Fint #5821 8 июня 2023 Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5822 8 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Россоха тупо сдался, это похоже на то, как в дябле он из глетки спамил и просил выпустить? А кем он тогда был? Безрольным был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5824 8 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Итена забыл За цвет которого обычно ками ответственный но в этой почему-то молчит а я уже писал еще в первый день, он мне в этой сыграться предложил, но у нас кардинально разные взгляды были на стену папы закона, так что я не решился, а после первого дня он как то пропал с моих радаров, так что не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5825 8 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Я пошел спецом игру престолов читать ради этого, там такое видел Ты кстати ее играл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5826 8 июня 2023 варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5827 8 июня 2023 @Shyrik снимай голос с нарка бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5828 8 июня 2023 Россоха если будет вскрытие опять за пять минут до ночи, то хер я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5829 8 июня 2023 toouur написал Только что: @Shyrik снимай голос с нарка бард У меня финалка, сниму позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5830 8 июня 2023 lobziq написал Только что: варо лобзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5831 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Я пошел спецом игру престолов читать ради этого, там такое видел Ты кстати ее играл недавняя ж которая? dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5832 8 июня 2023 Солюшнс танчил цвет россохи, так что его в теории можно поверх отдать Хотя как я уже писал мои 3 ника - 2 мафии минимум Посмотрим, надеюсь не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5833 8 июня 2023 Waro написал Только что: lobziq написал Только что: варо лобзик Черная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5834 8 июня 2023 gasp написал Только что: Waro написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: варо лобзик Черная хуйня белая хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5835 8 июня 2023 Оставте финалки на тот случай если перекинуть в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5836 8 июня 2023 Bararym написал 21 минуту назад: xaxain написал 07.06.2023 в 01:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть Предв пока что дам солюшнс я мж, папа мж. ну там вероятно все мжи могут быть по этой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5837 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Солюшнс танчил цвет россохи, так что его в теории можно поверх отдать Хотя как я уже писал мои 3 ника - 2 мафии минимум Посмотрим, надеюсь не обосрался твои ники росоха солюшинс и кто тертий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5838 8 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Я пошел спецом игру престолов читать ради этого, там такое видел Ты кстати ее играл не помню, я там его тоже наверное тогда мирным по этим постам считал или мафом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5839 8 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Варо россоха солюшен меня устраивает ты то куда? Не вижу мж варо, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5840 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Я без шуток, если до этого россоха на мафии про доверие обманывал сносите его нахер Я пошел спецом игру престолов читать ради этого, там такое видел Ты кстати ее играл недавняя ж которая? @Fint Теперь давай разбираться, ты пиздабол или просто с памятью траблы начались? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение