты точно актив? Или может ты Хвастун из авангарда (2) или Батрак (2)? на хвастуна он не похож)) а на батрака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4913 8 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Eva малой проверь, все правильно? Хорош, ставлю тебе четверку по пятибалке за то что выеьыалсч и долго делал Ну я ща удалю, то был черновой вариант, а вечером норм добавлю бро Давай Сделал, бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4915 8 июня 2023 Фиксик бля P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4916 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: LXjkee написал 57 минут назад: Если че там оказывается левелы у мирных карт есть Хахич ты точно актив? Или может ты Хвастун из авангарда (2) или Батрак (2)? на хвастуна он не похож)) а на батрака ну какой то минимальный есть шанс, он же заводчанин ЖУМОНГ понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4917 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: toouur написал 3 часа назад: так самые хуевые голоса в деда у жумонг и евы? или наоборот самые норм (типа с актива перекинули) голос фена на 163 уже ничего не решал. похоже на мирный перекид это на каком основании ты мой голос самым хуевым вывел у евы голос до вскрытия хахаина, у меня после поделись логикой ну у евы хуёвей твоего получается я ваще не ебал когда там вскрытие было, спс шо пояснила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4918 8 июня 2023 Nely написал 10 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Nely написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Nely написал 43 минуты назад: Phenomenbtw написал 53 минуты назад: Nely написал 55 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Я начинаю думать что Нели это нейросеть обученная ролтоном Я была о себе более лучшего мнения) ну тогда просто не стесняйся писать, мы тут не кусаемся Да я особо не стесняюсь) не знаю почему такие выводы вообще не всегда успеваю читать и писать и не понимаю как вы успеваете, работа же 🤷♀️ Например Жумонг сюда начальника привела чтобы можно было на работе писать Тут нет пивка, моя не поймет) У тебя начальница пиввумэн? Спросите хахаина кто был у диспа, точнее на кого он думает, раз уж дичп мафия у него, что он получил его лвл Алко вумен) я очень старалась понять, но что значит «что он получил его лвл»? Вот табла с ролями всеми, там абилки Я мурлок чекнул 1 абилкой лвл хахаина он 2 лвл https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fyS23VfPp6mx2YLmy3zefQx1SP14tJGV2CGQ0JnjRqE/edit?usp=drivesdk Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4919 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Eva малой проверь, все правильно? Хорош, ставлю тебе четверку по пятибалке за то что выеьыалсч и долго делал Ну я ща удалю, то был черновой вариант, а вечером норм добавлю бро Давай Сделал, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4920 8 июня 2023 ева-варо хайфа-ками-рассоха я думаю это максимум к чему сегодня на дневное приедем Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение