xaxain #5961 8 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: @xaxain я пропускаю ход, ты говоришь какую пасивку вы перекинули и куда к сожалению я буду завтра мертв а ты скорее всего жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5963 8 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Eva короч я жду от тебя завтра импакта, принято? Я завтра на работе, но постараюсь по максимуму Меня завтра не будет Будешь играть за двоих А где ты будешь? На свадьбе(не своей) чел, завтра ты возможно будешь ебать подружку невесты вместо того, что бы устроить тройничек с хайфой, думай Вот и по этому я и хочу чтобы ушел сегодня Хайфа и забыть про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5964 8 июня 2023 Avrilka написал 3 минуты назад: хахаин убей тура И сапогом по башке те ещё въебал, сорян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5965 8 июня 2023 xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @xaxain я пропускаю ход, ты говоришь какую пасивку вы перекинули и куда к сожалению я буду завтра мертв а ты скорее всего жив Понятно, ну как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5966 8 июня 2023 xaxain написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @xaxain я пропускаю ход, ты говоришь какую пасивку вы перекинули и куда к сожалению я буду завтра мертв а ты скорее всего жив Мы не будем параноить можешь убивать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5967 8 июня 2023 Да сука каво вешаем блять @Darkd3ad обращусь к эксперту Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5968 8 июня 2023 не ну после такой хуйни не живут бигль ебаный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5969 8 июня 2023 А да кстати, чуть самое важное не забыл @xaxain pnanrkotikivj, gasp и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5970 8 июня 2023 Россоха сдался Солюшнс танковал цвет россохи после замены 1 постом Варо тоже бетонировал, его можно на абилки Абилки по факту меня хилят Блокер и тот кто снимает статусы идёт по спискам моих из таблица где серые и красные Тирион решает сам куда пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5971 8 июня 2023 Avrilka написал Только что: не ну после такой хуйни не живут бигль ебаный А шо ты мне сделаешь я в другом городе а абилки у тебя нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5972 8 июня 2023 За маями обидно канеш, еще и на работу опоздал сук Похуй верим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5974 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Россоха сдался Солюшнс танковал цвет россохи после замены 1 постом Варо тоже бетонировал, его можно на абилки Абилки по факту меня хилят Блокер и тот кто снимает статусы идёт по спискам моих из таблица где серые и красные Тирион решает сам куда пойти У меня вроде на россохе финалка так что гуд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5975 8 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @Eva короч я жду от тебя завтра импакта, принято? Я завтра на работе, но постараюсь по максимуму Меня завтра не будет Будешь играть за двоих А где ты будешь? На свадьбе(не своей) ты че дурак ходить на свадьду? А как же поток:? сабы:? нахуй ирл, ты же панк Да панк, иду на праздники по одной только причине - чтобы бухим петь КиШа кому ты пиздишь, в туфельках без ирокеса полюбом будешь Ты даже не будешь обернут в флаг Советского Союза ты зюзик, а не панк Вот панк Вот сила Вот мощь а ты кто? Ты зюзик офисный тюбик домашнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5976 8 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Вот и по этому я и хочу чтобы ушел сегодня Хайфа и забыть про него ну кто мешал россохе хоть что то пописать, себе на вилку хайфу хотя бы того же подтянуть мы бы не собрали один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5977 8 июня 2023 Варо Аврилка Нели на блоки снятия статусов @АктивныйЧлен который снимает статусы выбирай что выгонят мафию, ну или смотри сам Я думаю попадём по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5978 8 июня 2023 Россоха Импакт внес Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5979 8 июня 2023 toouur said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: не ну после такой хуйни не живут бигль ебаный А шо ты мне сделаешь я в другом городе а абилки у тебя нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5980 8 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Россоха сдался Солюшнс танковал цвет россохи после замены 1 постом Варо тоже бетонировал, его можно на абилки Абилки по факту меня хилят Блокер и тот кто снимает статусы идёт по спискам моих из таблица где серые и красные Тирион решает сам куда пойти У меня вроде на россохе финалка так что гуд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение