Bararym #6581 8 июня 2023 dispersion написал Только что: А нет, наебал, не все перечислил Алакир же еще тоже мог что скопировать и заблочить допкилл, у сука Ну это я навскидку пробежался по пикам ты после пиков же писал, что он крутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6582 8 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз Какой скарз ты че братишка несешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6583 8 июня 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: фактаж пускай принесет, почему он должен остатся в игре, в которой его блокнул актив, оставил на нем голос и сразу склеился в канаву принеси скрины маяков и только после этого будешь что-либо писать в повелительном наклонении до того момента ты кукич Не сри в штаны, тебе пол пула уже ( УСЛОВНО А ТО СЕЙЧАС НА СТАРИНУ РОЗВЕДЕШЬ ЧТо 3 ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЛ ПУЛА) сказали что твой блок был и маяк был, что за фарс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6584 8 июня 2023 Waro написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже серьезно? кпд сравнить? ну сравни а лучше начни играть и показывать мирную карту, как сделала это на 7ой вывела мафию в первый день на голосование из-за чего той пришлось вскрыться а ты чем отличился, напомни? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6585 8 июня 2023 бля ладно поговорим завтра Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6586 8 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А нет, наебал, не все перечислил Алакир же еще тоже мог что скопировать и заблочить допкилл, у сука Ну это я навскидку пробежался по пикам ты после пиков же писал, что он крутой? Кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6587 8 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6588 8 июня 2023 Дрогбик toouur понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6589 8 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз блять ну за что боженька где я согрешил если из-за скарза, то забей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6590 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Дрогбик Этот мж, но воюет хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6591 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: тебе пол пула уже тф и фен остальные ведомые просто согласились не чекнув даже сеттос зачем врешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6592 8 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Дрогбик чел, по братски Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6593 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Дрогбик Этот мж, но воюет хуй пойми куда Да я разминочный, чтоб не втыкал Messor и Shyrik понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6594 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Waro написал 27 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ну типо сидим мы с жумой 2 головы огрмага, один нихуя не пишет и другой, оба любители пообсуждать сетос более того оба супер нулячие как мж в этой на вас это вообще не похоже серьезно? кпд сравнить? ну сравни а лучше начни играть и показывать мирную карту, как сделала это на 7ой вывела мафию в первый день на голосование из-за чего той пришлось вскрыться а ты чем отличился, напомни? пояснил баре и еве, что они два дауна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6595 8 июня 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал Только что: тебе пол пула уже тф и фен остальные ведомые просто согласились не чекнув даже сеттос зачем врешь? В чем вру? мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? маяки что блочил тебя и голос на тебе Где вранье? можешь выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6596 8 июня 2023 Drogbik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Дрогбик, а ты кого предлагаешь по итогу то? Леха и Варо мжи у тебя хайфа ками жумонг скарз блять ну за что боженька где я согрешил если из-за скарза, то забей та я понял, я первых троих впитал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6597 8 июня 2023 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Если это так нахуй и финт реально Тирион, что прочекал вару, по которому усирался 2 дня, что тот мж, в какие же я блять сопли буду по игре то чо? кто мафия? Ева нарк ками тур Аврил леха думаю много мафий а чож ты не играешь против евы, когда он в меня голосует и ставит жопу? чего не играешь с финтом против лехи? сидишь рофлишь что финт меня чекнул злую курицу ой смешно пиздец, самое время порофлить с этого когда твоя мафия сидит с предвами душит прочеканного мж ахаха аха ааа ахахаах аха В чем проблема я не понимаю? Поступила инфа про блок тебя активом мертвым, я пошел чекать его профиль - увидел, что это действительно так, килл был один. И НЕ ПОШЕЛ ЧЕКНУТЬ СЕТТОС? РИЛИ? ПРОСТО ПОВЕРИЛ? это же блядский хс и тут блок самая бесполезная хуйня, в мире при чем тут верю не верю я не понимаю есть инфа по блоку - точнее некуда могло быть совпадение? да могло, в игре баблы мог быть другой блок? вряд ли чему конкретно тут не надо верить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6598 8 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Дрогбик Этот мж, но воюет хуй пойми куда Да я разминочный, чтоб не втыкал харош Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6599 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? это шиза ты предлагаешь играть от домыслов врешь в том, что пол пула, максимум пол пука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6600 8 июня 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: бля ладно поговорим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение