toouur #5561 8 июня 2023 База ровно постил сегодня Хайфа подсдал. Но вроде не кандидат. Солюшна можно. Мне и висп не особо нравился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5562 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? Я бы мафаку вообще выставил, но таблица ему там вроде алиби какое то дает легендарые непары по голосованию, на котором нихуя не ясно обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5563 8 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? По хахаину Мафака с финалкой в хахаина ранней сейчас СИДИТ пока что Хахаин ворвался с финалкой в ками, что может говорить от двух вещах, хахаин просто через него хотел сейвиться, потому что на ками было много голосов и он мж. Второе, Ками Джараксус Третье, ками мафия, но тогда все, кто потом кидал в деда - мафии. Тебе какой Варик нравится? Кстати выше пример игры с аргументами, а не по эмо! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5564 8 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну есть те же ники серые Ты тех зеленых почему не вычеркнул Мессор вчера орал что хахаин с хайфой мафии У мазы по динамике голос мирный вроде как Ну я свои вычеркивал, и дрогбик попросил итена плюс кого там еше я вас просил черкайте кого еще убирать, от тебя помню ток гаспа а какой там цвет в табле похуй Ты вычеркнулпояти всех моих мирных Оставшихся зелёных и блоднозеленых тоже сегодня мы не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5565 8 июня 2023 Макака тоже посидит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5566 8 июня 2023 И да, я наебал, может говорить о ТРЕХ вещах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5567 8 июня 2023 Да у него перекид честно говоря был в одну секунду практически со вскрытием хахича, там допускаю что в конфе затаймили dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? По хахаину Мафака с финалкой в хахаина ранней сейчас СИДИТ пока что Хахаин ворвался с финалкой в ками, что может говорить от двух вещах, хахаин просто через него хотел сейвиться, потому что на ками было много голосов и он мж. Второе, Ками Джараксус Третье, ками мафия, но тогда все, кто потом кидал в деда - мафии. Тебе какой Варик нравится? Кстати выше пример игры с аргументами, а не по эмо! Какой нахуй ранней блядь финалкой, она ровно за секунду до вскрытия хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5568 8 июня 2023 А Хайфа же под салом. Что это за сало такое хуевое @BRA_HAYFA хрюкни? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5569 8 июня 2023 toouur написал 2 минуты назад: База ровно постил сегодня Хайфа подсдал. Но вроде не кандидат. Солюшна можно. Мне и висп не особо нравился Висп это солюшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5570 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? По хахаину Мафака с финалкой в хахаина ранней сейчас СИДИТ пока что Хахаин ворвался с финалкой в ками, что может говорить от двух вещах, хахаин просто через него хотел сейвиться, потому что на ками было много голосов и он мж. Второе, Ками Джараксус Третье, ками мафия, но тогда все, кто потом кидал в деда - мафии. Тебе какой Варик нравится? Кстати выше пример игры с аргументами, а не по эмо! А отсутсвие игры как такой второй день у мафаки мы будем игнорировать и давать сидеть лишь за голос ранний? Не маловато ли действий плюсовых? С ками плюс минус понятно, но аргумент как и к мафаке? Т.е. на мафии некст лутаю, в попалившихся тимейтов кидаю и ухожу афк на весь день, я сижу? Помоему мало вато как то действий Голоса мафий я бы вообще не искал, они есть 100% и на лехе и на деде и на хахаине и где только могут ( на мне от ролтона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5571 8 июня 2023 Bararym написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: База ровно постил сегодня Хайфа подсдал. Но вроде не кандидат. Солюшна можно. Мне и висп не особо нравился Висп это солюшнс Так я и говорю что мне ещё и висп не нравился до замены Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5572 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Да у него перекид честно говоря был в одну секунду практически со вскрытием хахича, там допускаю что в конфе затаймили dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? По хахаину Мафака с финалкой в хахаина ранней сейчас СИДИТ пока что Хахаин ворвался с финалкой в ками, что может говорить от двух вещах, хахаин просто через него хотел сейвиться, потому что на ками было много голосов и он мж. Второе, Ками Джараксус Третье, ками мафия, но тогда все, кто потом кидал в деда - мафии. Тебе какой Варик нравится? Кстати выше пример игры с аргументами, а не по эмо! Какой нахуй ранней блядь финалкой, она ровно за секунду до вскрытия хахича Разве одинакове тайминги? Он и по игре не особо мафия бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5573 8 июня 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Кого вешать будем? я вычеркнул тех кто сегодня сидит, плюс ники тех кто из тех кто сидит попросил вычеркнуть Итого имеем вот это dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Это член АНБУ, какие вопросы? Но ведь... У нее... нет члена.... Привет, ты чо охуел. Вычеркивай мазахаку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5574 8 июня 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Кого вешать будем? я вычеркнул тех кто сегодня сидит, плюс ники тех кто из тех кто сидит попросил вычеркнуть Итого имеем вот это dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Это член АНБУ, какие вопросы? Но ведь... У нее... нет члена.... нарк мессор мазахаку вычеркнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5575 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Кого вешать будем? я вычеркнул тех кто сегодня сидит, плюс ники тех кто из тех кто сидит попросил вычеркнуть Итого имеем вот это dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Это член АНБУ, какие вопросы? Но ведь... У нее... нет члена.... Привет, ты чо охуел. Вычеркивай мазахаку ночью с штотганом к тебе зайду и вычеркну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5576 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Самое смешное что за уровень первый пост был написан финтом и принижался уровень игры тут Ору канешн а почему вы решили что игра по аргументам это правильная игра в мафию ? я абсолютно уверен что мессор откуда пришел ваще нихуя не научился вот человек просто умеет по эмо играть здесь та самая площадка где ты либо показал эмо, либо съебал нахуй я могу на обеих картах нормальные аругменты приводить но если мое эмо хоть чуть косится в эмо мафии, то меня ебут нещадно моментально за это я уверен что на мафке такой хуйни меньше по моему личному мнению психология в мафии - важнейший инструмент а ваш счет, логика и аргументы всего лишь хуйня постная за счет чего мафия выигрывает это база мафии уповать ток на логику и сеттинг я им это обяснял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5577 8 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? Я бы мафаку вообще выставил, но таблица ему там вроде алиби какое то дает легендарые непары по голосованию, на котором нихуя не ясно обожаю Легендарные непары хуйня, а вот какую букву в представляхе поставил - это уже не хуйня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5578 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 11 минут назад: Да у него перекид честно говоря был в одну секунду практически со вскрытием хахича, там допускаю что в конфе затаймили dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: По этой черке как будто бы база рассоха вилка лан мэда можно, ну мафаку за что? Я в упор не понимаю за что вы алиби даете ему и ками? По хахаину Мафака с финалкой в хахаина ранней сейчас СИДИТ пока что Хахаин ворвался с финалкой в ками, что может говорить от двух вещах, хахаин просто через него хотел сейвиться, потому что на ками было много голосов и он мж. Второе, Ками Джараксус Третье, ками мафия, но тогда все, кто потом кидал в деда - мафии. Тебе какой Варик нравится? Кстати выше пример игры с аргументами, а не по эмо! Какой нахуй ранней блядь финалкой, она ровно за секунду до вскрытия хахича Так и зачем кидать эту финалку за секунду до подготовленного вскрытия? я не говорю, что мазахака МЖ БЕТОН, речь веду о том, чьо как минимум есть те, кого можно выгнать вперед того, у кого хоть есть какая - никакая игра в мафию(кроме Евы, там в глаза бросается разбег) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5579 8 июня 2023 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: База ровно постил сегодня Хайфа подсдал. Но вроде не кандидат. Солюшна можно. Мне и висп не особо нравился Висп это солюшнс Так я и говорю что мне ещё и висп не нравился до замены тож эти не нрав http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5580 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Бля ток что глянул название таблицы от бары и ток сейчас понял прикол с "у меня таблица не открывается" пара хмуриков писала после сылки Кого вешать будем? я вычеркнул тех кто сегодня сидит, плюс ники тех кто из тех кто сидит попросил вычеркнуть Итого имеем вот это dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: я бы вам показал как в доту играть но мне с каждой каткой все меньше рангов врагов рисуют, а мой так и не показывает ласт раз уже вообще какие-то дцпшники рыцари были, хотя я с кда 30 на вин стрике иду. мб потомучто я фул сапорт кери мирану собираю, новая система походу не ценит таких игрочел не говорите ему так уродовать мирану этим сетом, тебе не стыдно, сынок? каким этим? у меня по 1 шмоте разных сетов Ну совокупность хуйня же, лицо в маске, ее тигр тоже на какого то ведмедя больше похож... нормальный пэт на мирану от 100баксов стоит, я ебал столько гейбу донатить в доту где играю 2 игры в месяц у меня топ сет за свои бабки. вообще на всех герах каких играю топ сеты именно мои так что гуляй вася бегает в маске с маскарада Это член АНБУ, какие вопросы? Но ведь... У нее... нет члена.... Привет, ты чо охуел. Вычеркивай мазахаку ночью с штотганом к тебе зайду и вычеркну Скарфэйс, файнал син. Сэй хеллоу ту май литл френд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение