Darkd3ad #6241 8 июня 2023 Но вообще росоха сдался в реальном времени, не знаю это хуево было как по мне Почему не перевернули то если там бетон его мжом нашли? Я в онгоинге не был в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6242 8 июня 2023 Fint said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: PIRO48 said 23 minutes ago: Мастер клинка Самуро (4) убил @eatenheart Ожившая метла (1) (МЖ) Че играть думаешь или на чиле?) че типа третий день наступил и мне включаться надо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6243 8 июня 2023 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 21:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Интересно У Евы череда хуевых постов просто От тя 0 импакта просто всю игру кста Да что ты? Пока все кого я защищал от дневного были мжами. Хахаина на нулевом на вилку предлагал А от тебя какой импакт, расскажешь? Avrilka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Мастер клинка Самуро (4) убил @eatenheart Ожившая метла (1) (МЖ) Че играть думаешь или на чиле?) че типа третий день наступил и мне включаться надо? Да было бы заебись, но я просто спросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6244 8 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ну давай же Хайфа, я чутли не единственный черный у тебя в пуле ты мж упоротый я не могу быть упоротым, если я вчера с тебя перекинул в Россоху упоротость в спаме моего ника, потому что я не играю так как ты себе там нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6245 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с мафии хахаина перекинул, россоху мжа выгнал Хахича я слил агитацией Россоху за мжами своими докинул @dispersion с тебя должок, кинь предв в Хайфу а в деда кто умолял меня агитировать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6246 8 июня 2023 в зачилке лучше )) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6247 8 июня 2023 Fint написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Интересно У Евы череда хуевых постов просто А да, реально? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6248 8 июня 2023 @Shyrik @Bararym инфу дал, хелпуйте ищите маяки пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6249 8 июня 2023 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 20:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Интересно У Евы череда хуевых постов просто От тя 0 импакта просто всю игру кста Да что ты? Пока все кого я защищал от дневного были мжами. Хахаина на нулевом на вилку предлагал А от тебя какой импакт, расскажешь? В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6250 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ну давай же Хайфа, я чутли не единственный черный у тебя в пуле ты мж упоротый я не могу быть упоротым, если я вчера с тебя перекинул в Россоху упоротость в спаме моего ника, потому что я не играю так как ты себе там нарисовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6251 8 июня 2023 глянул табличку хочу выгнать фена перекид в деда + единичка в россоху мутная под конец дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6252 8 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: @Shyrik @Bararym инфу дал, хелпуйте ищите маяки пж я те написал он варо проблочил он такделает голсоа оставляет на тех, куда ходил 1 блок варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6253 8 июня 2023 крч я на зачилку, надо перемозговать и не торопиться сам разочарован ходом, надеялся на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6254 8 июня 2023 варо хуевая табличка, в моей фен мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6255 8 июня 2023 Еву снести седня не ошибка Леху тоже Дальше идёт маза или Хайфа даже Дальше уже хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6256 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @Shyrik @Bararym инфу дал, хелпуйте ищите маяки пж я те написал он варо проблочил он такделает голсоа оставляет на тех, куда ходил 1 блок варо он так в какой-то прошлой игре делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6257 8 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Drogbik написал 07.06.2023 в 21:59: леха не нашел себе кондидата лучше из тех у кого есть 3+ голоса в таблице почему леха стал мж у тебя? я глянул посты потом, не увидел почему может не объяснял мб Да он его проверил, только Тирион мне вскрылся другой, мб ман хз кароче ничего не форсите надо время обдумать + пусть отпишутся согласен + узнали? Да вы опять мирного заголосуете тогда Про какое вскрытие дрогбика ты щас пишешь тогда если дальше леху хайфу продвигаешь типо он мафия? Интересно У Евы череда хуевых постов просто От тя 0 импакта просто всю игру кста Да что ты? Пока все кого я защищал от дневного были мжами. Хахаина на нулевом на вилку предлагал А от тебя какой импакт, расскажешь? В голос Это факты а не в голос. Твой импакт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6258 8 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @Shyrik @Bararym инфу дал, хелпуйте ищите маяки пж я те написал он варо проблочил он такделает голсоа оставляет на тех, куда ходил 1 блок варо он так в какой-то прошлой игре делал? букувально в прошлой и мне так же маяковал оставляя на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6259 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: варо хуевая табличка, в моей фен мжарь Откати Шурик пока, чето ты сильно жёстко в варо влетел, нет? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6260 8 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: глянул табличку хочу выгнать фена перекид в деда + единичка в россоху мутная под конец дня Да ты ж мой хороший, ну давай с тобой замесимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение