dispersion #6602 8 июня 2023 Кто крутой бара, пик активов? У меня вообще жопа сгорела, что чека нормального нет и одни блоки и хилы, остальное я не читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6603 8 июня 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? это шиза ты предлагаешь играть от домыслов врешь в том, что пол пула, максимум пол пука В ЧОМ ДОМЫСЛ? КОНКРЕТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6604 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? это шиза ты предлагаешь играть от домыслов врешь в том, что пол пула, максимум пол пука В ЧОМ ДОМЫСЛ? КОНКРЕТНО? В ТОМ ЧТО МАМА МНЕ МАЯКОВАЛИ ТАК В ПРОШЛОЙ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРИНЕСИ БЛЯДСКИЕ СКРИНЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6605 8 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Дрогбик Этот мж, но воюет хуй пойми куда Да я разминочный, чтоб не втыкал харош Разорвало Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6606 8 июня 2023 мафака лайк Mazahakaaa понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6607 8 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? это шиза ты предлагаешь играть от домыслов врешь в том, что пол пула, максимум пол пука Нет никакого домысла, у скарза в профиле постоянно твой ник, неадекватная финалка влево в тебя. И добивочная с принесенным маяком от фена. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6608 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Кто крутой бара, пик активов? У меня вообще жопа сгорела, что чека нормального нет и одни блоки и хилы, остальное я не читал да, ну ты вроде тогда с финтом общался, или ты ток щас чекнул пик? таблу мою открывал? я там скидывал фулл список же и даже сам расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6609 8 июня 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? это шиза ты предлагаешь играть от домыслов врешь в том, что пол пула, максимум пол пука В ЧОМ ДОМЫСЛ? КОНКРЕТНО? В ТОМ ЧТО МАМА МНЕ МАЯКОВАЛИ ТАК В ПРОШЛОЙ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРИНЕСИ БЛЯДСКИЕ СКРИНЫ снесите его, я вас прошу, это отрицалово нереальное, варо мж очевидные вещи умеет впитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6610 8 июня 2023 МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6611 8 июня 2023 Waro написал Только что: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA Расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6612 8 июня 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? это шиза ты предлагаешь играть от домыслов врешь в том, что пол пула, максимум пол пука В ЧОМ ДОМЫСЛ? КОНКРЕТНО? В ТОМ ЧТО МАМА МНЕ МАЯКОВАЛИ ТАК В ПРОШЛОЙ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРИНЕСИ БЛЯДСКИЕ СКРИНЫ снесите его, я вас прошу, это отрицалово нереальное, варо мж очевидные вещи умеет впитывать какие очевидные вещи? ты хочешь чтобы тебе поверили без пруфов сечешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6613 8 июня 2023 Ну чё, кнопка капслок на пол часа активирована Начинаем писать, шо варо мж по постингу, подключаемся ребят Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6614 8 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кто крутой бара, пик активов? У меня вообще жопа сгорела, что чека нормального нет и одни блоки и хилы, остальное я не читал да, ну ты вроде тогда с финтом общался, или ты ток щас чекнул пик? таблу мою открывал? я там скидывал фулл список же и даже сам расписывал Я же говорю, чт общался тогда чисто пробежался глазами пик активов, не увидел норм чека, дал респект за кенария и все. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6615 8 июня 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: мэд осталяет на своих целях голоса Инфа с прошлой игры, которая конфримед он мне так же маяковал на дрогбика и ролтона, я тут вру? это шиза ты предлагаешь играть от домыслов врешь в том, что пол пула, максимум пол пука В ЧОМ ДОМЫСЛ? КОНКРЕТНО? В ТОМ ЧТО МАМА МНЕ МАЯКОВАЛИ ТАК В ПРОШЛОЙ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРИНЕСИ БЛЯДСКИЕ СКРИНЫ снесите его, я вас прошу, это отрицалово нереальное, варо мж очевидные вещи умеет впитывать какие очевидные вещи? ты хочешь чтобы тебе поверили без пруфов сечешь? Ну он братишка явно мирнее чем ты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6617 8 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA БЛЯТЬ Я ТЕБЯ 2 ДНЯ СПРАШИВАЮ А ДАЙ ЦВЕТ ЕВЕ, КОГДА ОН В ТЕБЯ ЕДЕТ СИЖУ ЖДУ, КОГДА Ж ТЫ В НЕГО ВЪЕДЕШЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЩАЕШЬ АЛИЛУЯ, ДОЖДАЛИСЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6618 8 июня 2023 Я предлагаю всем щас охладить ес че и просто шуткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6619 8 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Если допкил был в блоке то не уходит в кд Его не было 2 ночи получается У них пробивание блока по идее должно было быть допкил мог быть в блоке в первый день и сегодня попасть в бабл вполне ну типа у нас варианты 1) 1 блок, 2 бабл 2) 1 бабл, 2 блок 3) 1 бабл, 2 другой бабл (турбомем + самое нелогичное) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6620 8 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: МЕНЯ КОГДА ЕВА ГОЛОСУЕТ - ОН ВСЕГДА МАФИЯ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ТАК БЫЛО В ДЕСЯТИ ИГРАХ ИЛИ ЗАЙДИТЕ НА MAFIADATA.COM ВВЕДИТЕ НИК EVA БЛЯТЬ Я ТЕБЯ 2 ДНЯ СПРАШИВАЮ А ДАЙ ЦВЕТ ЕВЕ, КОГДА ОН В ТЕБЯ ЕДЕТ СИЖУ ЖДУ, КОГДА Ж ТЫ В НЕГО ВЪЕДЕШЬ УЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЩАЕШЬ АЛИЛУЯ, ДОЖДАЛИСЬ пиздец это такой язык мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение