pnanrkotikivj #6201 8 июня 2023 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6202 8 июня 2023 Вопросы к челам, что с пеной у рта россохе поверили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6203 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Хайфа - Леха вилка всех устроит? Нет не устроит Если я на вилке - я выбираю, и я выбираю финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6204 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Хайфа - Леха вилка всех устроит? меня не устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6205 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Хайфа - Леха вилка всех устроит? меня не устроит с кем вилкуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6206 8 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Хайфа - Леха вилка всех устроит? Хайфа Наконец хоть 1 адекватный человек в топане Этот чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6208 8 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6209 8 июня 2023 ну давай же Хайфа, я чутли не единственный черный у тебя в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6210 8 июня 2023 а нахуя он это делал? его же блядь не выгоняли его так и вычеслили гений бялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6211 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6212 8 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вопросы к челам, что с пеной у рта россохе поверили Я слушаю, давай задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6213 8 июня 2023 Messor написал Только что: со мной хочешь? Если ты за финта впрягаешься поддерживая его идиотскую чёрную вилку, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6214 8 июня 2023 Скорее всего он знал что его начекали, мб блокнули, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6215 8 июня 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: со мной хочешь? Если ты за финта впрягаешься поддерживая его идиотскую чёрную вилку, то да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6216 8 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6217 8 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Маяковал ну вообще нет) а ты где нашёл маяк бро dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6218 8 июня 2023 Мейд сто процентов хотел чтобы его похилили, надо искать кому он еще маяковал. Я честно говорю что мне он маяковал dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6219 8 июня 2023 поясните какая нахуй бронь с меня снята, если я в россоху не голосовал я не вскрываюсь ни кем, мне похуй на леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6220 8 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Вопросы к челам, что с пеной у рта россохе поверили Я поверил, задавай Ща в бурятскую мафию поиграем где черные те кто попадает по цветам а мирные кто не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение