Messor #6441 8 июня 2023 Fint написал Только что: Давайте фн в Леху, прошу фн выгодно только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6442 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: шурик, финт тирион, сегодня чекал меня - у меня и апнул абилку мж, он мне отмаяковал сори диман сколько ему еще об этом намекать? Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: даркдед мафия в этой кстати чел только провокации кидает Можем меня ночью попробовать убить Мне дисп сказал что я в принципе раз на раз с тобой смогу выйти, не думаю что ты переживешь ночь чего блядь? сам то отстреливаешь чо несешь? @Fint ? Такое возможно, но не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6443 8 июня 2023 Fint написал Только что: Давайте фн в Леху, прошу Я уже кинул мой капитан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6444 8 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: дисп кстати продолжает НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ПО СЕТТИНГУ даже не разобрал варианты почему не было допкила - баблы там хуяблы, алакиры это супер на диспа мж не похоже жумонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6445 8 июня 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Давайте фн в Леху, прошу фн выгодно только мафии и что теперь не делать фн никогда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6446 8 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: дисп кстати продолжает НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ПО СЕТТИНГУ даже не разобрал варианты почему не было допкила - баблы там хуяблы, алакиры это супер на диспа мж не похоже Блять ну ты серьезно что ли? нет, второй день пишу о твоем безучастии в мувах по рофлу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6447 8 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: шурик, финт тирион, сегодня чекал меня - у меня и апнул абилку мж, он мне отмаяковал сори диман сколько ему еще об этом намекать? Darkd3ad написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: даркдед мафия в этой кстати чел только провокации кидает Можем меня ночью попробовать убить Мне дисп сказал что я в принципе раз на раз с тобой смогу выйти, не думаю что ты переживешь ночь чего блядь? сам то отстреливаешь чо несешь? @Fint ? Такое возможно, но не точно Ты или вскрывайся или идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6448 8 июня 2023 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Давайте фн в Леху, прошу фн выгодно только мафии и что теперь не делать фн никогда? никогда маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6449 8 июня 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: чего блядь? сам то отстреливаешь чо несешь? Я щас 67 кг вешу посмотрим кто кого ДУМАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6450 8 июня 2023 Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6451 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: шурик, финт тирион, сегодня чекал меня - у меня и апнул абилку мж, он мне отмаяковал сори диман сколько ему еще об этом намекать? Darkd3ad написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: даркдед мафия в этой кстати чел только провокации кидает Можем меня ночью попробовать убить Мне дисп сказал что я в принципе раз на раз с тобой смогу выйти, не думаю что ты переживешь ночь чего блядь? сам то отстреливаешь чо несешь? @Fint ? Такое возможно, но не точно Ты или вскрывайся или идешь нахуй Еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6452 8 июня 2023 Bararym написал Только что: жумонг мж? это случайный вопрос? белочка в голове сгенерировала? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6453 8 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: чего блядь? сам то отстреливаешь чо несешь? Я щас 67 кг вешу посмотрим кто кого ДУМАЙ пукнешь и будешь 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6454 8 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: шурик, финт тирион, сегодня чекал меня - у меня и апнул абилку мж, он мне отмаяковал сори диман сколько ему еще об этом намекать? Darkd3ad написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: даркдед мафия в этой кстати чел только провокации кидает Можем меня ночью попробовать убить Мне дисп сказал что я в принципе раз на раз с тобой смогу выйти, не думаю что ты переживешь ночь чего блядь? сам то отстреливаешь чо несешь? @Fint ? Такое возможно, но не точно Ты или вскрывайся или идешь нахуй Еще есть варианты? А какие ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6455 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6456 8 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: дисп кстати продолжает НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ ПО СЕТТИНГУ даже не разобрал варианты почему не было допкила - баблы там хуяблы, алакиры это супер на диспа мж не похоже Блять ну ты серьезно что ли? нет, второй день пишу о твоем безучастии в мувах по рофлу Каком безучастии то? Финт скоординировал пики, я одобрил и все Мне было не до этого со вчерашним вскрытием, это хуйня же постная, Варян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6457 8 июня 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: жумонг мж? это случайный вопрос? белочка в голове сгенерировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6458 8 июня 2023 Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: варо хуевая табличка, в моей фен мжарь Все, Шурик не мирный больше. Переедите его абилкой ну ващет логика в голосе есть думаешь варо мафия? думаю что его точно блочили и в ночь блока не было допкека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6459 8 июня 2023 мессор у меня покраснел да и походу хайфа мж Bararym написал Только что: жумонг мж? вот ее и над было чекать, я чет в первый день был уверен в черную, но походу ошибался, щас не пойму ваще кто она http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6460 8 июня 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: жумонг мж? это случайный вопрос? белочка в голове сгенерировала? рандомный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение