Darkd3ad #5981 8 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Да сука каво вешаем блять @Darkd3ad обращусь к эксперту ну подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5982 8 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: @Darkd3ad обращусь к эксперту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 8 июня 2023 2 день подряд недумая на докидонах мжа сносят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5984 8 июня 2023 А не, у меня на даркдэде, но в россоху морально поддерживаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5985 8 июня 2023 ну сдался так сдался россоха россоха http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5986 8 июня 2023 Я в качалку для мжей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5987 8 июня 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @Darkd3ad обращусь к эксперту Ждёшь некст дневного уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5988 8 июня 2023 -6682339841952986743.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/-6682339841952986743.mp4.7691c04638aae132558c8dafd7f5af1e.mp4 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5989 8 июня 2023 Bararym написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @Darkd3ad обращусь к эксперту Ждёшь некст дневного уже? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5991 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Eva короч я жду от тебя завтра импакта, принято? Я завтра на работе, но постараюсь по максимуму Меня завтра не будет Будешь играть за двоих А где ты будешь? На свадьбе(не своей) ты че дурак ходить на свадьду? А как же поток:? сабы:? нахуй ирл, ты же панк Да панк, иду на праздники по одной только причине - чтобы бухим петь КиШа кому ты пиздишь, в туфельках без ирокеса полюбом будешь Ты даже не будешь обернут в флаг Советского Союза ты зюзик, а не панк Вот панк Вот сила Вот мощь а ты кто? Ты зюзик офисный тюбик домашнiй УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5992 8 июня 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А не, у меня на даркдэде, но в россоху морально поддерживаю ты же росоху давал болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5993 8 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: ну сдался так сдался россоха россоха Этот следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5994 8 июня 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @Eva короч я жду от тебя завтра импакта, принято? Я завтра на работе, но постараюсь по максимуму Меня завтра не будет Будешь играть за двоих А где ты будешь? На свадьбе(не своей) ты че дурак ходить на свадьду? А как же поток:? сабы:? нахуй ирл, ты же панк Да панк, иду на праздники по одной только причине - чтобы бухим петь КиШа кому ты пиздишь, в туфельках без ирокеса полюбом будешь Ты даже не будешь обернут в флаг Советского Союза ты зюзик, а не панк Вот панк Вот сила Вот мощь а ты кто? Ты зюзик офисный тюбик домашнiй УВЫ мотай на ус зюзик вазонный а то небось при имени Билии Ты доморощеный вспоминаешь айлишь а я айдол понимаешь разинцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5995 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: @Eva короч я жду от тебя завтра импакта, принято? Я завтра на работе, но постараюсь по максимуму Меня завтра не будет Будешь играть за двоих А где ты будешь? На свадьбе(не своей) ты че дурак ходить на свадьду? А как же поток:? сабы:? нахуй ирл, ты же панк Да панк, иду на праздники по одной только причине - чтобы бухим петь КиШа кому ты пиздишь, в туфельках без ирокеса полюбом будешь Ты даже не будешь обернут в флаг Советского Союза ты зюзик, а не панк Вот панк Вот сила Вот мощь а ты кто? Ты зюзик офисный тюбик домашнiй УВЫ мотай на ус зюзик вазонный а то небось при имени Билии Ты доморощеный вспоминаешь айлишь а я айдол понимаешь разинцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5996 8 июня 2023 мне кажется в табличке ошибка какая-то перещитайте голоса я же вроде мж был чет 8 голосов охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5997 8 июня 2023 gasp написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: ну сдался так сдался россоха россоха Этот следующий http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5998 8 июня 2023 не могу таблу открыть кто на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5999 8 июня 2023 gasp написал Только что: SapFIRE написал 4 минуты назад: ну сдался так сдался россоха россоха Этот следующий Ага, я бы абилочкой ему статус снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6000 8 июня 2023 против кого финалку давать? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение