Bararym #6161 8 июня 2023 Eva написал Только что: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6162 8 июня 2023 леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6164 8 июня 2023 Короче фена себе на вилку выбираю Погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6165 8 июня 2023 по лехе охладитесь господи Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6166 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал Пон Ну значит не только ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6167 8 июня 2023 LXjkee написал Только что: Короче фена себе на вилку выбираю Погнали А че не меня? Давай меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6169 8 июня 2023 Drogbik написал Только что: по лехе охладитесь господи Да схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6170 8 июня 2023 Fint написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: по лехе охладитесь господи Да схуяли? Уверен в Лехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6171 8 июня 2023 "на доверии", вам это чет говорит? каждый кто не на доверии теперь в списке мутных крысюков на будущее который пиздит "у меня последняя" или "сам стрельнул" любая бронь с дрогбика диспа жумы слетает глядите список кто кидал в крулесса после вскрытия хахаина, а не до как шерлок донс говорит где молния савиксу? еще подумайте о мессоре, первая игра где он чет меня мафией не видел я сам охуел, хотя такие горизонты открывались жду инвайта от бистов хахаина ебал я актива саммафа ЖУМОНГ, solutions, MacJei и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6172 8 июня 2023 Bararym написал 6 минут назад: был у сапфира нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6173 8 июня 2023 Короче Допкила нет Вчера он вряд ли был в клетке, значит либо блок либо пропуск Сегодня получается аналогично @Bararym я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6174 8 июня 2023 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: по лехе охладитесь господи Да схуяли? Уверен в Лехе? Ну по постам там пиздец полный Да даже взять пост с которым он вошел в день, тебе он не кажется пиздецовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6175 8 июня 2023 леха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6176 8 июня 2023 Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: по лехе охладитесь господи Да схуяли? Уверен в Лехе? Ну по постам там пиздец полный Да даже взять пост с которым он вошел в день, тебе он не кажется пиздецовым? Ну и типо он ща на мафии вилку с тобой просит Я не уверен чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6177 8 июня 2023 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: по лехе охладитесь господи Да схуяли? Уверен в Лехе? Ну по постам там пиздец полный Да даже взять пост с которым он вошел в день, тебе он не кажется пиздецовым? Мне ты кажешься пиздецовым по вчера и сегодня 0 аргументов у тебя, НОЛЬ Тупо на упертости в меня едешь потому что отступать западло, РОЖА МАФИОЗНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6178 8 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: по лехе охладитесь господи Да схуяли? ну что у тебя осталось на него кроме постинга первого дня и бесконечных оправданий? ну не попал он в игру, я, с финалкой на нем в первый день, уже чётко вижу что там мж почему хайфа сидит? опять будет сидеть у вас, пока мирных выносят? че по ками? гаспар за что мж у кого то? с евой ты разноцвет не имеешь по игре? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6179 8 июня 2023 Похильте дрогбика там, он практически вскрылся ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6180 8 июня 2023 @Bararym ну че когда выгоним Хайфу который мирнее Россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение