BRA_HAYFA #501 6 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #502 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Пиздец самурая читать невозможно Кто такой самурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #503 6 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Короче ебты Жупел Финт Папаша Бара Хайфа Мейд мафий не вижу Ева мафия Пойду еще раз попытаюсь заснуть да чтож такое опять ева этот ебучи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #504 6 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: По потоку топику вижу так: финт пизданул и сразу подтянулись доедатели Финт многовероятно красный, те кто едет в его цели и вылезли подпукивать на его цвета - вполневероятно там есть мафия, но ее надо отсеять от кукечей и брелков Кто то осилит? Вы че рофлите, я про цвет тура и слова не сказал Я его просто так хуйнуть готов просто Вот именно, а уже в топике я вижу какую то нездоровую хуйню и готовность туда кинуть) Я не видел ничего такого Eva написал 43 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Вполне вероятно Леха Думаешь отыгрышь неодуплятора? Eva написал 41 минуту назад: В общем я пока вижу шурика финта диспа и бару мирными В хахаине мафии не уверен Мне на данный момент не зашел мазафака Fint написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Вполне вероятно Леха Думаешь отыгрышь неодуплятора? Да, думаю переигрывет неодуплятора. Супер контраст с прошлой и пофиг что там был актив То что переиграл немного согл Bararym написал 36 минут назад: Леха дальше если неодуплятора будет строить то да, это будет странно, кстати жумонг по квоте Лехи не с ним по идее Bararym написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему Fint написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: пока кроме шурика и финта ни одного вменяемого мжа не нашел Папа невменяемый мж toouur написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: барыч, не будешь в этой душнить сильно? я после перерыва, могу сорваться, давай на лайте покатаем Хорошо, ты точно не допкил? 100% Тур уходит сегодня Ну я вот вижу, как ты написал два ника и челы начали упоминать эти ники Где они были 8 лет до этого? Где? ! BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Mazahakaaa написал 16 минут назад: Тур вкатиться не может Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Вот как цвет тура узнать особенно в первый день для меня это пиздец проблема я с ним две партии с ним играл вроде как и в обеих голосовал в него в первы день и ошибался Messor написал 13 минут назад: Дарка сливать по контрасту с прошлым мы не можем, он вероятно мж Но Тур то этого не знал Понимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #505 6 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: предложение снимается в виду того, что 90% пула уже отписалось хотя бы постом О_о в конфе попросили не разгоняца? то есть в конфе кто-то из онгоинга, кто успел за минуту прочитать пост ответить мне и я написал второй пост? сильно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 6 июня 2023 Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Кто такой самурай бля бурят Там уже харакири прописал сам себе в виде двойки в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #507 6 июня 2023 toouur написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: есть предложение не голосовать никого, кто уже в онгоинге (постил в топане), так сказать сократить пул комисарских проверок, всех новоприбывших на фильтрацию черный пост неправильно - красный, пояснить или сам догадаешься? слушаю объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #508 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я кстати хз че на леху накинулись. Он эври гейм, что я с ним играл как-то неодупляет, в итоге мжом оказывается. Финту можно простить, что он въезжает в него, да, он только вернулся, как я понял, с долгого перерыва ну как будто бы фраза "я ж не пикнул?" и правда была перебором неодупляемости) Не осмелюсь точно говорить за или против, тем более, что закон тоже в прошлой «а я даже не знал, что мирный крип - это роль мж» выглядело перебором, но оказался миром Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 6 июня 2023 Хз, бурят на контрасте по сравнению с прошлой, пока что Тогда он сдался прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #510 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Кто такой самурай бля бурят я думала ты про самуро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 6 июня 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: в городе новый шериф ебааать sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #512 6 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: в городе новый шериф Старого сначала на вилке победи @Shyrik тебе кинули вызов Я сообирательный образ, маф нахуй вскрылся? А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #513 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: По потоку топику вижу так: финт пизданул и сразу подтянулись доедатели Финт многовероятно красный, те кто едет в его цели и вылезли подпукивать на его цвета - вполневероятно там есть мафия, но ее надо отсеять от кукечей и брелков Кто то осилит? Вы че рофлите, я про цвет тура и слова не сказал Я его просто так хуйнуть готов просто Вот именно, а уже в топике я вижу какую то нездоровую хуйню и готовность туда кинуть) Я не видел ничего такого Eva написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Вполне вероятно Леха Думаешь отыгрышь неодуплятора? Eva написал 42 минуты назад: В общем я пока вижу шурика финта диспа и бару мирными В хахаине мафии не уверен Мне на данный момент не зашел мазафака Fint написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Вполне вероятно Леха Думаешь отыгрышь неодуплятора? Да, думаю переигрывет неодуплятора. Супер контраст с прошлой и пофиг что там был актив То что переиграл немного согл Bararym написал 37 минут назад: Леха дальше если неодуплятора будет строить то да, это будет странно, кстати жумонг по квоте Лехи не с ним по идее Bararym написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной Жума тогда не с Лёхой Смысл ей вторым постом на Леху накидывать, ну хотя возможно, тогда Леха мирный и терпит Вопрос почему Fint написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: пока кроме шурика и финта ни одного вменяемого мжа не нашел Папа невменяемый мж toouur написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: toouur написал 27 минут назад: барыч, не будешь в этой душнить сильно? я после перерыва, могу сорваться, давай на лайте покатаем Хорошо, ты точно не допкил? 100% Тур уходит сегодня Ну я вот вижу, как ты написал два ника и челы начали упоминать эти ники Где они были 8 лет до этого? Где? ! BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Mazahakaaa написал 18 минут назад: Тур вкатиться не может Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Вот как цвет тура узнать особенно в первый день для меня это пиздец проблема я с ним две партии с ним играл вроде как и в обеих голосовал в него в первы день и ошибался Messor написал 14 минут назад: Дарка сливать по контрасту с прошлым мы не можем, он вероятно мж Но Тур то этого не знал Понимаем? И сколько тут мафии? Ты че дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #514 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: в городе новый шериф Старого сначала на вилке победи @Shyrik тебе кинули вызов Я сообирательный образ, маф нахуй вскрылся? А почему бы и нет? этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #515 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? кстати за 5-10 минут сколько там прошло с моего влета в игру господин хайфа так и не прожал лайк на мою фотокарточку видимо ооооооочень потел над постом думал перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #516 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Я кстати хз че на леху накинулись. Он эври гейм, что я с ним играл как-то неодупляет, в итоге мжом оказывается. Финту можно простить, что он въезжает в него, да, он только вернулся, как я понял, с долгого перерыва ну как будто бы фраза "я ж не пикнул?" и правда была перебором неодупляемости) Не осмелюсь точно говорить за или против, тем более, что закон тоже в прошлой «а я даже не знал, что мирный крип - это роль мж» выглядело перебором, но оказался миром Это не выглядело перебором, это было прямое грязное вскрытие роли, от которого не играть уже было невозможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #517 6 июня 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: в городе новый шериф Старого сначала на вилке победи @Shyrik тебе кинули вызов Я сообирательный образ, миф, идея над которой можно сплотиться, пускай бегает с звездой тебе здесь доверяют? или ты опять в крестовый поход мочить всех за идею? я финта во флудилке почитал с другими пацанами все не так однозначно О чем речь? А мне когда то не доверяли или я был замечен в скам делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 6 июня 2023 Вы че ебанутые? Уже стенками начали общаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #519 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Я кстати хз че на леху накинулись. Он эври гейм, что я с ним играл как-то неодупляет, в итоге мжом оказывается. Финту можно простить, что он въезжает в него, да, он только вернулся, как я понял, с долгого перерыва ну как будто бы фраза "я ж не пикнул?" и правда была перебором неодупляемости) Не осмелюсь точно говорить за или против, тем более, что закон тоже в прошлой «а я даже не знал, что мирный крип - это роль мж» выглядело перебором, но оказался миром Это не выглядело перебором, это было прямое грязное вскрытие роли, от которого не играть уже было невозможно Ладно, значит я еще не такой опытный, извиняйте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #520 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я кстати хз че на леху накинулись. Он эври гейм, что я с ним играл как-то неодупляет, в итоге мжом оказывается. Финту можно простить, что он въезжает в него, да, он только вернулся, как я понял, с долгого перерыва ну как будто бы фраза "я ж не пикнул?" и правда была перебором неодупляемости) Не осмелюсь точно говорить за или против, тем более, что закон тоже в прошлой «а я даже не знал, что мирный крип - это роль мж» выглядело перебором, но оказался миром не, там было другое совершенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение