BRA_HAYFA #6541 8 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: убрал жуму и еву из списка допустим по тебе BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если че я в диспа поддержу Диспа теперь тоже убираешь? он мой жб мирный сначала по гаспу и солюшну ответь тогда мб подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6542 8 июня 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Че Варо сносим? нет, там мж я думаю ДЛЯ ПОТОМКОВ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6543 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: убрал жуму и еву из списка допустим по тебе BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если че я в диспа поддержу Диспа теперь тоже убираешь? он мой жб мирный сначала по гаспу и солюшну ответь тогда мб подумаю зачем мне с тобой торговаться, со своей мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6544 8 июня 2023 Bararym написал 11 минут назад: Если допкил был в блоке то не уходит в кд Его не было 2 ночи получается У них пробивание блока по идее должно было быть допкил мог быть в блоке в первый день и сегодня попасть в бабл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6545 8 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: не вован, ток не у тебя ты мж - разбираешься в игра и потеешь ты мафия - разбираешься в игре и не даешь инфу в топан и прикидываешься васей Блять вот ты вчера постишь весь день картиночки свои ебучие с даунами, но 2+2 сложить не можешь, где я не могу никак быть с хахаином по первому дню, начиная вычисления по какой-то неведомой хуйне. Могу ли я забить хуй и пооткисать в плане анализа пиков и прочей ебалы на мж? ДА, ВПОЛНЕ МОГУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6546 8 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему как минимум начал бы анализ по голочам в деда ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХАХИЧА Проанализируй голос мэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6547 8 июня 2023 не хочешь не пиши мне похуй это ты же чета хочешь мне показать, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6548 8 июня 2023 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему как минимум начал бы анализ по голочам в деда ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХАХИЧА и что много наанализировал ников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6549 8 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: убрал жуму и еву из списка допустим по тебе BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если че я в диспа поддержу Диспа теперь тоже убираешь? он мой жб мирный сначала по гаспу и солюшну ответь тогда мб подумаю зачем мне с тобой торговаться, со своей мафией? ты не в той позиции щелчок пальцами и ты улетишь, не сегодня так потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6550 8 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему как минимум начал бы анализ по голочам в деда ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХАХИЧА Проанализируй голос мэда хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6551 8 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: щелчок пальцами и ты улетишь, не сегодня так потом щелкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6552 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: Если допкил был в блоке то не уходит в кд Его не было 2 ночи получается У них пробивание блока по идее должно было быть допкил мог быть в блоке в первый день и сегодня попасть в бабл вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6553 8 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Блять вот ты вчера постишь весь день картиночки свои ебучие с даунами, но 2+2 сложить не можешь два раза запостил картинку, а не весь день зачем врешь как ребенок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6554 8 июня 2023 Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6555 8 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему как минимум начал бы анализ по голочам в деда ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХАХИЧА и что много наанализировал ников? я еще не начал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6556 8 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кого ты хочешь выгонять в таком случае и почему как минимум начал бы анализ по голочам в деда ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХАХИЧА А че не по голосам в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6557 8 июня 2023 Чисто навскидку допкилл может быть в Тирионе или Алакире Или же пропуск, других вариков я не вижу Ах да, может же быть еще один ебанутый вариант, где мафия убивала Леху или Хахаина, успешные хилы которых от клетки папаши бы не написались. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6558 8 июня 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Если допкил был в блоке то не уходит в кд Его не было 2 ночи получается У них пробивание блока по идее должно было быть допкил мог быть в блоке в первый день и сегодня попасть в бабл вполне так кого Мейд тогда агитировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6559 8 июня 2023 Да дисп с аврилкой в вайлд рифт катают, я ща видел, когда сам катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6560 8 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: щелчок пальцами и ты улетишь, не сегодня так потом щелкни Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение