R0ss0ha #6021 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Аврил кинь в расоху, иначе больше никакова буста аврил выбирай петух новичок думает взрывать будет или нет минский или брат кстлфайтер олд Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6022 8 июня 2023 го солюшена вместо расохи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6023 8 июня 2023 MacJei написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Всех нулевых мешков собрал а сам чего сидишь и не голосуешь? Он уже проголосовал в расоху Avrilka написал 10 минут назад: не понял dispersion написал 11 минут назад: Аврил кинь в расоху, иначе больше никакова буста привет ты че охуел ну уйди сосеча отсюдава Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6024 8 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хайфу хахаин вчера предлагал вы троллите Ну а Хайфа то где чтобы задефать себя? А я тебе скажу. Сидел минут 20 назад в шапке и съебался Та ничего онн просто тупо мирнее россохи и солюшнса Ну нейтрал он или доездной Заебеним его че ты торопишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6025 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Всех нулевых мешков собрал собрал у кого голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6026 8 июня 2023 dispersion написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Всех нулевых мешков собрал а сам чего сидишь и не голосуешь? Он уже проголосовал в расоху Avrilka написал 1 минуту назад: не понял dispersion написал 2 минуты назад: Аврил кинь в расоху, иначе больше никакова буста привет ты че охуел ну уйди сосеча отсюдава не вижу его финалки "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6027 8 июня 2023 Сын мой любимый(потому что единственный) Мэсор Кинь в Расоху пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6028 8 июня 2023 MacJei написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Всех нулевых мешков собрал а сам чего сидишь и не голосуешь? Он уже проголосовал в расоху Avrilka написал 12 минут назад: не понял dispersion написал 13 минут назад: Аврил кинь в расоху, иначе больше никакова буста привет ты че охуел ну уйди сосеча отсюдава не вижу его финалки А зачем финалку туда же куда и предв давать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6029 8 июня 2023 MacJei написал Только что: не вижу его финалки если тебя голос устраивает, ты можешь финалку не давать, он зачтется MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6030 8 июня 2023 у меня 12 градусов на улице пальцы мерзнут го солюшена вместо расохи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6031 8 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфу хахаин вчера предлагал вы троллите Ну а Хайфа то где чтобы задефать себя? А я тебе скажу. Сидел минут 20 назад в шапке и съебался Та ничего онн просто тупо мирнее россохи и солюшнса Ну нейтрал он или доездной Заебеним его че ты торопишься Чем мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6032 8 июня 2023 а ебать там вторая половина таблицы @lobziq @Eva @Phenomenbtw @Shyrik @Made_Of_Scars @gasp мж на доверии погнали сейвить своего через хайфу чи солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6033 8 июня 2023 Avrilka написал Только что: у меня 12 градусов на улице пальцы мерзнут го солюшена вместо расохи У меня 9 а нахуя ты на улице стоишь, ты что дурак или бездомный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6034 8 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Сын мой любимый(потому что единственный) Мэсор Кинь в Расоху пожалуйста Россоха Завтра как хочешь, за меня тогда Хайфу пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6035 8 июня 2023 R0ss0ha написал Только что: а ебать там вторая половина таблицы @lobziq @Eva @Phenomenbtw @Shyrik @Made_Of_Scars @gasp мж на доверии погнали сейвить своего через хайфу чи солюшена Ты не наебываешь? я 1 раз могу на доверии сыграть, до первого найоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6036 8 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @MacJei @solutions @Avrilka @eatenheart @Nely я мж на доверии предлагаю сейв через хайфу Точно на доверии? Всех нулевых мешков собрал а сам чего сидишь и не голосуешь? Он уже проголосовал в расоху Avrilka написал 4 минуты назад: не понял dispersion написал 5 минут назад: Аврил кинь в расоху, иначе больше никакова буста привет ты че охуел ну уйди сосеча отсюдава не вижу его финалки А зачем финалку туда же куда и предв давать? забыл как работает механика R0ss0ha R0ss0ha "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6038 8 июня 2023 я пошел в магаз для мжей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6039 8 июня 2023 Активов прошу сыграть по мне Тирион сам решает Меня хилят Блок и снятие статусов летят В МОИХ мутных по таблице Даже если россоха МЖ Солюшнс аврилка варо Сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6040 8 июня 2023 диспа сносите нахуй если я уйду на мж играть не умеет на мафии несет опасность если не уйду сам завтра снесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение