BRA_HAYFA #6221 8 июня 2023 Messor написал Только что: со мной хочешь? да кому ты нахуй нужен сиди откисай с мафии хахаина перекинул, россоху мжа выгнал я тебя трогать даже не собираюсь упоротого 600 постов насрал, скорее всего на мирном, в мирного закрой варежку я тя нормально попросил меня не трогать я даже твои аргументы разбирать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6222 8 июня 2023 Waro написал 23 минуты назад: есть чек хахаина новый? Не ходил ночью, инфа сотка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6223 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Маяковал ну вообще нет) а ты где нашёл маяк бро Я буду с компа скину тебе, ок? Если не перед сном то я завтра часов в 9 те найду лайк ну или в профиле у меня глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6224 8 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 21:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Я допускаю что у дрогбика есть инфа, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6225 8 июня 2023 PIRO48 said 20 minutes ago: Мастер клинка Самуро (4) убил @eatenheart Ожившая метла (1) (МЖ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6226 8 июня 2023 Fint написал 5 минут назад: Хайфа - Леха вилка всех устроит? А норм что Хайфа так на откисонах сидит мешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6227 8 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вопросы к челам, что с пеной у рта россохе поверили Я поверил, задавай Ща в бурятскую мафию поиграем где черные те кто попадает по цветам а мирные кто не попадает Да к тебе вопросов нет, речь про резкие переобувки истерики ряяя так он же мирный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6228 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Маяковал ну вообще нет) а ты где нашёл маяк бро Я буду с компа скину тебе, ок? Если не перед сном то я завтра часов в 9 те найду лайк ну или в профиле у меня глянь хорошо, это без гона на тебя если что Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6229 8 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: ну давай же Хайфа, я чутли не единственный черный у тебя в пуле ты мж упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6230 8 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 21:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Интересно У Евы череда хуевых постов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6231 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: с мафии хахаина перекинул, россоху мжа выгнал Хахича я слил агитацией Россоху за мжами своими докинул @dispersion с тебя должок, кинь предв в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6232 8 июня 2023 Короче есть мысля, я перечитывал что было перед ночью и мне очень смутила одна вещь Кто выкупит какая доберу в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6233 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Маяковал ну вообще нет) а ты где нашёл маяк бро Я буду с компа скину тебе, ок? Если не перед сном то я завтра часов в 9 те найду лайк ну или в профиле у меня глянь хорошо, это без гона на тебя если что А я нашел, с телефона тоже удобно. Он буквально перед ночью лайкнул старый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6234 8 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Вопросы к челам, что с пеной у рта россохе поверили Я поверил, задавай Ща в бурятскую мафию поиграем где черные те кто попадает по цветам а мирные кто не попадает Да к тебе вопросов нет, речь про резкие переобувки истерики ряяя так он же мирный Я понял про че ты, ушел читать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6235 8 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Мастер клинка Самуро (4) убил @eatenheart Ожившая метла (1) (МЖ) Че играть думаешь или на чиле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6236 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ну давай же Хайфа, я чутли не единственный черный у тебя в пуле ты мж упоротый я не могу быть упоротым, если я вчера с тебя перекинул в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6237 8 июня 2023 Bararym написал 16 минут назад: макджей в профиле ночью смотрел был пост за то, чтобы не трогали леху, типо часто сливают в игре точно ещё кто-то про это писал вроде мазафака Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Руины, вы 2х мирных которых я говорил не голосовать заголосовали. На какой раз переключатель в голове сработает или так и будете бездумно хуярить? @Bararym инфа есть? Леха нету, был у сапфира В Леху фн сможешь организовать или опять мирного какого выгоним? подумаем давай я не против сливать леху, там мазафакер и макджей какой всплывает да, смотрел. потому что после твоего вскрытия в топике была истерия, кто-то обвинял тебя во лжи, кто-то говорил тебя слушаться, третьи ничего пока не делать, а ждать дня. Зашел почитать твои сообщения и сделать самому выводы "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6238 8 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Интересно У Евы череда хуевых постов просто От тя 0 импакта просто всю игру кста LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6239 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Как они выкупают активов так бля Там какой -то задрот + чел который в онгоинге фулл день я думаю я за мэдза знал он отмаяковал тебе лайками или что? Маяковал ну вообще нет) а ты где нашёл маяк бро Я буду с компа скину тебе, ок? Если не перед сном то я завтра часов в 9 те найду лайк ну или в профиле у меня глянь хорошо, это без гона на тебя если что А я нашел, с телефона тоже удобно. Он буквально перед ночью лайкнул старый пост проблочил варо он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6240 8 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с мафии хахаина перекинул, россоху мжа выгнал Хахича я слил агитацией Россоху за мжами своими докинул @dispersion с тебя должок, кинь предв в Хайфу а в деда кто умолял меня агитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение