BRA_HAYFA #6081 8 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: че тут? бля забыл про игру Ты 20 минут в шапке сидел щас лето какая шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6084 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал Только что: @Bararym он как мж щя пишет, эта хуйня его паковать сейчас А мне кажется он байтит чтобы солюшнс не ушел 1 раз только 1 я ему поверю, плюс ну реал пишет какмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6086 8 июня 2023 @R0ss0ha через кого тебя сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6087 8 июня 2023 Мои любимые 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6088 8 июня 2023 Бля, куда я свернул Ебанный того рот Это будет тильт нахуй если Россоха не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6089 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Bararym он как мж щя пишет, эта хуйня его паковать сейчас А мне кажется он байтит чтобы солюшнс не ушел 1 раз только 1 я ему поверю, плюс ну реал пишет какмже Да без проблем накидайте в солюшнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6090 8 июня 2023 dispersion написал Только что: основной импакт за хахаина все равно хахаин кореш заебали его сносить первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6091 8 июня 2023 У кого есть голос киньте на сейв росохи в солюшенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6092 8 июня 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Мои любимые 5 минут до ночи Ради этого все и затевается Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6093 8 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: Аврилка россоха 2 мж Город даунов Типо Аврилка 10 постов набил ну мир? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6094 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha через кого тебя сейвить? Не через кого Он в тебя шел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6095 8 июня 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: основной импакт за хахаина все равно хахаин кореш заебали его сносить первые дни А нехуй было так слабо играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6097 8 июня 2023 Россоху бы подсейвил на вашем месте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6098 8 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @R0ss0ha через кого тебя сейвить? Не через кого Он в тебя шел блять так он мой мж @R0ss0ha ты нахуя в меня шел дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6099 8 июня 2023 хайфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6100 8 июня 2023 Не буду в солюшенса, я его в прошлой катке убил в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение