Waro #6181 8 июня 2023 кстати россоха прав явно есть те кто докинул и в дела и в него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6182 8 июня 2023 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: по лехе охладитесь господи Да схуяли? Уверен в Лехе? Ну по постам там пиздец полный Да даже взять пост с которым он вошел в день, тебе он не кажется пиздецовым? Ну и типо он ща на мафии вилку с тобой просит Я не уверен чето Перечитай его мб, после того поста следующий читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6183 8 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: гаспар за что мж у кого то? ну гаспар похож на мжа с перекидкой в варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6184 8 июня 2023 так вот я не успел до ночи сказать @Messor у тебя половина постов это агитация в мжа еще на меня пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6185 8 июня 2023 Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6186 8 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Drogbik написал 5 минут назад: по лехе охладитесь господи Да схуяли? ну что у тебя осталось на него кроме постинга первого дня и бесконечных оправданий? ну не попал он в игру, я, с финалкой на нем в первый день, уже чётко вижу что там мж почему хайфа сидит? опять будет сидеть у вас, пока мирных выносят? че по ками? гаспар за что мж у кого то? с евой ты разноцвет не имеешь по игре? Если у тебя инфы нет то игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6187 8 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: кстати россоха прав явно есть те кто докинул и в дела и в него Тока феномен вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6188 8 июня 2023 Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6189 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: еще на меня пиздишь ну а ты не мж сам признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6190 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Drogbik написал 07.06.2023 в 21:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6191 8 июня 2023 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: был у сапфира нахуя? наитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6192 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: был у сапфира нахуя? наитие хуитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6193 8 июня 2023 R0ss0ha написал 14 минут назад: "на доверии", вам это чет говорит? каждый кто не на доверии теперь в списке мутных крысюков на будущее который пиздит "у меня последняя" или "сам стрельнул" любая бронь с дрогбика диспа жумы слетает глядите список кто кидал в крулесса после вскрытия хахаина, а не до как шерлок донс говорит где молния савиксу? еще подумайте о мессоре, первая игра где он чет меня мафией не видел я сам охуел, хотя такие горизонты открывались жду инвайта от бистов хахаина ебал я актива саммафа что значит бронь слетает? кто понял объясните Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6195 8 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6196 8 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: кстати россоха прав явно есть те кто докинул и в дела и в него Тока феномен вроде сходится с его терпежкой по сеттосу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6197 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 21:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6198 8 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз Так тебе какая то вафля "типо маякнула" что я якобы чёрный, и ты стал срать не снимая штаны? Достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6199 8 июня 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: "на доверии", вам это чет говорит? каждый кто не на доверии теперь в списке мутных крысюков на будущее который пиздит "у меня последняя" или "сам стрельнул" любая бронь с дрогбика диспа жумы слетает глядите список кто кидал в крулесса после вскрытия хахаина, а не до как шерлок донс говорит где молния савиксу? еще подумайте о мессоре, первая игра где он чет меня мафией не видел я сам охуел, хотя такие горизонты открывались жду инвайта от бистов хахаина ебал я актива саммафа брат, нахуя в меня дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6200 8 июня 2023 Fint написал Только что: Хайфа - Леха вилка всех устроит? Хайфа Наконец хоть 1 адекватный человек в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение